Разрешите это развидеть!

Разрешите это развидеть!

А началось все с того, что на минувших показах Celine и Marni провели громкую реинкарнацию обуви бренда Birkenstock. Модели выходили на подиум в платьях и грубых мужских тапках, усовершенствованных стразами, камнями и (о, ужас!) даже мехом.

Биркенштоки

Биркенштоки

  50 лет назад эти ортопедические шлепки полюбили хиппи (за их «субкультурность») и хирурги (за удобство). По примеру конверсов и кроксов, биркенштоки очень быстро стали именем нарицательным.  

Биркенштоки

Биркенштоки

  Этим летом биркенштоки попали в тренд комфортной обуви наряду с «нью беленсами» и «найками». Носи биркенштоки с платьями и юбками до колена, ведь «ужасные» тапки лишь подчеркнут изящество твоих ног. Для city-образа скомбинируй их с узкими джинсами или гранжевыми шортами с потертостями. Но самое главное правило – идеальный педикюр.  

Биркенштоки

Биркенштоки

  Даже просто примерив их, ты убедишься, что это самая удобная в твоей жизни обувь. Переодевшись из любимых балеток, провалишься в бесконечно удобное пространство, созданное стелькой-супинатором.
 

 

  Gloss.ua подобрал для тебя самые актуальные модели биркенштоков:  

Birkenstock, Topshop, Bronx, Zara, Vagabond, Marni, Oysho, Bershka, биркенштоки

Birkenstock, Topshop, Bronx, Zara, Vagabond, Marni, Oysho, Bershka, биркенштоки

 

  1.Ментоловые биркенштоки Birkenstock, 1499 грн.
2.Сандалии цвета металлик Topshop, 530 грн.
3.Сандалии цвета индиго Bronx, 499 грн.
4.Белые сандалии Zara, 499 грн.
5.Кожаные черные сандалии Vagabond, 699 грн.
  6.Розовые биркенштоки Birkenstock, 1029 грн.
7.Сандалии леопардовой расцветки Topshop, 530 грн.
8.Сандалии с декором из камней Marni, 6170 грн.
9.Золотистые сандалии Oysho, 299 грн.
10.Сандалии на толстой подошве Bershka, 499 грн.
 

Биркенштоки

Биркенштоки

  Эстетическая неоднозначность тренда побудила Gloss.ua поинтересоваться авторитетной мужской точкой зрения. Только приняв во внимание мнение сильного пола ты сможешь решить, запасаться ли тебе парой ортопедических шлепок.  

 

Влад Иваненко, главный редактор журнала Playboy

Влад Иваненко, главный редактор журнала Playboy


Влад Иваненко, главный редактор журнала Playboy:

«То, что в названии этих, казалось бы домашних, сандалий есть корень «Биркен» (явно вызывающий у девушек легкий трепет), дает им шанс укорениться в современности. Остаться с изящной женской ногой надолго, поскольку удобство все чаще побеждает красоту. Уверен, в такой обуви забавно прыгать по горам, бежать за спиртным и прогуливаться по Индии, то есть активничать. Но ежели речь зайдет о желании увидеть лодыжку моей девушки в биркенштоках в театре или на званом светском рауте, тут я в категорическом отказе»


 

 

Александр Педан, телеведущий

Александр Педан, телеведущий


Александр Педан, телеведущий:

«I don't like it! Скажу больше: меня они раздражают. Красивые женские ноги – а они априори красивые – нужно украшать красивой обувью. Самый жуткий вариант – к этим «штукам» надеть ужасные шорты 3/4, ниже колена и желательно болотного цвета! Таким образом, ноги укорачиваются до минимума и элегантная леди превращается в девочку-скаута. По лесу в таком виде дикого зверя гонять – пожалуйста, но замуж в современном городе не выйдешь»


 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 6283
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх