Косметика Lac Sante: бьюти-тест редакции

Glossteam
31 марта 2014, 17:53

Нашей редакции приходится несладко. Мы во всеуслышание говорим о своих женских проблемах – высыпаниях и черных точках, целлюлите и жирной коже. Весь прошлый месяц мы тестировали малознакомую на нашем рынке и многообещающую уходовую косметику из Дании Lac Sante. Особенность этой косметики – иловые сульфидные грязи Сакского озера. Целебные свойства Сакской грязи известны с V века до нашей эры, а современные врачи говорят, что по богатству своего минерального и органического состава они значительно превосходят всем хорошо известные грязи Мертвого моря. Так ли это? Мы решили проверить сами.

 

Косметика Lac Sante

Косметика Lac Sante

 

Наташа Калинина

Наташа Калинина

Косметика Lac Sante

Косметика Lac Sante

 

 

 

Лосьон-тоник для укрепления волос Lac Sante


Я не верю во всякие магические формулировки а-ля стимулирует рост волос, лечит секущиеся кончики и очищает карму. Мне кажется, что к любым проблемам с волосами нужно подходить комплексно. Что я и сделала – помимо приема биотина, щадящего режима сушки и хорошего качественного мытья использовала этот лосьон. При первом нанесении почувствовалось легкое жжение, после волосы стали объективно лучше укладываться и держать хоть какой-то объем, чего раньше не было. Лосьон явно хорош именно летом, так как лично для меня продлил ощущение только что вымытой головы надолго. Понятно, что 20 см у меня не отросло, но дальше использовать буду, мне нравится.

Цена - 204 грн.

     

Косметика Lac Sante

Косметика Lac Sante

 

Маска для глубокого очищения Lac Sante


В круглой баночке – обычная сухая глина, которую производитель рекомендует разводить или фирменным восстанавливающим бальзамом Lac Sante, или свежевыжатым соком. Я же разводила просто кипяченой водой. Для меня так глина работает лучше всего. Ее я использую, когда случилась полная беда и за час до важнейшего выхода ты понимаешь, что «мать моя в коньках на босу ногу, да у меня все лицо в прыщах». Такая маска за 15 минут снимает воспаление и подсушивает все красные точки. Маску по опыту можно использовать не только для лица. Одну такую баночку, мне кажется, можно пользовать бесконечно.

Цена - 143 грн.

     

Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Косметика Lac Sante

Косметика Lac Sante

 

 

Пенка-мус для комбинированной и жирной кожи Lac Sante


Я отношусь к пенкам для умывания осторожно и с минимальной верой. Чаще всего они отменно очищают кожу, если ты просто умылась с утра. Вечером же смыть косметику такой пенкой почти нереально или умываться приходится раза три, а потом еще подчищать «остатки былой красоты» тампонами с тоником. После такой чистки лицо аж «скрепит», а ты, чертыхаясь, возвращаешься к простому мылу.

Пенка Lac Sante поразила с первого раза, а проверку она прошла нелегкую – тональный крем, румяна, немного шиммера, консилер под глазами, стрелки и два слоя туши, а чтобы добить – красная помада. Ровно одно касание дозатора и на руках у тебя горка пены, 20 секунд на умывание и лицо без грамма макияжа. Смылось все и за раз, без дополнительных манипуляций. Ок – профпригодность пенка прошла.

А как дела с лечением жирной кожи? За три недели пользования уменьшилось количество высыпаний, жирного блеска на лице нет в любое время суток, а пресловутая «Т-зона» стала мне малознакомым понятием.

Странное сочетание «рапы Сакского озера» работает, датчане – молодцы!

P.S. Пенка нескончаемая, все умывает и умывает, а цена ее радует. 

Цена: 72 грн.

     

Косметика Lac Sante

Косметика Lac Sante

 

Моделирующий бальзам Lac Sante


Каждый из нас знает, что обертывания и грязевые маски на проблемные «попные» моменты отлично эти самые моменты нивелируют. Апельсиновые долины выравниваются, кожа подтягивается и приобретает здоровый вид, а джинсы 34-го размера со свистом надеваются.

Только есть много «но» - за грязями надо ехать хотя бы на Мертвое море, в домашних условиях эти самые грязи занимают уйму времени и украшают душ малоприятными разводами.

Думаю, датчане решили этот вопрос с помощью этого моделирующего бальзама (светло-желтая жидкость с приятным запахом в бутылочке 200 мл.)

В составе – отжим иловой грязи Сакского озера, экстракт красного перца и плюща, а также лимонная кислота – знатные борцы против женских «ушек».

Все, что осталось сделать тебе, это принять горячую ванну или душ, помассажировать нужные зоны бальзамом в течение 5 минут и нанести термо-компресс (марля или бинт, полиэтиленовая пленка и теплая одежда сверху). Итого – 15 минут дела, повторить 10 раз. Спорим, что результат тебя порадует? 

Цена:  202 грн.

     

Косметика Lac Sante

Косметика Lac Sante

 

Восстанавливающий бальзам Lac Sante


Если кратко, то этот бальзам – магический эликсир для любого «апокалипсиса», который случился на твоей коже, на попе, на голове. Даже если ты упала и разбила коленку! Виват, сульфидные грязи Сакского озера!

Бальзам настолько концентрированный, что в инструкции написано о необходимости разводить его водой 1:1. Что я и делала.

Сфера применения безгранична – заболевания кожи и высыпания, заболевания ногтей, выпадение волос, последствия травм и даже заболевания ЛОР-органов.

Как использовать: протирать бальзамом в чистом виде (или разведенном), делать обертывания (при целлюлите и рубцах), компрессы и полоскания (при стоматите).

Эффект виден после первого же применения – высыпания подсушивает, уменьшает покраснения и лечит в прямом смысле слова. Я считаю, что такой бальзам должен быть в любой аптечке и использовать его может вся семья!

Цена - 182 грн.

     
   

Официальный представитель Lac Sante в Украине:

www.lacsante.com

Читай также

Количество просмотров: 2897
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх