Антигриль: обзор солнцезащитных средств

Антигриль: обзор солнцезащитных средств

Glossteam
18 июня 2014, 10:16
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Песок забивается в мокасины и натирает пальцы сланцами. Пляжные торговцы закрываются от солнца надувными далматинцами и касатками, мед с пахлавы в руках соседа капает на твой живот, а очередь в туалет не закончится никогда.

Единственное, что не разочарует тебя, – это хороший, пахучий, слегка теплый «пшик» солнцезащитного средства на кожу.

Любители многочасовых солнечных ванн, этот текст для вас. Редакция взяла абонемент в солярий и протестировала несколько новых защитных средств для летнего периода.

Наталья Калинина

Наталья Калинина


 

 

Clarins, Clarins Sun Care Cream spf 20

Clarins, Clarins Sun Care Cream spf 20

Цена: 390 грн

Не густой крем белого цвета создан для получения ровного медового загара. Воспользуйся шансом в первый же вечер на ужин прийти загорелой. Использование подобного средства снижает негативное влияние на кожу и весь организм. Даже обладательницы светлого и слишком чувствительного покрова благодаря ему получат необходимую защиту. Проверено – крем не смывается водой, защищает кожу от сухости и раздражения (даже после соленой морской воды). Просто магия с защитным фактором 20. Емкости баночки хватит тебе и на Турцию, и на средиземноморский киевский загар на Голубых озерах, а качество Clarins неоспоримо – надо брать!

 

Масло-спрей производители рекомендуют наносить и на кожу, и на волосы. Из приятного – после нанесения остается легкое сияние с эффектом «Кармен Электра» и «Николь Шерзингер». Для нанесения тебе не понадобятся чужие сильные руки, пару элегантных «пшиков» возле водоема под пристальными взглядами мажущихся сливками и все готово. Легкий аромат будет напоминать о тебе завистникам совсем не долго.

Из минусов – абсолютная неэкономичность: либо средство слишком пришлось нам по душе, либо мы его «запшыкали» зря, но хватило баночки в 125 ml всего на неделю.

Payot, Payot Sun Sensi Protective Anti-Aging Oil spf 15

Payot, Payot Sun Sensi Protective Anti-Aging Oil spf 15

Цена: 457 грн

 

 

 

Collistar, Collistar Supertanning Magic Oil-Gel spf 10 NEW

Collistar, Collistar Supertanning Magic Oil-Gel spf 10 NEW

Цена: 405 грн

Это масло-гель, которое позиционируется как усилитель загара, так и манит лучи блаженства на твои грешные плечи. Из дополнительных фич – питание и увлажнение. Использовать можно даже на таких интимных участках тела, как лицо.

Мы уже тестировали продукты бренда Collistar и отношение к нему весьма доверительное, так что плохой солнцезащитки они бы не сделали. Если полирнуть сверху морковным фрешем, то свободных радикалов в твоем организме просто не останется. А еще этот чудо-гель сохранит тебе загар на долгие месяцы, просто раз в три дня обновляй слой масла и сражай всех наповал шоколадными бликами.

 

Это средство хранится в богатой коробочке с золотой каемкой. Если у твоей подруги день рождения летом, то такое даже не стыдно презентовать как подарок, дополнив ярким пляжным полотенцем.

Про бренд ходят лишь положительные отзывы, средства данной компании разрабатываются уважаемыми институтами и весьма универсальны (подходят для любого типа кожи, даже самого чувствительного). Продукты не тестируются на животных и не содержат страшных непонятных ингредиентов.

Вообще этот крем надо использовать каждый день летом, чтобы потом не пугаться морщинам и пигментным пятнам. Вместо обычного дневного используй этот, как и вместо масла и защитки на пляже. Замечательное вложение на лето – легкий, невесомый и защищающий от «сморщенного яблочка» вместо лица после 35 лет.

Eisenberg, Eisenberg Paris Moisturizing Cream spf 15 City Defence Treatment

Eisenberg, Eisenberg Paris Moisturizing Cream spf 15 City Defence Treatment

Цена: 1 777 грн

Благодарим за предоставленную магазином Not for everyone оптику.
Подробнее узнать о магазине.

Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.

И в первом в Украине официальном интернет-магазине www.letu.ua

Читай также

Количество просмотров: 2365
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх