Точно Сoub среди ясного неба

Точно Сoub среди ясного неба

Ilya Aizenshtat
2 сентября 2014, 05:21
 

 

Сайт Coub
Дата старта: 1 апреля 2012 года (очень символично)
Бюджет на запуск: $100 000
 
 
Сейчас очень модно делать «кубики» - нет, не пресса на животе, а прикольные видео в онлайн-сервисе Coub. Казалось бы, в чем прикол? Пережили гифки в комментариях, переживем и Coub.
Тем не менее, этот сервис прочно засел в закладках у всех, особенно у офисных сотрудников! И это совсем не удивительно, потому что его простота поражает, а минимальный функционал делает его использование простым и понятным каждому, несмотря на то, что интерфейс сервиса на английском.

Что стоит снять на видео сотрудника твоей компании в неудобной ситуации, а потом залить на Coub и добавить музла. В итоге получается хитовый интернет мем.


Подборку разнообразных смешных роликов мы подготовили именно
для твоей дневной прокрастинации!
 

 

Ready, steady, go! 

 

 



Ну да ладно, мимо шаловливых рук «кубистов» не проходят ни звезды, ни политики. Тут умельцы подхватят твои движения и слова и закрутят в ритмах таких песен, что тебе и не снилось.


 

 

 

 

 


Нынешняя политическая элита может гордиться таким обилием «кубиков» на себя, однако никто, наверное, не сравнится по их количеству с 4-м Президентом Украины Виктором Федоровичем.

 

 

 

 

 


Хотя нынешний Президент Порошенко за пару месяцев правления успел стать героем не одного «кубика». Но хитом стал именно этот:


 

 

 

 

Антон Гладкобородов, создатель Coub

Антон Гладкобородов, создатель Coub

  Антон Гладкобородов, создатель Coub:
«Coub — это как табуретка: ты можешь сидеть на ней, а можешь лампочки вкручивать. То же самое с Twitter: ты можешь писать о том, что съел грушу, а можешь вести трансляции или просто публиковать анонсы СМИ, использовать как паблик-SMS. И люди, которые создавали твиттер, точно не знали, что получится. Когда мы создавали Coub, мы опирались на очень общую идею, из которой уже можно сделать всё что угодно»

 

 


Конечно, какие приколы без животных - вот тут уже кубики достигли верха кретивности. Сразу предупреждаю - от 5 до 15 минут твоей жизни навеки утеряны после просмотра этих роликов.
 

 

 

 


Ну и так, чтобы закрепить эффект привыкания к сервису Coub - посмотри гениальную киноподборку кубиков, которые поменяют твое восприятие о современном (и не только) кинематографе.
 

 

 

 

 

 


Могу представить, как выглядит твоя лента. Думаешь, я не догадываюсь, что 75% новостей – это видео #Icebucketchallenge? Но думаю, не все бы хотели выложить такое!
 

 

 

 

 

 


Вывод: будь готов снять видео и потом мучиться целый день, подбирая хитовый трек, чтобы создать новый интернет-мем на платформе Coub.
 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх