Мужская косметика: редакция тестирует новинки весны 2014

Мужская косметика: редакция тестирует новинки весны 2014

Glossteam
24 февраля 2014, 12:35
 

Мужчины по своей натуре жуткие консерваторы, особенно в вопросах косметики. На их полочке в ванной сиротливо стоят пенка для бритья, чаще всего с тошнительно-глазо-выедательным ароматом «морской свежести», и бальзам после. Ах да, еще дезодорант, но уже с «лесной свежестью». Тошнительный, опять же. В экстренных случаях  они тайно залазят на женскую половину шкафчика и украдкой мажутся всем подряд.

Как быть ухоженным и так, «чтобы перед пацанами было не стыдно»?

Перед тобой минимальный набор  средств, который мы специально протестировали для тебя. Потом можешь их спрятать на женской полочке…. А вдруг пацаны в гости придут?

 

 

 

 

 

 

Хочу отметить, что для чистоты эксперимента вся косметика тестировалась на подопытных  мужчинах, то есть почти на всей семье. Отзывы пришлось выманивать путем шантажа, угроз и косых взглядов. Ни один мужчина не пострадал.

 

 

Крем после бритья с ветивером, зеленым чаем и кедром Korres

 

 

Косметика Korres родом из Греции, а там мужчины знали что такое «I’m sexy and I know it», стоит вспомнить хотя бы Геракла и Аполлона. Не зря же мы называем красивых мужчин Аполлонами? Ароматы, которые используют в косметике тоже по-настоящему мужские – горькая полынь, ветивер, клен, зеленый чай и кардамон. Никаких тебе пачули-шмачули. Только хардкор. В случае с кремом, хардкор отменяется, так как крем очень мягкий, успокаивает кожу моментально, впитывается мгновенно и не дает эффект «сковородка с маслом» через пару часов. А еще оказалось, что масло ветивера стимулирует обмен веществ  и обеспечивает антисептическое действие, а это значит, что можно смело бриться ржавой бритвой или ножом «бабочка». Вот тут-то хардкор и вернулся. Ставлю 6 баллов из 5, папа заценил и сказал брать еще, а это многого стоит!

 

   

 

 

Clarins Men Antiperspirant Stick

   

Хочу сознаться – дезодорантом я пользовалась сама, тайно от мужа, который должен был его тестить не щадя, ходить на футбол и проверять футболку, как в рекламе. Ну а что сделаешь, если он пахнет цитрусами? А у меня, может, зимний авитаминоз? Этот дезодорант уже стал притчей во языцех среди мужчин – вроде бы и недешевый по сравнению с аналогами в сетевых «косметичках», но разница ощутима сразу после первого использования. Первый лайк – за то, что запах приятный и не резкий, второй – за то, что черная одежда потом не становится в полоску из-за белых следов и третий лайк – никакого неприятного запаха даже после двухчасовой тренировки. Однозначно хорош!

     
   

Matis Reponse Purete Pure Lotion (тоник для лица для комбинированной и жирной кожи)

 

Большая банка, приятный легкий запах, но….. эффект слабенький. Отличный тоник для тех, у кого кожа не жирная, как заявлено на упаковке, а просто нормальная – не пересушивает, не стягивает, не щиплет (нет алкоголя в составе). Набор компонентов отлично подходит  и для женского использования – экстракт постенницы (спасибо гуглу за помощь), фасоли, плюща, подсолнечника, морские кислоты. Я так и делала, все ради эксперимента!

     
   

Institut Arnaud Paris Oligoji35 Homme Eye Contour Care 

   

Крем под глаза – прерогатива старшего поколения, так что Олигоджи уехал на Голосеевку к свекру, он как раз усиленно увлекся космецевтикой (это уходовая косметика, которая еще в аптеках продается). Итак, удобный тюбик в 15 мл обеспечивает тебя минимум 3 месяцами борьбы с морщинами, свежим взглядом и отсутствием темный кругов, но почему так хорошо и сразу? Там есть гиалуроновая кислота – штука, которая отлично заполняет морщины и  губы девушкам с «дак фейсом»,  и кофеин, который не только бодрит тебя утром в чашке с кофе, но и эффективно борется с отеками под глазами. А еще удобно, что гель-крем наносится роликовым стальным аппликатором, то есть ты сам себе делаешь массаж по утрам.  Еще важный компонент в составе – это ягоды годжи (тут гугл в помощь), а скажу я вам, эти ягоды в любом виде очень полезны, причем настолько, что я бы попробовала всю мужскую антивозрастную линию от Института Арно. Уж больно хороша.

     

 

 

 

 

Calvin Klein Encounter Fresh

Если обобщить, то почти все свежие и легкие мужские ароматы пахнут одинаково. И порой трудно отличить Carolina herrera 212 от Hugo Boss sport. Тут важна твоя приверженность к бренду. Calvin Klein – это молодость, джинсовый total look с обнаженными элементами, виднеющейся крупной резинкой трусов с логотипом, Coca-Cola в руках, да и ветерок, развивающийся в волосах. Представили? Отлично, вот именно так пахнет этот голубой флакон Enconter Fresh.

Что важно, так это долго не терять «силу» или зону поражения запахом. С тобой должно быть приятно проехаться в лифте и утром, и вечером. Данный экземпляр не подвел. Проверено на муже. 

Я, чисто с женской стороны, посоветовала бы брать этот парфюм с собой в спортзал, когда после тренировки и контрастного душа хочется продлить ощущение с одной стороны легкости, а с другой – всемогущества.

Кстати, бутылочка прошла краш тест на «ура». Может, повезло, но падение с высоты 1.20 м не принесло видимых увечий.

     
   

Всю косметику можно купить в магазинах Лэтуаль, Brocard, Bonjour.

И в первом в Украине официальном интернет-магазине www.letu.ua 

 

Читай также

Количество просмотров: 3853
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх