Schwarzkopf Professional Essensity: бьюти-тест редакции

Schwarzkopf Professional Essensity: бьюти-тест редакции

Glossteam
5 мая 2014, 11:33
Эко, органик, натуральный – слова, ставшие привычными в нашем обиходе. Мы уже подсознательно отбираем натуральные продукты в супермаркете, задумываемся о чистоте воды, которую пьем, выбрасываем батарейки в специальные урны и готовим домашние йогурты. А что с косметикой? «Зеленый»  тренд здесь в самом начале своего пути, и Schwarzkopf Professional возглавляет колонну за чистоту продукта – как цветом баночки, так и составом. Essensity – новая линейка продуктов для окрашивания и ухода за волосами. Мы нашли в редакции тех, кто не понаслышке знает о том, что такое тусклый цвет, секущиеся кончики и прочие прелести окрашенных волос, вручили им волшебные баночки, завещая пользоваться и честно доложить: «есть ли жизнь после Essensity?».

 

Schwarzkopf, Шварцкопф,
Color Me Up!
Wow!
Aloe!
Green Tea!
Organic!
Essensity Schwarzcopf
No Silicones! No Sulfates!
I love me Hair!

Schwarzkopf, Шварцкопф, Color Me Up! Wow! Aloe! Green Tea! Organic! Essensity Schwarzcopf No Silicones! No Sulfates! I love me Hair!

  

 

 

 

Краситель для волос Essensity


Краситель для волос – самые важные слова, если ты решилась покраситься. Осветлиться или затемнится, сделать прядки или просто закрасить седину – краситель должен быть качественный и работающий. Помните эти страшилки, когда после окрашивания блондинка становилась «зеленой»? Вот с этим красителем такие страшилки невозможны. Инновационная и уникальная технология Фитолипид  на основе вытяжки из растений позволяет на все 100% покрыть седину, осветлить волосы сразу на 4 уровня, на 30% дает больше цвета и на 50% стойкости. А еще в красителе нет аммиака, а значит, не страдают волосы и не пахнет химией на весь дом.  Цветовая палитра многообещающая – 58 оттенков, а растительные масла в составе даже во время окрашивания ухаживают на шевелюрой.

Во всей линии Essensity нет силикона, сульфата натрия, парабенов и минеральных масел, она была разработаны специально для окрашенных волос.
   
 

 

 

 

Шампунь, кондиционер Essensity, цвет и восстановление



Шампунь и кондиционер из новой линейки были специально разработаны для поддержания эффекта от красителя. В шампуне нет сульфата натрия, а значит, он очень бережно очищает волосы и делает их мягкими. Вредные ингредиенты в составе других шампуней, как известно, сделают волосы грязными и утяжелят их (как, например, силикон) а еще они скапливаются в коже головы. Шампунь Essensity за одно использование хорошо очищает и освежает голову. Волосы становятся ощутимо более плотными и послушными. Кондиционер - легкий, я его наносила только на концы.
     
     

 

 

 

Маска и сыворотка Essensity, цвет и восстановление



В аннотации указано, что масла активно восстанавливают липиды кутикул. По моему мнению, масло отлично справилось с сухими концами и запутанными волосами, сделало их гладкими без утяжеления. Шевелюра выглядит свежей даже на третий день. А вот сыворотка – идеальный продукт, для тех, кто пользуется утюжками и плойкой. Она защищает волосы от тепла и других вредных воздействий (укладочные средства) и восстанавливает блеск. Однозначный like!
     

1/4
2/4
3/4
4/4

Schwarzkopf, Шварцкопф,
Color Me Up!
Wow!
Aloe!
Green Tea!
Organic!
Essensity Schwarzcopf
No Silicones! No Sulfates!
I love me Hair!

Schwarzkopf, Шварцкопф, Color Me Up! Wow! Aloe! Green Tea! Organic! Essensity Schwarzcopf No Silicones! No Sulfates! I love me Hair!

  

 

 

 

Шампунь, кондиционер и маска ESSENSITY, цвет и увлажнение


Вся линейка ESSENSITY цвет и увлажнение досталась моей маме, эх… У нее окрашенные волосы и есть седина. Сразу понравился состав - масло марулы (Marula), зеленый чай и органический алоэ вера, которые обещают обеспечить глубокое увлажнение волос, а также эффективную защиту их цвета. Проверяли неделю – обещано и сделано!  Шампунь не сильно пенится, но отлично очищает, а кремовый кондиционер хорошо впитывается, его не нужно держать долго, за пару минут волосы гладкие. Маска – идеальное средство для тех, у кого сильно повреждены волосы. И эффект заметен сразу!
   
 

 

 

 

Спрей-кондиционер ESSENSITY, цвет и увлажнение



Кондиционер не надо смывать – меня это насторожило. Думала, до завтра прическа не продержится, а оказалось, что спрей очень легкий, практически невесомый, и он хорошо держит укладку! А еще средство усиливает цвет – он становится ярче, более насыщенный и блестящий.
     

 

Купить новую линию Schwarzkopf Essensity

Читай также

Количество просмотров: 2611
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх