На старт! Внимание! Март!

На старт! Внимание! Март!

Glossteam
3 марта 2014, 13:08

1 марта радостные возгласы о наконец пришедшей весне быстро разбиваются об выпуклые нерадостные последствия  новогодних «оливье», январских «бургеров» и февральских антидепрессирующих капкейков.  И тут как вопрошал классик возникает раскол : «Что делать»? За месяц до решающей даты наша редакция, запив последний макарон латте с сахаром, решили заняться своей фигурой и внешностью, быстро и качественно привести себя в порядок, заодно протестировав первые весенние новинки уходовой и декоративной косметики.

 

март косметика

март косметика

 

 

 

Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

larins Body Lift Cellulite Control

larins Body Lift Cellulite Control

 

 

Clarins Body Lift Cellulite Control

О том, что уходовая косметика от Clarins очень крутая, я слышала еще в институте, но тогда цены для меня казались завышенными, тем более надобности в ней не было – молода, красива ака «бутон розы». Первая баночка Clarins появилась у меня во время беременности – именно это масло против растяжек восхваляли на всех мама-форумах и таки не зря! За все 9 месяцев мне понадобилось 2 банки и вот результат – ни одной растяжки! Теперь пришло время для другого направления – моделирующее средство для тела против целлюлита.


Если честно, я не верю в магические способности одного крема – без правильного питания и хоть легкого спорта апельсиновые долины с твоей попы не уйдут никак. А вот если ты решила совместить вышеописанное, то как раз Clarins Body Lift Cellulite Control станет идеальным помощником! Легкий крем дает ощущение подтянутости почти сразу, быстро впитывается и не оставляет следов. Едва заметный холодок на теле после – это действие небольшого количества спирта в составе, не пугайтесь!

Советую наносить ежедневно, особенно после тренировок, когда кровообращение повышено. Результат будет уже через 2 недели и цена вполне оправдана!

 

   

 

Perlier Thai Coco Thai Massage Regenerating Cream Anti-Stress

Perlier Thai Coco Thai Massage Regenerating Cream Anti-Stress

 

Perlier Thai Coco Thai Massage Regenerating Cream Anti-Stress

Это не масло – это божественная амброзия! Легкий воздушный крем с кусочками твердого кокосового масла, которые сразу тают на коже, а как же он пахнет! Запах настолько приятный, что окружающие спрашивают о твоем парфюме, но ты то знаешь в чем секрет. Легкий аромат остается даже на одежде.

Кстати, на упаковке раскрыт секрет тайского массажа, указаны точки, на которые необходимо нажимать во время процедуры, а еще желательно сопровождать их правильным дыханием. Но у работающей мамы на это нет времени, так что я его использую только как масло для тела. Стойкость у Thai Coco феноменальная, а ноги еще красиво блестят (это на заметку тем, кто летом любит пощеголять в мини).

Банки масла хватит на полгода, так что это почти вложение и экономия семейного бюджета!

 

   

 

Korres гель для душа белый чай\бергамот\фрезия

Korres гель для душа белый чай\бергамот\фрезия

 

Korres гель для душа белый чай\бергамот\фрезия

Эта греческая косметика мне полюбилась совсем недавно, муж оценил их линию средств для мужчин, а также этот гель, так как запах замечательно подходит для маскулинной половины человечества.  Поэтому советую прятать гель для душа подальше, пусть свой покупает! Особенность банных средств от Korres –  это отсутствие силикона, пропилен гликоля и минеральных масел, поэтому не пугайтесь того, что пара капель геля не завалит тебя пеной до макушки, но именно этого количества хватит на все тело. Гель по консистенции почти как масло, увлажняет хорошо, аромат на теле держится еще пару часов. И еще – им можно пользоваться детям от 3-х лет, а это показатель натуральности состава. Греция – она такая.

 

   

Collistar Anti-Age Talasso Scrub

Collistar Anti-Age Talasso Scrub

 

 

Collistar Anti-Age Talasso Scrub

Два апельсина в борьбе против третьего – забавно, да? В составе солевого скраба для тела – масла двух апельсинов, сицилийского и обычного, которые с рвением берутся за гладкость твоей попы. Почему с рвением? Да потому что этим скрабом можно себя «отскрабировать» до скрипа! Поэтому будьте осторожны, используйте только для нижней части тела – там, где как раз и расцветает «апельсин» с возрастом. Вернемся к составу: все натуральное – соль и масла, скраб перед  использованием надо усердно помешать, заполнив ванну цитрусовыми ароматами. Дальше – непосредственно использование и вот он, результат за 5 минут – идеально гладкое тело, увлажненное маслами, но в то же время без жирной пленки. Ощущения непередаваемые, а если еще и пойти в хамам, да в подружками, то Collistar Anti-Age Talasso Scrub будет нарасхват!

 

   

Korres  Black Pine Antiwrinkle & Firming Eye Cream

Korres Black Pine Antiwrinkle & Firming Eye Cream

 

 

Korres  Black Pine Antiwrinkle & Firming Eye Cream

И снова Греция, и снова их секретные косметические штучки. Этот крем действует!

Можно написать уйму медицинских заумных слов – высокоэффективный биофлавоноид, морфология клеток, ферментированный черный чай, бетаин и бла-бла-бла, а можно просто поверить в действие этих греческих штучек и пользоваться ими, веря в свою неотразимость! Увлажняет, подтягивает, скрывает морщины, восстанавливая объем кожи  и … работает!

 

   

 

Orlane Moisturizing concentrate

Orlane Moisturizing concentrate

 

Orlane Moisturizing concentrate

Идеальный крем для тех, кто не любит часто бывать в косметических магазинах и обладает сухой кожей. Объем баночки с лихвой полгода будет увлажнять и лицо, и шею, а иногда и декольте. Буквально двух прикосновений к верхушке крема в баночке хватает, чтобы распределить на все лицо и забыть о стянутости и сухости. Если кожа у тебя нормальная, а зимой начинается «засуха», то это тоже твой вариант!

Эта новинка в линейке Orlane стала моей находкой этой зимой – увлажнение, идеальная база под пудру или тональный крем, а вечером – никакого блеска на лице, крем будто сам реагирует на потребности кожи в течение дня и подстраивается.

 

март косметика

март косметика

 

  

Alfaparf Milano Reconstruction

Alfaparf Milano Reconstruction

 

Alfaparf Milano Reconstruction

О вреде сульфатов в составе шампуней и бальзамов не говорит только ленивый, а вот найти бессульфатный шампунь даже в аптеке сложно. Мои поиски два года назад привели меня к двум детским шампуням, которые продаются не везде.  Остальные шампуни для детей – это химический состав, конкурирующий с водородной бомбой. Такими «бомбами» я мыть свои волосы, а тем более волосы своего ребенка, отказываюсь. Так и пользовалась бы детскими находками, если бы не Alfaparf – линейка профессиональных шампуней, масок и бальзамов.

На упаковке заявлено – нет сульфатов и других «недружественных» компонентов. Две недели использования и вот результаты: шампунь очень мягкий, мало пенится, но хорошо очищает. Волосы мягкие, не пушатся совсем (прощай, лак для волос!).

Нет навязчивого запаха и шевелюра свежая на три дня.  Это самый лучший выбор для тех, у кого волосы сухие или крашенные, и результат оправдывает не масс-маркетовую цену. Маска идеально дополняет результат – гладкие, не требующие расчесывания волосы и ухоженные кончики. Буду пользоваться дальше однозначно!

     
 

Наталья Калинина

Наталья Калинина

 

Balmain Extatic edp

Balmain Extatic edp

 


 

 

Balmain Extatic edp


Balmain у меня навеки привязан к образу сверххудой модели, скорее всего Снежаны Онопко, и пиджакам с огромными торчащими плечами. Все, образ сформирован, на-все-гда. А, еще Balmain – это боГатство, золото и все дела.

В Balmain Extatic мне нравится сам флакон – вот люблю я, когда в выбранном парфюме все прекрасно и его приятно достать из сумочки. Запах уверенной в себе женщины, достаточно сладкий и довольно заметный, его легко идентифицировать в толпе. Он подойдет аккуратной женщине после 40, которая с легкостью держит себя в форме и может позволить облачиться в обтягивающие джинсы и водолазку. Если разложить на составляющие – то это жасмин, орхидея, ирис и сандал.

     

Светлана Патлатюк

Светлана Патлатюк

Лак Anny  #204

Лак Anny #204

 

Лак Anny  #204

Лак порадовал. Цена - нет.

Держится на день-два дольше хороших лаков. Свои мягкие ногти раньше я красила каждый день, а этот лак увеличивает радость от красивого маникюра до 4-х дней.

Цвет насыщенный, ложится ровно – даже одного слоя хватает. Не берется полосками. Сохнет на ногтях быстро – 3 минуты на 1 слой, но и в баночке уже начинает густеть.

 
     

 

Make Up Factory Mineral Powder Foundation #4

Make Up Factory Mineral Powder Foundation #4

 

Make Up Factory Mineral Powder Foundation #4


Пудра дала максимально позитивный результат. Заменю свою пудру и тональный крем на эту, только компактную, а не рассыпчатую. Ложится очень равномерно, как-то подстраивается под цвет кожи. Есть легкое сияние. Не сушит кожу.

Через 8 часов кожа выглядит так же, как и сразу после нанесения этой пудры.

Единственный недостаток – упаковка, красивая, но неудобная в использовании – рассыпается на стол и на одежду при нанесении. Нет спонжа и зеркала. Это больше пудра для домашнего использования, с собой взять сложно.

 

 

Всю косметику можно купить в магазинах Лэтуаль, Brocard, Bonjour.

И в первом в Украине официальном интернет-магазине www.letu.ua

 

Цветочное оформление от

Читай также

Количество просмотров: 4781
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх