Быть во всеоружии: 4 образа на 8 марта

Чтобы ты зря не наматывала круги по торговым центрам в поисках «идеального селфи в инстаграм» (он же – праздничный образ на 8 марта), мы подобрали для тебя 4 разных комплекта. При желании их можно будет «замиксовать» между собой, но самое приятное – суммы чеков такие гуманные, что останутся деньги еще и на солярий. В качестве модели встречай Яну Станишевскую – инстаграм «бимбу» и финалистку 3 сезона «Холостяка».

    Классический вариант – брюки и пиджак – подойдет для амбициозной, уверенной в себе девушки. Тем более, если это свободные элегантные модели брюк, массово пропагандируемые  дизайнерами в этом сезоне. Придать «шика-блеска» смогут золотые украшения. Не стоит бояться переборщить!

P.S. Для вдохновения погугли «дом Пшонки».

 

   

Самый романтичный и женственный материал снова в моде. Выбирая кружево, ты будешь выглядеть изящно, нежно и соблазнительно. Не стоит бояться таких смелых нестандартных решений, как низкий ход и цветочные принты. Но главное – пастельные тона обратят мужское взгляд к твоей нежной персоне.

 

   

Стиль ретро все еще актуален. Не оставляй место для недосказанности и домыслов, не бойся глубокого декольте (тем более, если это твой козырь). Ретро-платье оправдает любые откровения, которые ты можешь себе позволить. Не стоит недооценивать значение цвета «Lemon lime» (главный оттенок желтого в 2014 году) – это тот витамин C и каротин, который так необходим.

 

   

Воодушевлять мужчин на подвиги в день 8 марта можно и нужно как никогда. Мечты сбывается только тогда, когда ты позволяешь себе мечтать. Ментоловые и голубые оттенки заставят тебя перенестись в мир грез, которые мужчина с удовольствием сделает явью. Мягкий белый свитер может быть не менее нарядным, чем платье, если сочетать его с легкой юбкой и массивным украшением.

По теме

Читай также

Количество просмотров: 8265
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх