Level Up: round 2

Level Up: round 2

 

Год назад в Киеве появилось место-мечта для геймеров – первый в Украине игровой бар. Не зная, чего ожидать от такого открытия, Gloss сразу же отправился на разведку. Первый визит превзошел любые догадки: 10 игровых комнат, приставки всех поколений, мощная игротека, стильный дизайн и пьянящий бар. Тут непрерывно собираются игроманы (причем разного уровня подготовки – от безнадежно зависимых, где без «перезагрузки мозга» уже не обойтись, до таких, как я, когда «быстро скажите мне, что нажать, чтобы фаталити»), а наша редакция совместно с командой Level Up провели здесь первый турнир по Mortal Kombat. В общем, в течение года мы рубились в интерактивных драках, гоняли на нереальных (в буквальном смысле) тачках, забивали лучшие в истории футбола голы, взрывали танцпол вместе с Майклом Джексоном в Just Dance – словом, подсели «на игру». А Level Up тем временем перешел на новый уровень. Итак, round 2.  
Александра Бурбела

Александра Бурбела

 

 

         
 
Let's Play

Let's Play

 

Let’s Play
Игротека насчитывает более 100 игр и стабильно пополняется самыми-самыми новинками. Из последних отмечу две активности Just Dance 2014 и Tony Hawks Ride (катание на скейте), Diablo 3 для приставок нового поколения (для игры вчетвером, на данный момент – это один из хитов бара), все остальные игрушки на новенькие PS4 и Xbox One (FIFA15, Destiny, Forza Motorsport2, Driveclub, Middle Earth: Shadow Of Mordor, Mario Kart8). Также появилась еще одна Nintendo Wii U, где можно поиграть в современного, но при этом олдскульного «Марио». Все видеоигры теперь представлены на отдельном стенде, и помимо игр для приставки рядом есть уголок с «живыми» активностями (от «Монополии» до Alias). И еще: перед тем, как идти в Level Up, можно сразу запланировать ряд предстоящих батлов – при помощи нового функционала на сайте (с расчетом на количество игроков, жанрами и правилами), ознакомиться с онлайн баром и следить за всеми предстоящими мероприятиями.


 
         


 

         
 
Let's Get Drunk

Let's Get Drunk

 

Let’s Drink
В обновленном меню (кстати, очень стильно оформленном) появились бэйглы и салаты, а барная карта преумножилась в шесть раз первоначальные 3 страницы расширились до 18. Среди всех дринков выделю авторские позиции, которых тут порядка 40. Sub-Zero, Чака, Симпсон, Need For Speed, Brazzers, Sweet Liu-Kang, Tomb Raider, Укрощение Строптивого, Джанго, Vice City, Finish Him, Star Wars, Кенни и Потрачено – так сказать, выбирай коктейль как игрока и не ошибешься.


 
         


 

         
 
Let's Smoke

Let's Smoke

 

Let’s Smoke
Набор из классических кальянов, шейпсов и темплов пополнили еще два новых стеклянных девайса – Alladin и Tank. Кроме этого, в коллекции табаков появился новый производитель Furami, а также много табаков собственного изготовления. С таким выбором можно опробовать около 150 разных вкусов.


 
         


 

         
 
Let's Dance

Let's Dance

 

Let’s Dance
Команда Level Up хорошо разбирается не только в играх, но и в музыкальных предпочтениях своих геймеров. С недавнего времени тут проходит серия танцевальных вечеринок ТАНЦОРАМА со свободным входом и без депозитов.


 
         


 

         
 
Let's Have Fun

Let's Have Fun

 

Let’s Have Fun
Что еще? Трансляции игровых презентаций и футбола на проекторе в Лобби Баре, чемпионаты по Mortal Kombat и FIFA, вечера кинопросмотров, «алкошахматы», новые настольные игры, кикерные столы и даже есть место для твоего велика. А еще тут рубится Ваня Дорн.


 
         


 

 

Let the game begin. Round 2


 
  Адрес: ул. Черновола, 12
Телефон: 228-83-02
 
 
      


Читай также

Количество просмотров: 2155
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх