Мужской взгляд: о чем говорят женские украшения?

Мужской взгляд: о чем говорят женские украшения?

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

26 февраля 2014, 15:51

 

Jewellery Bazar – это интернет-платформа брендов разнообразных украшений. С ее помощью уже сегодня ты сможешь купить те серьги или колье, которые вчера увидела на показе мод в Париже, Милане, Лондоне или Нью-Йорке. Ассортимент украшений Jewellery Bazar пополняется каждую неделю, при этом модели украшений тщательно отбираются согласно последним трендам и модным тенденциям.

 

Хочешь узнать, как по-настоящему твой мужчина относится ко всем твоим золотым цепочкам, многослойным колечкам и массивным браслетам? Gloss решил избавить тебя от похода к гадалке и облегчить выбор аксессуаров в будущем. В этом нам помогли идеологи интернет-платформы Jewellery Bazar Анастасия Сличная и Ирина Пожарская. Девушки выбрали 8 наборов украшений, а мы попросили совсем разных мужчин прокомментировать каждый из них.

Своими впечатлениями с нами поделились блоггер Майк Цветаев, фотограф Дима Ромас, ресторатор Валерий Созановский, финансист Клеман Рабуй, модельер Бичолла Тетрадзе и основатель модельного агентства 1 Mother Agency Владимир Юдашкин.

 

Клеман Рабуй: Мужчинам повезло, что сейчас столько красивой бижутерии в продаже. Если бы наши женщины желали одних только изумрудов, большинство из нас состарилось бы одинокими. 

Валерий Созановский: Данный комплект украшений – достаточно неплохое дополнение к определенной цветовой гамме вечернего гардероба.

Майк Цветаев: Тяжёлый «бархатный» глэм дамы бальзаковского возраста - «при должности» и в Land Cruiser 100 с водителем. Точно не мой стайл.

Владимир Юдашкин: Я думаю, это украшение подойдет для девушки, которая уже прошла юношеский период и хочет добиться успеха в корпоративном мире.

Бичолла Тетрадзе: В этом сете украшений мне нравится комбинация белых и зеленых камней. Такое сочетание смотрится очень красиво и богато. Подошел бы богемным и уверенным в себе женщинам. 

     

 

Дмитрий Ромас:  Очень красивое украшение. Его бы я точно подарил своей девушке. Мне кажется, что в нем скрыта какая-то интрига или подтекст. Оно и скромное, и роскошное одновременно. 

Клеман Рабуй: Мне нравится жемчуг с черным вечерним платьем, но в повседневной жизни он иногда старит женщину. Моя девушка носит нить жемчуга с подвеской, на которой изображен кролик. Наверное, поэтому такое украшение не смотрится на ней скучно. Кольцо довольно странное, я бы не рискнул такое купить в подарок.

Майк Цветаев: Жемчуг а-ля «из сундука бабушки». Подобный винтаж в ходу у жертв моды, разочаровавшихся в секонд хенде. Dislike!

Владимир Юдашкин: Это отличное украшение для девушки, которая любит посидеть у моря с вином и рапанами.

Бичолла Тетрадзе: В своей работе я очень аккуратно стараюсь обращаться с жемчугом и на самом деле не очень его люблю. Такие бусы подошли бы больше взрослой женщине. А вот кольцо выглядит очень стильно, модно и молодежно. Оно одновременно и простое, и очень креативное.

     
   

Валерий Созановский: Комплект выполнен ближе к классическому стилю, который всегда в моде. Такой может подойти бизнес-леди на вечерние встречи или даже на каждый день.

Клеман Рабуй: Украшения иногда странно смотрятся без контекста – этот браслет в виде цепи напоминает какую-то запчасть. Но на запястье, наверное, красиво выглядит. Мужчинам вообще сложно оценивать украшение, если его не носит женщина – нам нужен целостный образ. Мы можем легко понять золотой кулон, тонкую цепочку или нитку жемчуга. Но все эти цветные камни, да еще и не драгоценные – с этим тяжело.

Майк Цветаев: Учитывая предпраздничное восприятие, можно сказать, что этот набор с внушительными размерами сережек больше подойдёт к вечернему туалету. Чуть гламурный стиль и золотые вкрапления намекают на основу и стабильность во вкусе, даже немного на консервативность. А может, это всего лишь моё больное воображение!

Владимир Юдашкин: Это комплект для молодой и дерзкой.

Бичолла Тетрадзе: Такие украшения подошли бы на каждый день девушке, которая любит одеваться в кожу – куртки, легинсы, юбки и прочее.

     
   

Валерий Созановский: Думаю,обладательница такого сета украшений будет не менее милой и нежной, чем этот комплект.

Клеман Рабуй: Когда я вижу ящик с украшениями своей девушки, чего там только нет! Но, увидев такой комплект в витрине магазина, я бы озадачился. Украшения слишком пестрые. Скорее всего, я бы такое не купил, чтобы меня потом не обвинили в безвкусице.

Майк Цветаев: 100% девочковый комплект. Прованс-прованс-провансаль или хиппи-шик, который пока не вышел из моды. Вполне приемлемый летний вариант!

Владимир Юдашкин: Увидев это украшение, мне хочется сказать, что жизнь – это не только черные и белые полосы!

Бичолла Тетрадзе: Не могу сказать, что люблю розовый цвет. Но такой нежный оттенок, как в этом украшении, мне нравится. Комплект подойдет для банкета, коктейля или вечеринки в честь дня рождения. С такими украшениями хорошо будет сочетаться одежда бледно-голубых оттенков.

     
   

Валерий Созановский: Яркие летние цвета, острые формы, утонченный дизайн. Отлично подойдет к вечернему летнему наряду.

Клеман Рабуй: Опять-таки, мне бы и в голову не пришло, что женщины будут носить такие канаты на шее. Но носят же! Я бы предложил к такому колье простую тельняшку. Ну знаете: канаты, парус, яхта, море... По-моему, морячки тоже могут наряжаться, нет?

Майк Цветаев: Вполне симпатичный вариант. Летним днём или жарким знойным вечером он будет уместен даже с denim casual при продуманной подаче. LIKE!

Владимир Юдашкин: Сет отлично подойдет для девушки, которая, как в сказке, ждет принца в своей стильной квартире.

Бичолла Тетрадзе: Джинсовая куртка и брюки любого цвета, которые есть в бусах или браслете, и ты получаешь отличный весенне-летний наряд. 

     
   

Клеман Рабуй: Эти бусы – уже готовое украшение? Или работа еще в процессе? Создается впечатление, что работа над ними не завершена.

Майк Цветаев: Веселый luxury. Цвет Tiffany всегда в моде и в почёте, убеждает с первых секунд в уместности почти в любом гардеробе. Like & support!

Валерий Созановский: Будет отлично смотреться как вечерний летний аксессуар. Главное – уметь сочетать его с подходящей цветовой гаммой одежды.

Владимир Юдашкин: Цвет украшения подойдет даже мужчине!

Бичолла Тетрадзе: Не совсем мой стиль. Но нравится, что бусы сделаны как «косичка». Я бы рекомендовал надевать такой комплект на коктейльную вечеринку, например, с платьем светло-розового оттенка. 

     
   

Валерий Созановский: Это определенно вечерний комплект для дерзких и уверенных в себе дам.

Клеман Рабуй: Это что-то такое для графини, которой далеко за 50. Кстати, откуда такая мода на большие камни? Разве это не для званых ужинов и походов в оперу? Я думал, что такие украшения специально предназначены для балов (которые никто сейчас не устраивает) и салонных светских тусовок (на которые сейчас никто не ходит). По-моему, я устарел.

Майк Цветаев: Тяжёлые рубины в стиле «Кремлёвской звезды» - однозначно подарить маме и забыть навеки.

Владимир Юдашкин: Украшение для девушки, которой после замужества нужно переезжать в Донецк.

Бичолла Тетрадзе: Подойдет для уверенной женщины, которая не боится быть дерзкой и яркой. Я люблю уверенных в себе и своей красоте женщин. Каждый раз перед показом я прошу своих моделей посмотреть в зеркало и сказать: «Я самая красивая на свете!»

     
   

Клеман Рабуй: Своей девушке я дарю маленькие украшения, которые она носит, почти не снимая. Это ее пожелание. Мне проще выбрать небольшие серьги, чем крупное колье. К тому же – гораздо приятнее знать, что она носит что-то от меня каждый день, а не раз в год.

Майк Цветаев: Подобный винтаж даже не хочется комментировать. Хотя на вечеринке в стиле Гэтсби один раз в пятилетку они сыграют свою партию.

Валерий Созановский: Хорошее решение для вечернего гардероба определенной цветовой гаммы.

Владимир Юдашкин: Украшения подобного стиля и формы будут всегда в моде.

Бичолла Тетрадзе: Универсальный вечерний комплект, подойдет как молодой девушке, так и взрослой женщине. Браслет хорошо будет смотреться с кожанной курткой и дорогими часами. 

Читай также

Количество просмотров: 7121
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх