Готовь сани летом: 25 девайсов для активного отдыха

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

15 февраля 2014, 16:13

Мы решили помочь тебе подготовиться к сезону кемпингов, шашлыков, вылазок на Десну и делимся подборкой полезных и необычных девайсов для активного и комфортного отдыха. Тут ты узнаешь про термопосуду, в которой можно приготовить настоящий горячий обед без единой спички, солнечные зарядные устройства для твоего смартфона и айпада, наборы для пикника, палатки со всеми удобствами, органайзеры для твоих вещей и гаджетов.

 

 

Если ты не можешь жить без освоения новых территорий и вершин, любишь путешествовать с рюкзаком за плечами и треть года ночуешь в палатке, тогда тебе не обойтись без следующих вещей:

 

Палатка Red Point Space 

Эта двухместная палатка подойдёт тебе для пешего, водного, велосипедного туризма. Мы выбрали ее, потому что она легкая и удобная в транспортировке. С такой палаткой тебе не страшна любая непогода – она сделана из силиконизированного нейлона, который отталкивает воду, устойчив к разрывам и достаточно прочен, чтобы установить палатку на каменистой местности.

   
       

Рюкзак Red Point Daypack

Cовмещает в себе форматы городского и спортивного рюкзака. Ты больше не будешь чувствовать дискомфорт, боль в спине или усталость – в рюкзаке предусмотрены анатомические лямки и вентилируемая спина. Настоящим спортсменам и туристам понравится то, что в рюкзаке есть петли для палок и ледового снаряжения, два боковых кармана из сетки, куда можно положить необходимые в легком доступе вещи и воду.

   
       

Спать на природе в осенний или летний период лучше в спальном мешке, согласен? А если это спальник Red Point Oxygen, то сон будет максимально комфортным.В капюшоне мешка есть валик, который обеспечит здоровый сон, а сохранить тепло поможет регулируемый в области шеи воротник. В этом мешке также есть внутренние карманы, в которые можно положить мобильный телефон, ключи, деньги и прочие важные вещи.

   
       

Остаться на связи с внешним миром поможет зарядный комплект Goal Zero  Guide 10 Plus Adventure KitИспользуя энергию солнца, с помощью данного комплекта смартфон можно зарядить всего лишь в течение 1 часа. А полного зарядаGuide 10 Plus хватит, чтобы 3 раза зарядить MP3 плеер, 2 раза – смартфон, а также зарядить на 50% устройство для чтения книг и на 25% - планшет.

   
       

Для пеших походов или велосипедных многодневных путешествий, когда часть прохождения пути приходится на вечернее время суток, тебе 100% пригодится фонарь-лампа Coleman. Одного заряда такой лампы хватит на 10 часов беспрерывной работы!

   
       

Не трать время на поиски вещей в большом рюкзаке, а лучше структурируй их с помощью карабинов Nite Ize S-biner. Набор состоит из карабинов разных размеров и цветов. Маленькие подойдут, чтобы соединить язычки зиппера в чемоданах или палатках. Большие помогут соединить пары обуви, спортивное снаряжение, сумки и прочее.

   
       

Чтобы сохранить наушники в целости и сохранности и во время путешествия не распутывать узелки, предлагаем использовать органайзеры для наушников Nite Ize Curvyman. Наушники не путаются, не рвутся, они аккуратно сложены в одном месте.

   
       

Приготовить теплый домашний обед без электричества на природе поможет пароварка Barocook. С помощью этой мобильной термопосуды в любом месте без единой спички всего за 10-20 минут ты сможешь приготовить кофе и чай, суп, макаронные изделия, рис, замороженные продукты.

   
       

Светодиодная лампа Goal Zero Light-a-Life отлично подойдёт для походов и путешествий. Особенностью этой лампы является яркое и мягкое освещение. Просто развесь такие лампы вокруг палаточного лагеря, пляжа или двора с помощью удобного карабина, подключи к источнику питания и наслаждайся красотой ночи.

   

 

 

Если ты с радостью берешь на себя организацию барбекю или пикника, то тебе просто необходимы следующие вещи и приспособления, которые сделают отдых в два раза комфортнее:

 

Раскладной стул-шезлонг Кемпинг не займет места при хранении, а использовать его ты сможешь не только на даче, но и на рыбалке, кемпинге и любых других вылазках на природу. Шезлонг можно установить в 8 разных положениях – в нем можно читать, спать и загорать.

   
       

Сделать отдых на природе более комфортным тебе поможет пикниковый набор Кемпинг. В нем есть вместительный 20-литровый изотермический отдел, 2 изотермических чехла для бутылок, 3 контейнера для продуктов и даже такая полезнейшая вещь, как сумка для грязной посуды. Вся посуда и столовые наборы в наборе рассчитаны на 4 персоны.

   
       

С тентом «Sunroom» Кемпинг на пикник теперь можно ездить в любую погоду. Тент защитит тебя и твоих друзей от дождя, ветра, агрессивного солнца и насекомых. Он способен вместить около 8-10 человек, а внутри него можно установить стол, стулья и повесить лампу.

   
       

Для вкусных шашлыков пригодится раскладной мангал Кемпинг. В набор входит 6 стальных шампуров. Удобна эта модель тем, что складывается в специальный чехол. Так ты без лишних усилий доставишь всё самое необходимое до места посиделок.

   
       

Пить охлажденные напитки на протяжении 18 часов просто! Для этого нужна сумка-холодильник Giostyle. Холодненькое пиво, любимый фреш и даже мороженное – всё это ты доставишь на пикник без проблем и главное – продукты будут именно охлаждёнными, а не разогретыми за время транспортировки.

   
       

Поддерживать жизнедеятельность гаджетов и телефонов поможет комплект для зарядки Goal Zero Switch 8. Теперь даже в самой далекой от цивилизации точке ты можешь быть на связи, используя энергию солнца с Goal Zero.

 

 

 

Если ты любишь долгие пешие прогулки или велосипедные вылазки, тебе по душе проводить время в парке, на открытом воздухе или нежиться на пляже, тогда обрати внимание на следующие девайсы:

 

Неубиваемый классический термос Stanley, способный выдержать удары и падения, стойкий к износу и погоде, прослужит тебе долгое время. В нем двойные вакуумные стенки, которые помогают удерживать тепло (24 часа) и холод (32 часа).

   
       

Чтобы в любых условиях у тебя была возможность покушать домашней горячей еды, используй термос для пищи Stanley.Благодаря двойным стенкам конструкции из высококачественной стали, он хранит тепло или холод на протяжении 6 часов. В комплект входит ложка с зубцами вилки, которые крепятся к корпусу, а в пробке можно даже хранить приправы, спички, деньги и ключи.

   
       

Кружку Stanley Clip-Grip объемом 0,59 л ты легко прикрепишь к рюкзаку с помощью ручки-клипсы. А двойные стенки металлической конструкции обеспечат сохранность чашки и тепло напитка.

 
       

Термочашка-поилка Stanley объемом в 0,6 л способна удерживать температуру холодных напитков на протяжении 30 минут. Чашка подходит к стандартному автомобильному подстаканнику, ее можно мыть в посудомоечной машине. 

   
       

Осветить путь в темное время суток поможет водонепроницаемый велосипедный фонарь Princetone Tec EOS BIKE. Фонарь легко крепится на твой шлем или руль велосипеда. Но самое главное – ты можешь не переживать о том, что фонарь разрядится, ведь при полном заряде он может проработать 121 час.

   
       

Охладить напитки на 18 градусов ниже окружающей среды тебе поможет автохолодильник Campingaz Powerbox 36L Classic. Он работает от автомобильного прикуривателя в 12В или от розетки 220В через преобразователь. В комплект входит контейнер с несъёмной крышкой, полочка и держатель для бутылок.

   
       

Выпить горячий кофе на открытом воздухе можно с помощью термостакана Barocook Cafe. В этом термостакане вода закипит за считанные минуты и при этом без единой спички и электричества. Находясь в любом месте, ты сможешь приготовить свой собственный любимый горячий напиток.

   

 

До весны осталось 7 дней. Мы уже готовим новую подборку полезностей для тебя!

Читай также

Количество просмотров: 3483
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх