LoveNature: обзор магазина и доставки бьюти-коробочек с натуральной косметикой

LoveNature: обзор магазина и доставки бьюти-коробочек с натуральной косметикой

Glossteam
11 апреля 2014, 15:55

Скажи «нет!» парабенам, сульфатам, Е, ГМО, силиконам и красителям. Токсичным веществам нечего делать рядом с твоей косметичкой и тумбочкой в ванне. Именно так подумали создатели сайта lovenature.com.ua, когда сотворили свое экологичное детище.

Love Nature – это интернет-сервис здоровой косметики. Под «здоровой» косметикой в данном случае следует понимать не только акцент на органическую продукцию, но и косметические средства, в составе которых нет вредных для здоровья человека компонентов.

Сайт предлагает широкий выбор различных брендов, специализирующихся на натуральных средствах. Есть отдельные линейки по уходу за волосами, лицом, телом, руками, полостью рта и декоративная косметика, есть даже особый раздел с органическими напитками. Отобранные бренды производят продукты из натуральных составляющих (органически выращенных), без запрещенных и фальсифицированных ингредиентов. Веганы могут быть спокойны – продукты не тестируются на животных.

Мы протестировали некоторые из средств на себе и скрупулезно исследовали бьюти-бокс от компании.

 

LoveNature, натуральная косметика, бьюти

LoveNature, натуральная косметика, бьюти

 

Марина Руденко

Марина Руденко

 

 

Hair mask olive and papaya от Dr. Sea


Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом.

 

Первое, что понравилось - это аромат, немного напоминающий жвачку «Love is».

Порадовали густая консистенция и простота нанесения, а еще то, что маска легко смывается. Даже мокрые волосы стали на ощупь более гладкими - легко расчесываются и остаются шелковистыми после сушки феном, несмотря на то, что у меня жесткие и вьющиеся волосы. Я никогда не красила волосы, мой натуральный цвет все же тускловат, а теперь появился блеск. В целом, приятные ощущения и от качества, и от цены!

     
   

 

Ольга Тюрикова

Ольга Тюрикова

 

 

Шампунь Green People для защиты от солнца и для людей ведущих активный образ жизни

Кондиционер Green People


По работе мне часто приходится ездить на встречи, а в свободное время предпочитаю активный отдых с друзьями – катаюсь на велосипеде или лонгборде. При таком образе жизни мне приходится мыть голову каждый день, несмотря на то, что у меня нормальные (даже склонные к сухости) волосы. Начав пользоваться этим шампунем и кондиционером, ощущение свежести остается минимум 2-3 дня. Волосы, даже после первого применения, становятся гладкими и легко расчесываются.

 

Запах немного специфический – яркие травяные нотки, но он скорее приятный, чем раздражающий. Компактная упаковка очень удобна для поездок.

Цена, на мой взгляд, приемлемая, но исходя из возможности нечастого его использования.

     

Юля Тихоступ

Юля Тихоступ

 

 

Масло Ши Карите Now Foods



Я всегда тщательно пытаюсь балансировать состояние своих волос и кожи лица. Понятно, что за внешними факторами поражения (такими, как окрашивание в блонд), сразу же следуют процедуры по реанимации и восстановлению волос. Не всегда получается делать это в салоне. Я экспериментирую дома. Что касается этого масла, изначально смутила консистенция продукта. Но кремообразное вещество легко впиталось в кожу головы и легко распределилось по всей длине волос. Результат поразил – волосы как в детстве. Да-да! Как в те времена, когда не было фенов, утюжков и окрашиваний, такие же мягкие и рассыпчатые.

 

Параллельно наносила вечером на кожу лица рук. Увлажнение этих участков весной – просто острая необходимость. Все здорово! Кожа на лице увлажнена и питалась целый день. Я забыла, что такое шелушение и сухость. Плюс радует универсальность продукта.

     

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

 

 

Бьюти-бокс нынче популярная услуга, главное ее преимущество в том, что ты можешь без ущерба для бюджета попробовать интересующие тебя продукты. Немаловажный фактор – это доля неожиданности и детское счастье, наполняющее тебя, когда ты заглядываешь под крышку коробочки с сюрпризом. Компания Love Nature предлагает миниатюры и пробники в милых коробочках-посылках. Подписаться на коробочку можно на 1, 3 и 6 месяцев. Стоимость одной – 155 грн., доставка по Украине бесплатная.

Дизайнеры пока не придумали ничего лучше, чем крафт. Он одновременно индустриален, экологичен и просто симпатично выглядит. Что же скрывается в недрах этого картонного мини-склада девичьих грез?

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

 

 

К каждому продукту прилагается инструкция к использованию, которая находится сразу после описания средств.

Что попалось нам в коробочке:

1. Maroccanoil – масло для всех типов волос;

2. Шоколадное мыло ручной работы от Мыловаров;

3. Увлажняющий крем для рук Aloe vera от бренда Aphrodite;

4. Бальзам для губ Carmex;

5. Глина для масок Argital;

6. Лечебная зубная паста Argital;

7. БДЖО – натуральный мед.

 


На подушке из сена весомое "полезное" дополнение к стандартным средствам в твоем арсенале. Все эти средства так и кричат - возьми меня в дорогу. После длительного перелета и смены климата маленькие баночки станут как нельзя кстати.А с медом можно сделать сэндвич!

 

 http://lovenature.com.ua/


www.facebook.com/lovenature.com.ua 

Читай также

Количество просмотров: 8975
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх