Обзор бренда AGE из Одессы: деревянные бабочки, браслеты, подтяжки и портмоне

Обзор бренда AGE из Одессы: деревянные бабочки, браслеты, подтяжки и портмоне

Лена Ардатова

Лена Ардатова, фриланс-журналист Gloss, http://www.facebook.com/lena.ardatova

26 ноября 2013, 14:46
 

Интервью с молодыми организаторами бренда деревянных бабочек и других необычных аксессуаров - наглядный пример воплощения мечты в реальность.

 

За что киевляне так любят Одессу? За первые по-настоящему весенние выходные здесь, за лучшие рестораны, за море, которое так близко... Дух творчества и романтики витает здесь повсюду - именно этой идеей вооружились Артем Гавриленко, Максим Герасичев (Гера), Егор Тетеря, когда решили создать бренд AGE, пропитанный одесским настроением, которое теперь можно увезти с собой куда угодно.

 

Деревянные бабочки - это флагманский аксессуар, визитка AGE: используются крепкие породы тропических деревьев (махагони, пау амарело, тюльпановое, эбеновое дерево и так далее), но весь процесс обработки и производства проходит в Одессе. Кроме оригинальных, пустых бабочек, есть серия с принтами - эта разработка уникальна, таких в мире больше не производит никто.  

 

 

Кроме милейших бабочек, постоянно растущий ассортимент AGE - это браслеты, вязаные галстуки, кожаные подтяжки, шарфы, подвески, кожаные кошельки и портмоне со вставкой из красного дерева. Идеи реализовываются, и тут же приходят новые.

 

 

 

AGE - это кропотливая работа. Все (от плетения канатов нужной цветовой гаммы до выплавления латунных якорей с гравировкой бренда) делается вручную из натуральных материалов. 

 

 

 

 

AGE, Одесса

http://agehome.com.ua/index.php/en/
http://vk.com/agehome
http://vk.com/age_kiev
http://beacon-of-change.ru/
http://www.bags-bunny.ru/

Читай также

Количество просмотров: 9903
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх