Мокрое дело: как выбрать хороший зонт?

Мокрое дело: как выбрать хороший зонт?

Glossteam
11 июня 2014, 00:12

Может ли один человек изменить мир вокруг себя? Сделать так, чтобы вокруг все пользовались его изобретением? Может! Если совпадет три обстоятельства: пытливый ум, желание и плохая погода.

 

 

Инженер-конструктор Грейг Бребнер в далеком 1999 году сделал так, чтобы весь мир пользовался зонтами Blunt. История гласит: одним ненастным вечером Грейг Бребнер отправился на работу в разгар лондонского часа пик. Начался дождь, пешеходы один за другим начали раскрывать зонты. Двухметровый Грейг лавировал в этом потоке, возвышаясь над пешеходами. Все шло своим чередом, пока

дождь не превратился в ливень с мощными порывами ветра, тогда зонты прохожих нацелились ему в лицо. Через секунду порыв ветра вывернул один из них наизнанку и чуть не лишил Грейга глаза. Вернувшись домой, инженер решил действовать – усовершенствовать конструкцию, создать свое ноу-хау – надежный зонт Blunt, который не выворачивается наизнанку даже при порывах ветра более 120 км/ч.

 

1/3
2/3
3/3

 

 

Если ты не живешь в Африке, то зонт – это обязательный аксессуар в любом доме. Вот только почему-то мы все любим зонты маленькие и складные, а потом проклинаем всех богов, когда при порыве ветра они выворачиваются наизнанку, а острые спицы так и норовят попасть тебе в глаз.
Один хороший зонт может служить годами – сопровождать бизнесмена на работу и укрывать тщательно наглаженный костюм от мокрых пятен, защищать маму с малышом на прогулке, соединять

сердца влюбленных под моросящим дождем на скамейке в парке, спасать красивые платья дам от непогоды, замшевые туфли от разводов и свежую укладку от катастрофической потери объема.
В то время, как другие зонты гнутся на шквальном ветру и промокают, щедро одаряя брызгами владельца, Blunt остается целым и невредимым. Так уж он устроен.
А двухгодичная гарантия по всему миру ставит последнюю точку в целесообразности покупки.

 

1/2
2/2

 

 

Киевское лето в этом году стало отличным полем для тестирования зонта Blunt – ливень, град, моросящий дождь не отпускали столицу больше двух недель. Но несмотря на повышенную влажность, жизнь продолжается, поэтому мы решили протестировать «антиштормовой»

зонт в парке – там, где есть люди всех профессий, отдыхающие и бегущие по делам, гуляющие с малышами, созерцающие и просто глазеющие по сторонам, ждущие свою половинку на свидание и …. даже памятники. Зонтами пользуются все!

 

1/2
2/2

 

   

В результате мы получили такие отзывы:


    - легкость использования и идеальное натяжение купола;
    - отсутствие жесткого крепления – никаких рвущихся ниток и торчащих спиц;
    - купол зонта удерживается на липучках;
    - нет острых углов;
    - высокая аэродинамика, воздух как бы стекает по поверхности купола;
    - качественная и плотная ткань, из которой выполнен купол;
    - быстро сохнет;
    - удобная, нескользящая ручка.


От себя отметим еще наличие больших и компактных моделей, масса расцветок, специальные модели для женщин, а также складной вариант Blunt Umbrella для путешествий и тех, кто не признает зонты-трости.

   

1/3
2/3
3/3

 

 

И напоследок: сколько ты выбросил зонтов из-за сломанных спиц?
Сколько из них проржавело, так как вовремя не просушили?
Сколько раз ты попадал в неловкую ситуацию, когда

зонт выворачивается наизнанку, а ты отважно пытаешься вернуть спицы на место, оказываясь с ног до головы в воде?
С Blunt такое больше не повторится.

 

http://www.bluntumbrellas.in.ua/

Читай также

Количество просмотров: 3615
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх