Украла у бойфренда

Украла у бойфренда

Елизавета Жорник8 сентября 2014, 20:24Стиль жизни
  Интерес к мужским неделям моды сейчас ничуть не уступает интересу к женским. Во многом от того, что представленные на подиумах вещи уж очень близки к стилю «унисекс». А это отличный повод аннексировать у парня несколько модных элементов. Вот несколько вещей для создания актуального бойфренд-лука.  
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 

 
 
 
Бомбер, Bershka

Бомбер, Bershka

  Бомбер. Изначально его носили американские летчики тяжелых бомбардировщиков. Собственно, отсюда и название. А в 80-е эта куртка стала важной деталью повседневного гардероба, вспомни хотя бы «Район Мелроуз». Бомбер универсален – можно носить и с джинсами, и с вечерним платьем, небрежно набросив на плечи. Если в офисе у тебя строгий дресс-код, то в прохладные осенние дни он станет прекрасной альтернативой джинсовой куртке.
Бомбер, Bershka, 399 грн.
 

 

 
 
  Мужская рубашка. Даже если курс доллара убивает любые мысли о шоппинге, выход есть. Одолжи (а то и отбери) у парня его классическую белую или голубую рубашку. Не бойся, что она на тебе будет смотреться уж очень oversize. Именно в этом суть тренда - эффект Дюймовочки тебе обеспечен. Попробуй небрежно подкатать рукава и добавить массивное ожерелье. Подбери джинсы-skinny, туфли на шпильке и лук готов!
Рубашка, Zara, 559 грн.
 
Рубашка, Zara

Рубашка, Zara

 

 

 
 
 
Джинсы, Stradivarius

Джинсы, Stradivarius

  Джинсы-бойфренды. Ставшие уже классическими джинсы мужского кроя – отличный вариант для офисной casual-пятницы. Я только лишь недавно поняла, что суть их сексуальность в открытых лодыжках. Поэтому выбери обувь без ремешка вокруг ноги – яркие лодочки либо кроссовки на босую ногу. По правилу комбинирования объемов надень облегающий топ или заправь в джинсы облегающую рубашку.
Джинсы, Stradivarius, 599 грн.
 

 

 
 
  Лоуферы. Туфли без шнурков на широком каблуке – самая удобная осенняя обувь. Не важно, что это прямая «мужская» цитата. Ведь если театр начинается с вешалки, твой лук – с обуви . Так что роль строгой, логичной и бесконечно стильной бизнес- леди у тебя получится на «ура». Можешь надеть такие лакированные шузы с обтягивающим платьем для вечернего лука, либо с джинсами с высокой талией – для повседневного.
Лоуферы, New Look, 430 грн.
 
Лоуферы, New Look

Лоуферы, New Look

 

 

 
 
 
Часы, Swatch

Часы, Swatch

  Мужские часы – абсолютный тренд. Звезды стрит-стайла носят его в сочетании с bracelet stackling – часы плюс много разнообразных браслетов. Звезды финансовых корпораций не дополняют ничем. С помощью «бойфрендовых» часов ты можешь казаться одновременно хрупкой и мужественной. Ведь массивный аксессуар подчеркнет изящность твоих запястий, а стальные корпус и ремешок намекнут на силу характера. И, пожалуйста, никаких камней и стразов!
Часы, Swatch, 2189 грн.
 

 

Читай также

Количество просмотров: 5060
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх