Что такое MOM-JEANS?

Что такое MOM-JEANS?

Елизавета Жорник14 сентября 2014, 15:19Стиль жизни
 

Отложи в сторону любимые джинсы-бойфренды и достань с антресолей те, что завалялись там с 90-х. Свободные джинсы с завышенной талией – камбэк этого года!

 
Елизавета Жорник, Редактор рубрики "Fashion", gloss

Елизавета Жорник, Редактор рубрики "Fashion", gloss

 

 

mom jeans

mom jeans

 

  Помнишь, какие джинсы носили юные Кейт Мосс и Синди Кроуфорд? А ребята из «Района Мелроуз»? Так вот, именно они, mom jeans, суперпопулярны этой осенью.  

 

mom jeans

mom jeans

 

  «Мамочкины» они потому, что свободные, мягкие и комфортные в носке, к тому же скрадывают недостатки фигуры. Если заправишь в них рубашку, либо наденешь укороченный топ, то очень эффектно подчеркнешь талию. А просторность этого микса джинсов-бойфрендов и джинсов «в облипочку» создаст впечатление, будто ты только что похудела на два размера.  

 

mom jeans

mom jeans

 

  Изначально mom jeans носили стереотипные американские мамочки-домохозяйки. Но на волне популярности нормкора и джинсов с завышенной талией они очень логично вернулись в гардеробы. Например, оказались в шкафах актрисы Дженьюэри Джонс, супермодели Кэндис Свейнпол, it-girl Елены Перминовой. Есть у mom jeans и мужская (столь же расхлябанная) версия, адептом которой является Президент США Барак Обама.  

 

mom jeans

mom jeans

 

  Как вписать mom jeans в свой осенний гардероб? Очень просто! Их расхлябанность выглядит почти бунтарской, если надеть кроссовки, и сексуальной, если добавить шпильки.


 

 


 

  Пати-лук. Для лука «на выход» подбери своим moms яркие лодочки. Переливы металлика а-ля майский жук моментально привлекут к ногам внимание. Не забудь подкатать штанины: несмотря на то, что такой прием должен визуально укоротить ноги, он лишь подчеркнет стройность лодыжек. Топ на тонких бретельках заправь в джинсы, поверх него повесь сумку через плечо и сверху набрось меховой жилет. Лично я не люблю клатчи: ничего не помещается. А вот таким образом вписав сумку в свой наряд, вполне оправдаешь ее присутствие в «вечериночном» луке.


 

 

 

TopShop, Mango, asos.com, Zara

TopShop, Mango, asos.com, Zara


  1. Джинсы Topshop, 840 грн
2. Топ Mango, 419 грн
3. Жилет, 899 грн
  4. Туфли asos.com, 1670 грн
5. Сумка Zara, 1199 грн
6. Ожерелье Zara, 499 грн.
 

 

 

  Сити лук. Добывать латте субботним утром хочется и комфортно, и стильно. От утренней прохлады спасет кимоно поверх футболки. Если говорить о тренде патриотизма, пусть это будет футболка с украинской символикой. Кстати, подбирать сумку под обувь – давно неактуально. Гораздо интереснее координировать с аксессуарами, например, яркими часами.


 

 

 

River Island, TopShop, X'U, New Balance, KOMONO

River Island, TopShop, X'U, New Balance, KOMONO


  1. Джинсы River Island, 840 грн
2. Кимоно Topshop, 965 грн
3. Футболка X'U, 280 грн
  4. Кроссовки New Balance, 1099 грн
5. Сумка Zara, 379 грн
6. Часы Wizard Teal, KOMONO, 880 грн.
 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 7036
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх