Запах моря: обзор мужских парфюмерных новинок

Запах моря: обзор мужских парфюмерных новинок

Glossteam
25 июля 2014, 12:59
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Не стоит стаптывать ноги до голеностопов в поисках того самого «пшика» с раскрывающимся в течение суток букетом, с погружением в роскошь, глубину и свободу сандала, пачули и мандариновой корки. Кратко и понятно рассказываем далее о мужских парфюмерных новинках этого жесточайшего лета.

 

Наталья Калинина

Наталья Калинина


 

  DOLCE & GABBANA Light Blue Discover Vulcano   MONTBLANC Emblem  

DOLCE & GABBANA, Light Blue Discover Vulcano

DOLCE & GABBANA, Light Blue Discover Vulcano

Как настоящий пикапер, сначала немного резковат, далее - вьется вокруг да около с ловкостью плюща, а потом мирно покоится на твоих плечах до следующего дня. Позиционируется как цитрусовый фужерный (папоротниковый) аромат для чувственных и современных мужчин, точнее не скажешь. Явно летний и стойкий запах, почти прилипала, но не навязчивый. Идеален на отдыхе в комбинации с белыми брюками, слегка разношенными мокасинами и красивыми закатами.

 

Харизматичный аромат, это не запах денди или интеллектуального сноба. Как горный массив должен привлечь настоящих альпинистов, так и этот парфюм приманивает отважных и уверенных в собственных силах. Универсальный как дляи для посиделок на низких восточных топчанах с кальяном.

MONTBLANC Emblem

MONTBLANC Emblem

 

  Karl Lagerfeld for Him   SALVATORE FERRAGAMO Acqua Essenziale  

Karl Lagerfeld, for Him

Karl Lagerfeld, for Him

 

Фотограф, искусствовед, парфюмер, модный критик, писатель, большой любитель музыки и современных технологий Карл Лагерфельд запустил производство нового парфюма этой весной. «Мода для носа», — так Карл Лагерфельд называет парфюмерию, высокое искусство для масс. Недорогое сочетание хай-тек и классики, понятное дело, в черном флаконе.

 

Хочется уткнуться в шею носом и вдыхать, вдыхать... Если совсем опошлить, то так пахнет олд фешн, наполненный ледяным мохито на деревянной террасе над солеными волнами. Уловить шлейф этого запаха на набережной из плит морского городка как услышать правильную песню в нужный момент.

SALVATORE FERRAGAMO, Acqua Essenziale

SALVATORE FERRAGAMO, Acqua Essenziale

 

Читай также

Количество просмотров: 3131
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх