Подарки на 8 марта: доступная роскошь для любимых жен, тещ и подруг

Подарки на 8 марта: доступная роскошь для любимых жен, тещ и подруг

 

 

Когда с прилавков всех магазинов мужчины массово сметают кружевные труселя, а в подземных переходах тюльпаны продают по евро за штуку, это верный признак того, что по стране шагает самый женский праздник всех времен и народов – 8 марта.

Надеемся, ты не сторонник идеи дарить на 8 марта своим женщинам линейки, чтобы они могли измерить «сами знаете что» за подарки на 23 февраля.  Если хочешь по-настоящему удивить и порадовать своих любимых, не поскупись и подари им действительно что-то нужное, дорогое и полезное. В конце концов, 8 марта бывает лишь раз в году, а трусы и тюльпаны ты сможешь подарить и в какой-то другой, менее праздничный день.

 

 

   

Совершенно неожиданно на днях у меня появилась новая «жена». Ну как жена – встретились, глаза-в-глаза, ладонь-в-ладонь, короче, шеф Gloss.ua Аревик Арзуманова назначила меня на неделю своим мужем – правда, без обязательств и прочих сопутствующих бонусов. Взамен за почетное звание «мужа без обязательств» - регулярный ... кофе в офис, цветы с ближайшей клумбы, ну и подарок на 8 марта. Кофе и цветы, конечно, не ново, случалось, и в предыдущей жизни я изредка баловал своих избранниц таким вниманием. А вот что до подарка столь прелестной особе, возник ряд сложностей. И в самом деле, чем можно удивить в наше время представительниц прекрасного пола? Ответ оказался на поверхности – эксклюзивными украшениями, и мы совместно с замечательным партнером Sova Jewelry House подготовили для всех наших читателей несколько вариантов подарков на 8 марта – женам, тещам, подругам и просто любовницам.

 

 

Итак, если тебя таки угораздило жениться, ты до сих пор готов радовать и удивлять своих жен и не отдал ей всю последнюю зарплату, выдерни из кошелька пару достойных купюр под предлогом «одолжил старому другу». Деньги ты потом все равно где-то налевачишь, зато одаришь свою любимую дизайнерским кольцом или подвеской. Выбирай!

 

Так уж повелось, что жена как-то неразрывно связана с еще одной замечательной персоной – тещей. И если ты почему-то решил ограничиться в поздравлениях на 8 марта теще цветами, то, дружок, ты в корне не прав. И разговорчики типа: «А мой-то зятек мне ничего не подарил!» гораздо лучше заменить на: «А ну-ка посмотрите на мои новые сережки! Да, от НЕГО, что вы думали!». Выбирай!

 

Иногда жизнь складывается так, что ты до сих пор студент. Само собой, вскоре ты заработаешь свои миллионы и купишь каждой красотке по новенькой «девятке». Ну а пока ты к этому только стремишься, поразить свою любимую подругу по парте вполне сможешь и бюджетными (но от того не менее изысканными) украшениями. Выбирай!

 

 

Если ты таки купил «девятку», давно окончил институт, вполне себе работаешь на десяти работах, то не исключено, что у такого завидного парня есть любовница. Ну, или если все совсем уж у тебя хорошо, то и не одна. Оставить ее без хорошего подарка на 8 марта – все равно, что искать новую пассию. Поэтому не скупись и подари ей эксклюзивное колечко. Поверь, совсем скоро оно себя окупит. Выбирай!

 

   

Ну а если серьезно, 8 марта – это отличный повод в очередной раз напомнить нашим женщинам, что мы их очень любим и ценим, независимо от статуса и роли в нашей жизни. Дарите им цветы, дарите украшения, дарите свои чувства и свою теплоту. А там, глядишь, и они не будут забывать о 23 февраля и подарят тебе что-то интереснее пенки для бритья. Ну а я побежал выбирать подарок своей настоящей супруге – неделя псевдоженитьбы уже почти закончилась!

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 4958
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх