Chop-Chop Киев: первое заведение большой сети мужских парикмахерских

Chop-Chop Киев: первое заведение большой сети мужских парикмахерских

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

7 февраля 2014, 10:57

  Популярные в середине прошлого века барбершопы возвращаются и начинают свою новую историю в Украине. В прошлом году в Киеве, на ул. Михайловской, 13, была открыта новая мужская парикмахерская Chop-Chop.

 

  История сети Chop-Chop началась в Москве в 2011 году. К открытию мужской парикмахерской парней Евгения Мурушкина, Данилу Антоновского и Алексея Ермилова подтолкнуло несколько желаний – «уйти» от офисной работы в издании GQ и открыть такую парикмахерскую, в которую хотелось бы ходить самим.

 

  Тогда ребят вдохновил барбершоп Baxter Finley, который находится в Лос-Анжелесе. Через пару месяцев заработал первый Chop-Chop. На сегодняшний день в Москве открыто 3 мужских парикмахерских, а в других городах по франшизе – 26. Кстати, в московских Chop-Chop на стрижку можно попасть только по предварительной записи за две недели.

 

 

Киевский Chop-Chop – первый представитель сети. На сегодняшний день мужские парикмахерские работают в Киеве и в Харькове. В ближайшее время барбершопы Chop-Chop откроются в Одессе, Донецке, Днепропетровске и Львове. 

Грубые текстурные стены в коричнево-белых тонах, мотоцикл на входе, белая плитка и культовые мужские журналы – фирменные элементы Chop-Chop. Киев – не исключение.

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

В салоне работает 8 мастеров, по 4 в каждую смену. Все они прошли тщательный отбор и получили аккредитацию в академии Chop-Chop в Москве. К работе приступают лучшие кандидаты – профессионалы и мастера своего дела.

Подтверждением этих слов может служить тот факт, что стричься в Chop-Chop приезжают и из  других городов Украины.

 

 

 

 

В Chop-Chop предоставляют 4 вида услуг:

 

 

 

  Каждому клиенту в Chop-Chop предлагают за счет заведения кофе, пиво Paulaner и Newcastle beer или ликер Jagermeister. До или во время стрижки можно полистать британский Esquire, Dazed and Confused, Monocle. 

 

 

 

Мастера работают с косметикой торговых марок  American Crew, Baxter of California, Murray's, Royal Crown. При этом Baxter of California, Murray's и  Royal Crown – исключительно мужская косметика для волос. Ее также можно приобрести в Chop-Chop.

Так как Chop-Chop находится в центре, сюда нередко заходят иностранцы. Мастера свободно говорят по-английски, так что сюда можно смело вести иностранного друга.

 

 

 

http://chopchop.me

https://www.facebook.com/chopchopkv

http://vk.com/chopchopua

http://instagram.com/chopchopkv

 

Читай также

Количество просмотров: 14092
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх