Собираем луки с полок магазина Stem и дополняем обувью от Walker!

Собираем луки с полок магазина Stem и дополняем обувью от Walker!

Stem стрелочка

Что бы ни предложили подиумы в новом сезоне, что бы ни выбросили на прилавки брендовых бутиков, деним есть деним. Must have последних ста лет есть и будут джинсы. Клеш, завышенная талия, бойфренды, комбинезоны, юбки, микрошорты и байкерские жилеты – деним стерпит все.

Одежда Stem и обувь Walker

Магазины расположились на первом этаже в ТРЦ Dream Town и еще в нескольких подобных точках массовых скоплений шопоголиков.

Мы продолжаем расширять твой кругозор и в этот раз знакомим с продукцией и брендами, представленными в магазинах Stem и Walker, советуем как, что и почему носить этой весной.

Одежда Stem и обувь Walker
Одежда Stem и обувь Walker

Тут самое место искать вещи в стиле casual – удобные, универсальные, для повседневной носки. Территорию влияния поделили несколько брендов (Tommy Hilfiger, Gant, Diesel, G-Star, Pepe Jeans, Fornarina, Lacoste, DKNY), но живут они в полном понимании. В мире вечной субботы, все аккуратненько ложится друг на друга, сочетается и комбинируется.

Так повелось, что джинсы – одежда выходного дня, в них не принято ходить на концерты органной музыки и собеседования. Ломая стереотипы и советские страшилки, предлагаем пару вариантов «джинсоноски».

Одежда Stem и обувь Walker

Джинсы от бренда G-Star Raw – это в первую очередь качество, удобство, оригинальный крой и узнавая надпись почти на всех моделях. Укороченные джинсы и бойфренды – одни из самых актуальных моделей сезона, эти «красноречивые» джинсы хороши тем, что скроют минусы фигуры обладательницы (если они вдруг у нее есть). Не бойся собрать джинсовый total look, просто поиграй с фактурами. Выгодно смотрятся бойфренды с лодочками цвета nude из новой коллекции Guess. Бесцветные, телесные, почти незаметные модели обуви – хит этой нетеплой весны. Нежно обволакивая ноги оттенком пудры, они визуально удлиняют и совершенствуют их.

Одежда Stem и обувь WalkerОдежда Stem и обувь Walker

Tommy Hilfiger входит в четверку лучших дизайнеров мужской одежды в Америке. Милейший Хью Грант носит бейсбольные кепки от Tommy Hilfiger, а экс-президент Билл Клинтон — галстуки.

Томми Хилфигер создает мужскую классику, тут не кроят брюки с низким шагом (они же – брюки «с матней») или рэперские широкие джинсы. Бренд предлагает модели, которые легко впишутся в любой гардероб, хотя органичнее всего их дополнять легкими рубашками и спортивного кроя свитерами. Мужской части населения повезло – бренд Tommy Hilfiger сделал классические мужские туфли, но ярких цветов. Желтые ботинки сделают тебя сверхузнаваемым в грустных коридорах девитаминизированного офиса.

Культовый английский бренд джинсовой одежды Pepe Jeans приобрел популярность благодаря коллаборациям. В прошлой коллекции на футболках были фирменные банки супа и разноцветные лица Мэрилин Монро на милитари-фоне. Их модели джинсов стоит комбинировать с яркими рубашками и обувью на танкетке в цвет. Если же ты выбрала спокойный верх, подбери босоножки на массивной платформе с нескромным принтом (например, с неоновой полоской на платформе от Tommy Hilfiger или совсем – с туфлями на ядреных розовых шпильках от Fornarina). Так сказать, ноги – это к сердцу две дороги, их должно быть видно издалека.

Одежда Stem и обувь WalkerОдежда Stem и обувь Walker

Для приверженцев эко-тренда в коллекции G-Star Organic Raw используется 100% органический хлопок. Покупая одежду из Organic Cotton, ты сам того не понимая делаешь свой вклад в сохранение окружающей среды. Ну и в целом хлопок – это просто хорошо. Думай о природе и натягивай футболку с военным принтом, дополняя ее кедами цвета хаки от G-Star. Джинсы станут демилитаризованной зоной твоего образа.

Одежда Stem и обувь Walker

Женский отдел Tommy Hilfiger – это casual для правильных девочек. Скромные (пусть и прозрачные) рубашки, светленькие футболочки и юбки ниже колена. Так и просится под низ всего этого «культурного» образа яркое неоновое белье от Diesel или красные лакированные туфли от Vince Camuto.

Одежда Stem и обувь Walker
Одежда Stem и обувь Walker

Раз уж Зои Дешанель сделала коллекцию для этого бренда, самое время вспомнить про балетки и однотонные туфельки на устойчивом каблуке. Они должны быть яркого цвета, удобные и «неубиваемые», чтобы и на бранч, и на концерт в «Олимпийском». На твоей полке для обуви должно красоваться несколько пар разных оттенков. Подобные выпустил и Tommy Hilfiger, и другой американский бренд Guess.

Фотограф Дима Ромас, студия Loft 31
Товары представлены магазинами STEM, WALKER
Стилист, Маргарита Кругляк
Визаж, Express Beauty Bar
Модель, Владимир Чудновец
Анастасия Скрежевская
Модели предоставлены агентством Life Time Group

Количество просмотров: 3776
Комментарии
Наверх