Пойми, это необходимо! Маска на твоем лице

Пойми, это необходимо! Маска на твоем лице

Glossteam
22 сентября 2014, 08:51
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Эдита Пьеха хранит свои в отдельном холодильнике, Камалия использует для их приготовления только женские особи черной икры, бывают еще омолаживающие и животворящие с хреном. Мы же отбросили в сторону все рецепты с огурчиками, медиками, овсяными хлопьями и подготовили подборку самых-самых, новее не бывает. Про самые горяченькие масочки этого сезона читай далее.

Наталья Калинина

Наталья Калинина


 

Glamglow Brightmud Eye Treatment

Glamglow Brightmud Eye Treatment

  GlamGlow Маска для зоны вокруг глаз
Glamglow Brightmud Eye Treatment 12 g

791 грн.
 
  Orlane Восстанавливающая маска для лица
Orlane Absolute Skin Recovery Mask 75 ml

832 грн.
 

Orlane Absolute Skin Recovery Mask

Orlane Absolute Skin Recovery Mask

Магическая упаковка, как детская коробка с набором фокусника. Ее так и хочется потрогать, покрутить и, в конце концов, обладать ею целиком. И это даже несмотря на обещанный моментальный сногсшибательный эффект от использования волшебной грязи, находящейся внутри. В основе маски – глина, за 3 минуты процедуры она совершает чудо. Парой штрихов можно избавиться от темных кругов, мелких морщинок, усталости, отечности и припухлости. Волшебным средством могут пользоваться как мужчины, так и женщины. Для особо дотошных: на контейнере указано, где глина для левого глаза, а где для правого. И смотри не перепутай, а то не сработает.

 

 

Голографическая коробочка и тюбик скрывают легкую массу, готовую напитать твою кожу силой и энергией, осветлить, вывести токсины и усилить яркость. Чуда, которое перевернет твою жизнь, конечно, не случится после ее использования, но рассчитывать на легкое нивелирование морщинок стоит. Цвет и вид кожи явно улучшатся, мелкие красные пятнышки пропадут совсем. У этой маски есть еще и иной способ применения - как база под макияж, для придания легкого сияния. Мы бы порекомендовали ее как отличный продукт для лета - легкий, блестящий, увлажняющий. Как говорится, shine bright like a dimond.

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

Skincode Lifting Moi

Skincode Lifting Moi

 

  Skincode Увлажняющая маска с эфектом лифтинга
Skincode Lifting Moi 75 ml

369 грн.
 
  MS Увлажняющая и укрепляющая маска с гиалуроновой кислотой
Matis Hyal 50 ml

687 грн.
 

Matis Hyal

Matis Hyal

Швейцарская косметика вызывает доверие. Из важного: не содержит отдушек, красителей, консервантов, только витамины E и C. Плюс еще кучу всяких невероятных ингредиентов (таких, как сок листьев алоэ, розмарина и пугающих неосведомленных токоферол ацетат). Легкий прозрачный гель с вкраплениями маленьких шариков-пузырьков позволит визуально улучшить внешний вид кожи. Для одержимых ольфакторными открытиями - тут искать нечего, запах абсолютно отсутствует. Из самого приятного - цена.

 

 

Тут все как в кино 3D – визуальные и оптические (как только его еще не назвали) эффекты и возможности. По сути, средство заменяет микроинъекции. Процесс увлажнения кожи никогда не бывает лишним, без воды «не туды и не сюды». Эффект есть - кожа выравнивается, становится гладкой и равномерной. После всех стрессов, соляриев и многочисленных лет в клубах, ты так же хороша. Стоит быть готовой к новым ощущениям после ее применения - липкость и эффект «катания в масле» (даже после того, как ее смоешь) присутствует.
 


 

  Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.  
  И в первом в Украине официальном интернет-магазине  
   

 

Читай также

Количество просмотров: 2207
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх