Обзор нового Country Sport Club «Olympic Village»

Обзор нового Country Sport Club «Olympic Village»

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

7 марта 2014, 11:39

 

 

В 26 километрах от Киева и 20 минутах езды по Новообуховской трассе на территории в 8 га открылся загородный клуб для активного отдыха "ол инклюзив".

 

Если вкратце, то здесь 12 площадок для занятий теннисом, 2 площадки для занятий сквошем, спортивный бассейн, фитнес-студия, студия бокса, секция тренажеров и поле для футбола.

Еще 5 срубов для проживания, озеро, пляж, гостиница и ресторан европейской кухни. Детская теннисная школа, лагерь. Конференц зал для встреч и салок красоты. Gloss отправился на разведку и делится с тобой своими впечатлениями.


 

Чистый воздух, живописный вид, большой открытый паркинг и ты попадаешь прямиком в фитнес-центр. Любителям спорта доступны:

9 открытых и 3 крытых теннисных корта. Есть возможность заниматься с инструктором или взять индивидуальные занятия с Марией Корытцевой – обладательницей шести парных титулов Женской теннисной ассоциации.

25-ти метровый бассейн с тремя дорожками. Одна из его дорожек оснащена двойным противотоком – он создает для пловца дополнительную нагрузку (подобно тренажеру). В бассейне запланированны групповые занятия по аквааэробике, плаванию, а также спортивные соревнования.

Два сквош-корта, в которых профессионалы могут провести полноценную игру, а новички – позаниматься с инструктором.

Есть и классика - тренажерный зал с кардиозоной, зоной силовых тренажеров и свободных весов. Наличие подобной техники предвещает появление гостей с красивыми торсами.

После тренировки рекомендуется посетить Финскую сауну.

Olympic Village1/11
Olympic Village2/11
Olympic Village3/11
Olympic Village4/11
Olympic Village5/11
Olympic Village6/11
Olympic Village7/11
Olympic Village8/11
Olympic Village9/11
Olympic Village10/11
Olympic Village11/11
 

   

На улице можно арендовать велосипед. В местном озере водиться рыба. Оборудование для ловли тоже можно взять в аренду. Пойманный улов можно сразу самостоятельно приготовить на мангале или отдать в опытные руки поваров ресторана.

Если делить занятия по гендерному принципу то для женской половины – зал с групповыми занятиями по фитнесу, аэробике, танцам и йоге.  

Для мужской – студия бокса с классами по кикбоксингу, тае-бо и рукопашному бою. В студии можно оторваться на пневмогрушах, манекенах и подушках для тренировок.

Если в ежедневнике после занятий спортом стоит встреча или вечеринка, в Olimpic Village есть салон красоты. Укладка, визаж, манекюр и ты готов зажигать огни.

Для зависимых от шоппинга есть спортивный магазин. Забыл дома спортивную обувь, нужна футболка под настроение или срочно попасть в тренд. Тебе сюда!

 

 

Для детей в Olympic Village предусмотрено несколько вариантов для занятий спортом – детская академия и лагерь. В академии ребенок проводит лишь несколько часов в день, в то время как в лагерь родители могут привозить детей на уикенд, школьные каникулы или на все лето. Для этого полностью оборудован весь 3-й этаж спорткомплекса – здесь же находится хостел. В лагере дети ежедневно занимаются теннисом, играют на свежем воздухе и общаются со сверстниками.

 

Olympic Village1/2
Olympic Village2/2

 

 

После насыщенного спортивного дня, можно отдохнуть в гостиннице Olympic Village. Комплекс рассчитан на 37 номеров: 6 люксов, 11 полулюксов и 20 стандартных номеров. В стоимость каждого номера входит завтрак. Отличием номеров разных категорий является их размер, а также дополнительные услуги. Так, в стоимость номера люкс входит 2 часа использования SPA-зоны гостиницы (бассейн, сауна и бильярдная зона).

Помимо этого, в гостинице есть конференц-холл. Для проведения бизнес-митингов и переговоров не нужно будет возвращаться в Киев, все рабочие вопросы можно решить на месте.

   

Люкс - 2500 грн./день

Полулюкс - 1500 грн./день

Double - 1200 грн./день

Twin - 800 грн./день

Конференц-зал - 1000 грн./день

SPA-зона - 300 грн./час

Olympic Village1/4
Olympic Village2/4
Olympic Village3/4
Olympic Village4/4

 

 

Ресторан гостиницы Olympic Village рассчитан на 80 посадочных мест. Кроме того, в теплое время года будет работать летняя терраса на 100 посадочных мест, которая находится у здания гостиницы на берегу озера. Под руководством шеф-повара Владимира Заугольного в ресторане готовят блюда европейской кухни.

Olympic Village1/6
Olympic Village2/6
Olympic Village3/6
Olympic Village4/6
Olympic Village5/6
Olympic Village6/6

 

 

На территории комплекса находятся 5 шале. Небольшие компании до 6 человек смогут разместится в одном из 4 домов, а одно шале может приютить до 8 гостей. Сюда можно приехать на отдых небольшой компанией или семьей. В шале оборудованы несколько спален, балкон и мини-кухня.

Шале на 4-6 гостей - 3500 грн./день

Шале на 6-8 гостей  -2000 грн./день 

Olympic Village1/11
Olympic Village2/11
Olympic Village3/11
Olympic Village4/11
Olympic Village5/11
Olympic Village6/11
Olympic Village7/11
Olympic Village8/11
Olympic Village9/11
Olympic Village10/11
Olympic Village11/11
 

 

 

Летом тебя ждет пляж с просеянным песком, шезлонги и всевозможные водные гаджеты.

Мохито, полотенца, зонт - все включено.

 

   

Country Sport Club «Olympic Village»

http://olympic-village.com.ua/

Киев, Новобуховское шоссе, 26 километр

Тел: (044) 360 36 36 

Читай также

Количество просмотров: 3759
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх