Модная вещь: рюкзак

Модная вещь: рюкзак

 

Мы продолжаем рассказывать тебе, как не потеряться в модном многообразии и всегда быть в тренде. Если этим летом у тебя нет рюкзака, считай, что ты выпал из фешн-тусовки. Но не огорчайся – есть шанс все исправить! Мы сделали всю работу за тебя, так что садись в машину и срочно отправляйся за рюкзаком!

Где купить, с чем носить и на какие из них обратить внимание – читай далее.

 

 

 

Рок хард

 

Идеальное по функциональности применение для рюкзака – летний рок-фест. Ничего не помешает танцевать под «Океан Эльзы» и не переживать за сохранность вещей. Обрати внимание на модную этнику – рюкзаки с ковбойской бахромой либо ацтекскими принтами. Мы, конечно же, не могли не упомянуть ставший культовым бэкпэк Chanel. С этого аксессуара стоимостью с недельный отпуск на Мальдивах, собственно, и началась так называемая рюкзакомания.

 

Reserved, Pull&Bear, Chanel

Reserved, Pull&Bear, Chanel

Reserved, 499 грн.

Pull&Bear, 599 грн.

Chanel, 40 000 грн.

 

 

 

Плюс маленькое черное платье

 

Этим летом можешь смело забыть о неудобных и невместительных клатчах. Заявиться на вечеринку возле бассейна в коктейльном платье и с гламурным рюкзаком за плечами – лучший способ почувствовать себя свободной от обязательств. Выбирай однотонные яркие рюкзаки, контрастирующие с нарядом. Стеганый оранж – к джинсовым шортам и белой футболке, флуоресцентная замша с бахромой в стиле бохо-шик – к черному платью со шпильками.

 

River Island, Asos, a-shop

River Island, Asos, a-shop

River Island, 399 грн.

Asos, 690 грн.

a-shop, 558 грн.

 

 

 

Турпоход

 

Бэкпек с ортопедической спинкой незаменим, если этим летом ты решила заняться хайкингом. Путешествие по горной местности запомнится только приятными впечатлениями, если запас воды, крем от загара и бинокль сгрузить в туристический ранец. Выбирай по наличию ремней для фиксации, широким шлейкам и большому количеству карманов.

 

Adidas by Stella McCartney, Nike, Polar

Adidas by Stella McCartney, Nike, Polar

Adidas by Stella McCartney

Nike, 1199 грн.

Polar, 509 грн.

 

 

 

Внимание, ныряем!

 

Журнал, сменный купальник, полотенце и шлепанцы органично разместятся в ярком легком рюкзаке. Особо смелые позволят себе провокационный месседж, а романтичные – милый узор. Рискуешь заработать неравномерный загар спины – такую милую вещицу не хочется снимать.

 

Pull&Bear, River Island, Tally Weijl

Pull&Bear, River Island, Tally Weijl

Pull&Bear, 129 грн.

River Island, 249 грн.

Tally Weijl, 209 грн.

 

 

 

Руки в ноги

 

Установил на айфон новый трекер для фиксации спортивных подвигов во имя пляжных кубиков на прессе? Бутылку воды, сменную футболку и телефон очень удобно забросить в портативный наплечник. Марафон в 10 километров пройдет легко и стильно, а еще заставит гордиться собой.

 

Nike, DKNY, New Balance

Nike, DKNY, New Balance

Nike, 549 грн.

DKNY, 3150 грн.

New Balance, 149 грн.

Читай также

Количество просмотров: 9243
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх