Закрытые общества Вконтакте: «петухи» и «курицы» столицы

Закрытые общества Вконтакте: «петухи» и «курицы» столицы

Ира Безкоровайная24 сентября 2014, 10:11Стиль жизни
Лучше не заходи на эти страницы. Сменить пол, придумать новое имя и прошлое, отрастить себе воображаемую бороду и представить, что что-то мешает между ног – и все ради того, чтобы попасть в одно из самых закрытых обществ в социальной сети и рассказать тебе, что же там происходит. А происходит там следующее.  
Ира Безкоровайная

Ира Безкоровайная

 

тайные общества

тайные общества

 

  Закрытое общество  
 

Масоны, иллюминаты, ку-клукс-клан, университетские братства, различные теории заговора – тайна привлекала людей во все времена. Киевские любители разоблачать и выводить на чистую воду всех, кого не лень, образовали свои группы, где анонимно рассказывают о самых изобретательных бабниках, самых легко идущих на сближение девушках и прочих «лапшичных дел мастерах» столицы.
«Петухи Киева» – закрытая группа для девушек, «Курицы Киева» – аналогичная для парней. Противоположному полу вход в каждую из них строго воспрещен.
Как и у каждого уважающего себя закрытого общества, у этих групп есть свои правила. Основное из них – никаких имен, фамилий, ссылок на странички, оскорблений и слива информации. Уличенные в сливе удаляются из группы, а их фото, как свидетельства позора, вывешиваются на «доске почета» (специальный альбом).
Чтобы попасть в закрытое общество, нужно пройти обряд инициации – сделать репост, добавить в друзья администратора группы, заручиться поддержкой нескольких ее действующих участников, подать заявку и с волнением ожидать приговора.

 

 

череп и кости, свиток и ключ, масоны

череп и кости, свиток и ключ, масоны

 

  Феи, волшебники и магические зелья  
  Речь не о встрече клуба анонимных любителей Гарри Потерра, а о сленге, используемом в этих закрытых группах. Бабник именуется колдуном или волшебником, алкоголь – волшебным зельем, наркотики – волшебным порошком, презерватив – доспехами или плащом-невидимкой, венерические заболевания – медалью или букетом и так далее. О значении терминов «ограбил шоколадницу», «покормил» или «битва при Полтаве» догадайся сам.  

 

1/3
2/3
3/3


 

  Петухи Киева  
  В группе можно найти информацию о самых известных дамских угодниках Киева, узнать много нового об интересующем персонаже, а также обезопасить себя от плачевной участи оказаться в списке бабников, получить «лишний букетик» и пиар в группе «Куриц».  

 

Аня

Аня


Аня, 17 лет:

«По моему личному мнению, группа полезная и для будущего в том числе. Но с другой стороны, слишком уж она эксцентричная»


 

Света

Света


Света, 19 лет:

«Сложно описать полезность группы. С одной стороны, информация там действительно представляет интерес и является предупреждением для многих женщин. С другой стороны, стоит помнить, что посты туда пишут такие же люди, как мы с вами, а не безоговорочные специалисты. В общем, могу сказать, что наблюдать за новостями группы можно и даже полезно, но всегда нужно уметь фильтровать информацию»


 

Люда

Люда


Люда, 19 лет:

«Я пользуюсь «петухами», но лучше бы не было этих двух групп. Людям просто нравиться рыться в чьем-то дерьме»


 

Лена

Лена


Лена, 18 лет:

«Группа небезынтересная, вполне успешный проект. Увидела десяток знакомых мальчиков, сведения девчонок о них были правдивыми. Но зачастую отзывы пишут люди, которых обидели, поэтому все написанное может быть приукрашенным и преувеличенным. Верить или не верить этому - личное дело каждого. Но полагаться целиком и полностью на чужие слова - не самое благородное дело»


 

Катя

Катя


Катя, 22 года:

«Группа интересная, но носит скорее развлекательный характер. Посты о подвигах "петушков" и "курочек" довольно субъективны, так как опыт прошлого не обязательно повторится по отношению к другому человеку. Тем не менее, читая подобные истории, можно сложить общее впечатление о личности, сразиться в комментариях, поделиться опытом, дать совет или просто от души посмеяться»


 

1/3
2/3
3/3


 

  Курицы Киева  
  Девушки, которых можно легко соблазнить, новые неожиданные факты о нынешних или бывших подругах, розыск случайно встреченных красавиц и даже советы как назвать кота – все это можно найти в группе.  

 

Кирилл

Кирилл


Кирилл, 26 лет:

«В принципе, интересная группа. Не нравится активное обсуждение девушек, может быть, они как-то не угодили тем парням. Мне кажется, что там много фальши и неправды. С каждой девушкой и каждым парнем по молодости что-то происходило или происходит»


 

Артем

Артем


Артем, 23 года:

«Да было бы о чем тут говорить. По сути, пустые разговоры, да и все. Вообще иногда кажется, что там какой-то сплошной фейк»


 

Саша

Саша


Саша, 19 лет (без фото):

«Курицы Киева - нормальная группа, где можно пообщаться с парнями, поговорить о наших мужских делах»


 

Денис

Денис


Денис, 22 года:

«Как я понял, это группа, где идут обсуждения конкретных личностей, кто что о ком знает. В принципе, может быть интересно для тех, кто сильно озабочен поиском второй половинки или каких-либо менее серьезных отношений. Единственное, что режет глаз и слух - это грубоватое название, хотя в этом, наверное, и есть фишка»


 

Ярослав

Ярослав


Ярослав, 23 года:

«Первое время, когда в группе было около 6-8 тысяч участников, было интересно и полезно. С ростом проекта все меньше уверенности в правдивости некоторых историй, да и количество людей с плоскими целями - найти легкодоступную девушку, слегка нарушает саму идею группы. Я туда вступал из любопытства, еще когда проект только зарождался. Видел там фотографии подруг, честно писал правду о каждой»


 


 

  Если вдруг на тебя свалилась популярность, а вместе с ней и десятки запросов на добавление в друзья, сотни сообщений с приглашениями на кофе или в кино – возможно, ты выиграл в лотерею, но еще вероятнее, что твое фото уже украсило стену одной из групп. В общем, подумай дважды, прежде чем изменить своей второй половинке, ведь теперь статься незамеченным куда сложнее.  

 

 

Читай также

Количество просмотров: 19785
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх