Самые нежелательные подарки любимой на 8 марта

Твоя половинка могла все уши прожужжать о списке желаемых подарков к 8 марта еще за месяц до самого праздника. Дорогие мужчины, поверьте – часть «ее хотелок» ни в коем случае нельзя дарить. Подарки от любимого для девушки – это эмоции, чувства и, конечно же, показатель того, насколько ты ее слышишь, любишь, знаешь. Вот, что не стоит дарить на 8 марта.

 

Джинсы скинни или любые другие сложные по подбору размера вещи.

Вы просто можете не угадать с размером: если она очень худенькая, то почувствует себя еще худее и с отсутствием женских форм, если она нормального телосложения – вы можете купить на размер меньше, и праздник будет испорчен, ведь любимая вместо того, чтобы расслабится, будет подсчитывать калории. То же самое касается бюстгальтеров – он может оказаться или маленьким, или большим (что еще хуже), а размерная сетка у каждого бренда немного отличается. Не палитесь, что вы плохо знаете свою девушку!

«Как-то мой молодой человек, решив задарить меня нужными подарками, поехал выбирать мне джинсы без меня, сюрприз эдакий. Могу в добавок сказать, что он работал художником по костюмам, стилистом и в вещах разбирается очень хорошо, как оказалось, лучше в мужских. Приходит домой, из большого красивого пакета достает две пары джинсов и одни домашние штанишки! Я прыгаю ему на шею, целую, счастливая достаю подарки и понимаю, что они маленькие. Я, конечно, не толстая, но и не худышка, джинсы я не смогла натянуть даже на бедра, не то чтобы застегнуть. Праздничный день был испорчен – я огорчилась, что ничего, кроме домашних штанишек, мне не подошло, рассматривала свою попу 27 размера, а не 24, долго в зеркало, а джинсы пришлось отдать его подружкам, потому что они в них влезут, ведь чеки мой любимый не сохраняет».

 

Микроволновки, комбайны, пароварки, сковородки.

Пусть любимая уже давно вам твердит, что она хочет перейти на более здоровое питание, или у нее чего-то не хватает дома из бытовой техники. Для каждой девушки подарок «в этот святой день» больше, чем финансовое вложение и приобретение того, что необходимо. Душа хочет праздника и романтики, а тостер – это не романтично! Тем более, в наше эмансипированное время женщина не стоит целыми днями дома у плиты, она работает, общается и хочет очаровывать, а не откармливать вас, дорогие мужчины. Не делайте «себе подарки» в ее день и будете вознаграждены не только вкусными ужинами, но и страстными ночами.

«Мой милый к 8 марта решил воплотить мое давнее желание, из того, о чем он слышал за последнее время, список был таков: кольцо за 550 грн.; сумка-клатч за 400 грн.; соковыжималка стоимостью 500 грн.; сковорода за 250 грн.; вазон с цветущими розами всего 300 грн. Саша, как человек практичный, решил позаботиться о моем здоровье в первую очередь и подарил мне соковыжималку и ящик апельсинов. Это было очень мило, на первый взгляд, но по достоинству оценить столь «романтичный» подарок я не смогла, особенно после того, как услышала от коллег об их подарках. Мне хотелось романтики и чего-то запоминающегося, а не подарок «для него самого», ведь кушаю я мало и все время готовила только ему. Это показательное выступление он проиграл, и далее желание готовить у меня пропало совсем!».

 

Сувенирная продукция – это не подарок, а презент!

Мужчины, если ваша работа связана с командировками, или вы как раз перед «великим женским днем» слетали в очередную поездку и привезли горсть магнитов, чашек, тарелок и прочей ерунды, это не значит, что ваша девушка ждала именно этого на 8 марта.

«Однажды я встречалась с Антоном, он интересный молодой человек, высокий, симпатичный. Красивые ухаживания, свидания длились две недели. К сожалению, он еще заранее договорился с друзьями о поездке на Новый Год на лыжи, и мест уже не было. Так что праздник мы встречали порознь. Потом я поехала со своей компанией в Крым, мы не виделись из-за путешествий две недели, но постоянно держали связь по мобильному и могли разговаривать часами. Как это было прекрасно – он встретил меня на вокзале, такой большой и сильный, подхватил мою сумку, и мы поехали ко мне домой. Всю дорогу он рассказывал, что очень соскучился и приготовил мне сумасшедший подарок на Новый Год и на День рождения (он у меня в январе). Я была окрыленной, неужели наконец-то нашелся парень, который умеет и хочет за мной ухаживать… И вот я закрываю глаза по его просьбе, и он вручает мне подарок на Новый Год – сувенирную кружку с надписью «Bulgaria»! Я была в шоке… Процедура повторяется – на День рождения он дарит мне тапочки! Я понимаю, что средства могут быть ограничены, но лучше бы он просто купил красивый букет цветов, чем все эти «разрекламированные и преподнесенные как предел моих мечтаний подарки». После мы поехали ужинать, и это была наша последняя встреча».

 

Купоны на эпиляцию, парикмахерские услуги, маникюры и другие процедуры красоты.

Каждая девушка хочет быть красивой, возможно, иногда вы ей оплачиваете процедуры, необходимые для поддержания красоты, и это похвально. Только не стоит дарить ей подарок – ваучер в салон красоты на эпиляцию, месячный абонемент на занятие в тренажерке с персональным тренером и т.д. и т.п. В любой другой день это может вызвать бурю эмоций, но в важные календарные праздники нет, особенно, когда ее подружке готовят предложение руки и сердца или дарят милые золотые сережки с цирконием.

«На 8 марта в прошлом году мой парень подарил мне сертификат на «лазерную эпиляцию» ног и зоны бикини. Нашел эту акцию в одном из сайтов-купонов в предложение «подарки на 8 марта». Я – девушка восточных кровей: смуглая кожа, темные густые волосы, и щетинка на ногах у меня отрастает быстро. Конечно, я давно уже хотела сделать подобную процедуру и знаю, что это не дешевое удовольствие. Но именно в этот день, когда во время романтического ужина в конверте я получила купон, еле сдержалась, чтобы не расплакаться. Я подумала, что я его не устраиваю такой, какая есть, и впервые почувствовала себя мохнато-колючим чудовищем, данный подарок восприняла как намек, и мы еще час обсуждали, «что во мне не так». В таком случае лучше дарить просто деньги, и я сама их потрачу так, как это будет оптимально для меня».

 

Цветы… они всегда уместны, но какие? 

Долго думала, почему розы так популярны. Как вывод – кто-то когда-то пустил слух, что все женщины любят розы… Это не так, поверьте, если вслушиваться, о каких цветах говорит ваша девушка, проходя мимо цветочных ларьков, вы поймете: розы – это клише. Именно из-за этого многие их и перестали любить – это не оригинально, и мужчина покупает такой букет любой красотке на свидание, но именно ваша девушка должна всегда себя чувствовать особенной. Если вы забыли, какие у нее любимые цветы, позвоните лучшей подружке своей девушки, как минимум, если она сразу не скажет, то обязательно выяснит и, возможно, вы станете первым, кто выполнил ее небольшое, но очень значимое желание.

«У меня уже был третий год отношений, мой парень был замечательным и периодически дарил мне цветы – чайные розы, полевые цветы, герберы… Я изредка намекала, что мечтаю о большом букете тюльпанов, и что никто мне еще такой не дарил. Иногда я беседовала со своим другом и жаловалась ему на то, что мой парень меня не слышит. Был мой День рождения, и друг не смог присутствовать на нем. Заехал в гости через пару дней. И вот мое удивление – он подарил мне пышный букет тюльпанов и оригинальную рамочку для фотографий, я чуть не расплакалась, даже сейчас слезы наворачиваются… Он первый, кто осуществил мою маленькую мечту, и за это я ему очень признательна».

 

Дорогие мужчины, я понимаю, что с нами бывает сложно, но постарайтесь в этот день создать своей любимой праздник. И если вы не помните, что именно она хочет или что любит, обратитесь за помощью к ее близким друзьям, иногда самая незначительная мелочь может быть огромным шагом для нее.

В центре внимания

Читай также

В центре внимания: Цветы

Количество просмотров: 8193
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве
дед

Новые статьи

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта

ТОП месяца

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Легенда хаус-сцены выступит в Closer: Marcellus Pittman

Вне зависимости от реальной метеорологической ситуации, суббота в Клоузере будет солнечной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Новая украинская музыка: группа The Erised презентует альбом в клубе Atlas

Почему вечер среды тебе стоит провести в Атласе, разбираемся в этом материале
Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Fine Nuances: одежда для личности и кофе для счастья

Пофилософствовать на тему вещей за чашкой самого-вкусного-эспрессо-в-мире от FINE и Александра Славинского мы отправились в шоу-рум NUANCES
Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

Киевская философия: ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого

В преддверии Всемирного дня философии редакция рассуждает об истории, развитии и применении этой науки в парадигме столичной жизни
Наверх