Организация свадеб: услуга "мечта без забот" от LOVE Agency

Организация свадеб: услуга "мечта без забот" от LOVE Agency

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

9 апреля 2014, 13:14

Каждая девушка хочет запомнить день своей свадьбы как уникальное и неповторимое чудо. Чтобы все происходило само собой и чтобы за этим не стояла изматывающая многодневная подготовка. Именно ради таких чудес без суеты и работают свадебные организаторы. Кто они и в чем состоит их работа,  расскажут Ольга Тельпис и Мария Ткаченко, основатели агентства LOVE Agency.

 

LOVE Agency

LOVE Agency

 

 

Ольга LOVE Agency

Ольга LOVE Agency

 

Ольга – неизменная оптимистка и влюбленный в свою работу трудоголик. 

Она всегда знала, что ее работа непременно должна сочетать в себе любовь, стиль и идеальную организованность.

 

Мария LOVE Agency

Мария LOVE Agency

 

Мария – весёлая и организованная, всегда чувствовала, что вкладывать частичку себя и получать отдачу от работы в виде счастливых семей – это источник вдохновения и основа результата её работы.

 

 

   

Ольга и Мария познакомились еще в институте. Однако идея стать свадебными организаторами родилась через несколько лет после окончания учебы. Они случайно встретились в знаковом для обеих месте, разговорились и узнали, что каждая уже готова открывать собственный бизнес. Поскольку опыт в организации мероприятий был значительным, это вселяло еще большую уверенность в своих силах. Так и родился проект под названием LOVE Agency.

 

Ольга Мария LOVE Agency

Ольга Мария LOVE Agency

 

 


 

О л ь г а:

Название LOVE Agency пришло сразу, так как в центре всего, что мы создаем, – любовь. А любовь – это самое важное, самое удивительное и непостижимое в нашей жизни. Сейчас в разработке на сезон 2014 – очень красивые и уникальные свадьбы, которыми мы гордимся! Нам уже не терпится поделиться результатом! Планируем сохранить стремительную динамику роста, которую мы показали в этом году.

 
       

 

 

М а р и я:

На самом деле мы занимаемся организацией свадеб уже более трех лет. Но собственное свадебное агентство создали относительно недавно. Мы стартовали символично: 1 июня 2013 года, в первый день прекрасного свадебного сезона – лета. Хоть прошло немного времени с запуска, число наших клиентов нас радует и заставляет гордиться.

 

 

1/3
2/3
3/3

   

LOVE Agency – это агентство полного цикла, которое предоставляет услуги по организации и координации свадьбы. Подключиться к работе Мария и Ольга готовы на любом этапе подготовки праздника. Для удобства услуги поделены на 5 основных подвидов: консультация и координация дня свадьбы, на последних этапах, всей свадьбы (на выбор) или организация всей свадьбы.

 
       
   

Консультация

LOVE Agency расскажет схему и алгоритм организации праздника: что самое важное и на что стоит обратить особое внимание, о чем нужно не забыть, какие вопросы необходимо задать администратору ресторана, ведущему, церемониймейстеру, как правильно подобрать фотографа, что такое бутоньерка, кувертная карточка и наперон. Каждый клиент получает карточки, на которых прописаны все элементы организации свадьбы.

 

LOVE Agency  свадьба

LOVE Agency свадьба

 

   

Координация дня свадьбы

Когда праздник почти готов и заключены все договоренности с рестораном, флористом, фотографом и другими помощниками, LOVE Agency возьмет на себя все заботы по координации праздничного дня. А молодожены в это время будут полноценно наслаждаться праздником, не отвлекаясь на организацию.

 
 
   

Организация  всей свадьбы

LOVE Agency разрабатывает оригинальную стилистику торжества, варианты оформления и декорирования, подбирает место для проведения церемонии и банкета, согласовывает меню, контролирует сервировку, подбирает фотографов, ведущих, музыкальное сопровождение и прочее.

 
   

Координация на последних этапах

Этот вариант подойдет в случаях, когда всё подготовлено, но осталось проверить, все ли учтено, все ли детали связаны между собой в одну красивую картинку, расписать тайминг и протестировать сценарии. LOVE Agency проверит все ключевые моменты и поможет все организовать грамотно и красиво.

Координация всей свадьбы

Вариант для активных невест, которые хотят самостоятельно выбрать место, ведущих, стилистику и прочее, но не хотят контролировать процесс на всех этапах организации свадьбы. LOVE Agency поможет проконтролировать процесс подготовки, вычитку сценария, выбор места фотосессии, подборку блюд в ресторане и всего, что важно для моложенов.

 

 

 

   

И р и н а  и  Г л е б (клиенты LOVE Agency):

7-го сентября мы проводили свадьбу нашей мечты. Хотелось сделать все именно так, как я мечтала и придумывала. Многие моменты мне пришлось делать самой, но в вопросах организации и администрирования я хотела быть уверена, что могу расслабиться в свой самый главный день и ни о чем не думать. Друзья в Киеве посоветовали мне обратиться к LOVE Agency как к свадебному администратору. О чем я ни разу с того момента не пожалела. Деловой подход и опыт видны сразу. Все, кто должен быть вовремя, там были. Кейтеринг, ведущий, все гости, наши сюрпризы – все прошло, как часы, и я совершенно об этом не волновалась. Особенно отмечу, что в нестандартной ситуации смены места банкета все было решено быстро и самым лучшим образом, мне даже с оформлением помогли. Так что спасибо еще раз, буду рекомендовать вас близким и знакомым!

 

 

1/4
2/4
3/4
4/4

 

 

О л ь г а:

Пары бывают разные и у каждой из них свои финансовые возможности. ​Для нас важен ​красивый, стильный и​ достойный результат​ работы, мы под любой бюджет готовы предложить креативные и интересные идеи.​ Для нас, как для профессионалов, вызов воплотить в жизнь мечту невесты при любом бюджете. Ведь так хочется, чтобы каждая свадьба была особенной, трогательной и романтичной.

 
       

 

 

М а р и я:

Мы с любовью прорабатываем каждый элемент свадьбы! Приоритетным направлением нашей работы является полная организация свадьбы «от А до Я», но мы с удовольствием и с тем же рвением ​подключимся ​для​ ​​координации ​самого дня торжества. Наши клиенты понимают: то, что для них хлопоты и забота, для нас – приятная и любимая работа.


 

 

 

 

В а л е н т и н а  и  С е р г е й (клиенты LOVE Agency):

Love agency – неймовірна фабрика чудес, де працюють креативні та відповідальні феї! Ми щасливі, що довірили весілля саме їм, адже злагоджена робота та уміння тримати все під контролем зробили наше весілля найкращим. Процес підготовки був цікавим і приємним. Маса ідей і уміння втілити їх у життя зробили наше весілля не схожим на всі інші. Завдяки їм ми відкинули всі хвилювання і насолоджувались нашим особливим днем. Без сумніву довіряйте своє свято Love Agency і насолоджуйтесь найпрекраснішими моментами свого життя.

 

 

1/2
2/2

   

​​В идеал​е подготовку ​к ​свадьбе ​нужно ​начинать за полгода​.​ Н​о,​ конечно​,​ все ​мы ​знаем​ и понимаем,​ что есть любовь с ​первого​ в​з​гляда, тог​д​а ждать ​просто ​невозможно​!​ ​Но в случае, ​если вы делаете свадьбу заранее, можно продумать все детали​ и сделать картинку идеальной​.

 

 

 

 

О л ь г а:

До сих пор некоторые думают, что ​нанимать ​​свад​е​б​ное агентство - это лишняя​ трата д​е​нег. На самом же деле большинство агентств помогают паре грамотно распределить бюджет и тем самым экономят средства. Ведь у профессионального организатора есть множество больших и маленьких ​секретов, способных облегчить процесс. И, конечно же, мы ​помогаем полностью посвятить себя празднику, не тратя время и нервы, делая подготовку приятной и легкой. ​Даже с небольшим бюджетом невеста достойна самой красивой свадьбы, и она ее обязательно получит!

 
       

 

 

М а р и я:

На одной из наших первых свадеб мы занимались только координацией торжественного дня. Пара должна была появиться перед гостями на красивом корабле, но за 30 минут до её эффектного прибытия нам позвонил жених и сообщил, что они не могут прибыть в назначенное место, поскольку перекрыт проезд. Хотя и владелец дома, и капитан корабля предварительно заверили невесту и жениха, что проблем в этом вопросе быть не может! А нас в эти тонкости пара, к сожалению,​ не посвятила. В результате мы направляли по телефону капитана корабля, ориентируясь по речной карте местности, скачанной из интернета, и параллельно развлекали гостей. В результате все получилось отлично, кроме этой небольшой задержки. ​И эта свадьба стала одной из наших любимых!​

 

LOVE Agency

LOVE Agency

   

В команде LOVE Agency на данный момент работают координаторы, дизайнеры, стилисты, декораторы, флористы, каллиграфы, художники, фотографы, видеографы, звукооператоры, ведущие, церемони​​ймейстры, аниматоры, ​​водители, ​​техники, даже ​няни и психологи​​.

 

  

 

 

Е к а т е р и н а  и  Б о г д а н (клиенты LOVE Agency):

Изначально мы планировали сделать все своими силами. Но на каком-то этапе, когда голова уже шла кругом от всевозможных организационных мелочей, поняли, что без профессионалов нам воплотить задуманное будет очень сложно. Ольга и Мария оправдали наши ожидания​ ​​​и исполнили все наши мечты. Они подключались по нашей просьбе к решению любых вопросов и из всех ситуаций выходили победителями. С ними мы абсолютно не переживали по поводу тех аспектов, за которые они отвечали. И благодаря этому мы ​забыли о переживаниях и полностью наслаждались праздником. Мария и Ольга всегда​ полны новых идей. При этом стоит отметить, они не только продуцировали идеи, но и четко знали, как их можно реализовать. Ну и самое главное: они просто очень приятные люди, с которыми легко общаться и находить общий язык. Еще раз спасибо!

 

 

LOVE Agency  свадьба

LOVE Agency свадьба

 

 

О л ь г а:

Кроме того, мы ведем блоги, в которых ​делимся секретами​ подготовки к свадьбе, раскрываем ​тайны свадебного закулисья, важные аспекты работы с ведущими, фотографами, флористами, ресторанами и другими. ​Рассказываем, как распознать и выбрать лучшее, делаем подборки актуальных свадебных трендов: причесок, свадебных платьев, платьев для подружек невесты и других атрибутов торжества.

Наша работа – это ​​магия творчества, креатива, любви и организованности. Мы влюблены в наших клиентов и получаем удовольствие от процесса подготовки свадеб! Нам нравится разрабатывать уникальную концепцию, реализовывать самые нестандартные идеи, воплощать ​мечты в реальность! Мы счастливы, когда молодожены довольны результатом, когда они наслаждаются своей свадьбой и их глаза сияют от любви!

 

 

 

 

М а р и я:

Свадьба - это день, когда сбываются все мечты! И для нас очень важно, чтобы для каждой пары этот день был волшебным и незабываемым! ​Поделюсь секретом: каждый раз перед новой первой встречей с клиентом я волнуюсь, как в первый день работы. Так как каждая ​пара особенная, каждая история со своей сказкой, ​и эта встреча дает начало чему-то новому и невероятно красивому. Открывается и создается новый мир, мечты воплощаются в реальность, создавая новую счастливую семью. ​ ​И для нас очень важно ​помочь в столь трепетном и важном процессе, придав любви идеальную форму.

 


Как говорил Стив Джобс, stay hungry. Мы молодые и для нас ничего невозможного. #Любовь_в_тренде!

Читай также

Количество просмотров: 3197
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх