Flower Power

Flower Power

Елизавета Жорник26 октября 2014, 17:37Стиль жизни
 

Любая девушка знает: лучшее лекарство от осенней хандры – новое платье. Лучшее платье – с ярким цветочным принтом. Оригинальные пальто, кроп-топы, юбки с флористическими узорами теперь прописались во FlowerChic Studio в центре Киева.


 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 


FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

 

Хозяйка волшебного бутика Анастасия Бурмакина по профессии – экономист. Увлечение изготовлением цветочных ободков переросло в полноценную студию. Любопытно, что после прошлогодней публикаций Gloss.ua о ее творчестве, она всерьез задумалась о том, чтобы открыть свой бутик.

 


1/13
2/13
3/13
4/13
5/13
6/13
7/13
8/13
9/13
10/13
11/13
12/13
13/13

 

Анастасия Бурмакина, FlowerChicStudio

Анастасия Бурмакина, FlowerChicStudio

Анастасия Бурмакина:

«Это мой первый опыт собственного дела. Очень тяжело было с юридической, финансовой точки зрения найти людей, которые помогут оформить, посчитать. Опять же, пришлось столкнуться с бюрократией, выстоять очереди. Но, знаете, все возможно. Целых три месяца проходило оформление студии. Сейчас, оглядываясь назад, я готова еще раз пройти через все это, потому что студия – мое любимое, родное детище»


FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

 

Бутик FlowerChic Studio Анастасия задумала как пространство, куда можно прийти с подругами, пообщаться, выпить вкусного какао или чая с корицей, выбрать необычные цветочные наряды, сделать селфи в ярком венке на фоне красивой стены с объемными цветами. Кстати, о фото. Посетительниц ждет в студии чудесный, цвета лимонных макарун, полароид.

 


FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

      «Мы очень хотим, чтобы все наши клиенты, которые будут приходить с подругами, с детками, могли сделать моментальную фотографию на память, ее тут же забрать, повесить дома на холодильник»

 

FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

      «Всю одежду мы шьем в Киеве. Стараемся идти в ногу с тенденциями, со временем. Самый главный акцент, который мы делаем – цветы и цвет. Студия называется FlowerChic, цветочный шик, и мы пытаемся этому максимально соответствовать. В нашей студии вы однозначно не найдете брюк, джинсов, в основном это платья, юбки, костюмы. Все из натуральной ткани, никакой синтетики, все летящее, красивое, воздушное. Все, что создано здесь, я примеряю на себя»


1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

      «Ценовая политика у нас достаточно демократичная, если учесть, что это эксклюзивные вещи. Средняя цена платья – 1500 гривен, пиджаки, пальто – до 2000 гривен, и дороже двух тысяч гривен у нас ничего нет. По нынешним меркам, это более чем приемлемо. По сути, за цену масс-маркета вы получаете что-то достаточно индивидуальное. Ободочки для волос – 450-600 гривен, все достаточно демократично»


FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

      «Мне кажется, очень мало людей используют в одежде оранжевый цвет, но я его фанатка. Я помню, взяла маленький кусочек на отрез, потому что это итальянский коттон, достаточно дорогой. Решила, что я себе сделаю такое пальто на осень. Не успели мы его пошить, как первая же подруга, которая зашла, унесла, сказала, что больше мне его не отдаст. После этого мы сделали полноценную размерность и представили у нас в студии»

 

FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

      «Для меня очень важно в цветочных ободках, чтобы они выглядели максимально натурально. Я купила эти цветы для обруча, зашла в кафе, и девушка-официантка тут же ко мне подбежала, поставила вазу с водой на стол. Мне так неудобно было сказать ей, что я пришла с искусственными цветами. Но, с другой стороны, они так натурально выглядят, что и я бы с полной уверенностью сказала, что это – живые цветы»

 

 

Еще одно новшество студии – одежда для мам и mini-me, то есть, мам и дочек. Поэтому такие необычные комплекты платьев расхватали моментально.

 


FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

      «К нам обратилась одна мамочка, сказала, что будут праздновать день рожденья дочки, три года, и они мечтают, чтоб у них были одинаковые наряды. Мы сделали, получилось невероятно красиво, и потом решили, что надо попробовать сделать такую небольшую коллекцию. Хочется после Нового года создать полноценную коллекцию, чтобы мамочки могли приходить и выбирать»


FlowerChicStudio

FlowerChicStudio


 

 

АдресFlowerChic Studio: ул. Жилянская, 59, Diplomat Hall

 

 

Читай также

Количество просмотров: 4319
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх