Гардероб редактора

Гардероб редактора

Елизавета Жорник18 октября 2014, 19:08Стиль жизни

 


Чтобы писать о трендах, нужно их тестировать. Редактор рубрики моды Лиза Жорник рассказывает, где найти вещи со скидками даже в разгар сезона.


 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 


 

  У меня есть любимый пластиковый lego-клатч Chanel, распечатанный на 3D принтере. И если оригинал стоил почти 10 тысяч долларов, мой технологичный кейс обошелся в 320 гривен. Выгуливала его на вечеринках, еще никто не спросил, не фейк ли это.  

 

  Я не покупаю дорогие вещи потому, что в связи с зарплатными рамками не могу позволить себе обновлять их так быстро, как хочется. В основном это вещи на один сезон, потому что люблю примерять тренды. Такой себе челлендж: пойдет ли мне, например, укороченный топ с кардиганом до колен из H&M?  

 

  Любимая вещь – новая вещь, которая перед тем, как я ее надену, минимум неделю выдерживается в шкафу. Так дольше кажется, что у тебя есть что-то новенькое и искать следующее «новенькое» хочется меньше.  

 

 
 

Носить платье-ночную сорочку без чего-то поверх я рискую редко. Как сказал наш фотограф Саша: «Свою жену я бы в таком из дому не выпустил». А с пальто и колготками – пожалуйста! Причем чем холоднее, тем плотнее колготки. С босоножками цвета металлик получается очень даже вечериночный лук.

 
   

 
 

Наконец-то найдены (вернее, позаимствованы из 90-х) джинсы, которые идут всем. В этом сезоне на бирках все чаще замечаю пометку “mom fit”, и эта тенденция прогрессирует. Свободная посадка и завышенная талия скрывают недостатки и подчеркивают достоинства, что почти нереально для одной и той же модели.

 
   

 
 

Джинсовая куртка «с мужского плеча» подойдет и для тотал лука из денима, и обыграет слишком уж романтичное платье. К тому же, под объемную куртку всегда можно надеть свитер. Самый универсальный оттенок денима – классический синий с небольшими потертостями. Эту куртку мне очень непривычно застегивать – даже пуговицы справа, как на настоящей мужской.

 
   

 

  Бренды масс-маркета редко делают разные варианты длины брюк. Поэтому я с удовольствием привезла из США джинсы American Eagle Outfitters. Их даже не пришлось укорачивать, в отличие от стандартных, на девушек «за 1.80».
 
 



 

  Массивные украшения для меня – самая популярная инвестиция. Когда нужно срочно куда-то бежать, они очень упрощают жизнь. Джинсы, белая футболка (например, от Bevza или Anna K) и какие-нибудь красивые стекляшки на шею – я спасена. Юбка-карандаш и яркий жакет – тоже из категории «на все случаи жизни».
 
 


 

  Самые интересные вещи со скидкой даже в разгар сезона всегда можно найти онлайн. Например, с доставкой в Украину работают asos.com, choies.com, romwe.com. Очень удобно сортировать по цене и размеру. Жалуюсь: я всегда переоценивала свои силы и в итоге заказывала вещи на размер больше. А представить, как купить обувь онлайн, без примерки, вообще не могу.
 
 


 

  Муж подруги велел ходить на каблуках, пока не выйду замуж. Я его, как и большинство мужчин, понимаю, но прямо так убивать ноги не получается. Я счастлива, что кроссовки – это новые лодочки, пытаюсь пользоваться этим оправданием, пока могу.
 
 


 

  Раньше я не узнала бы тебя с расстояния более двух метров, но потом сделала лазерную коррекцию зрения. Теперь нужны линзы очков со специальными фильтрами, так что на вот эти Pierre Cardin пришлось раскошелиться.  

Благодарим за локацию фотостудию Notting Hill

По теме

Читай также

Количество просмотров: 6069
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх