Artdeco: 15 лет вместе

Artdeco: 15 лет вместе

Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

В этом году компания Artdeco празднует 15 лет на рынке Украины. Круглая дата и весомая заслуга, учитывая наш переполненный и вечно нестабильный рынок. Мы уже привыкли к тому, что придя однажды в косметический магазин, можно не найти привычного бренда, а лучшие продукты внезапно снимают с производства. С Artdeco такого не бывает – компания стабильно представлена как в дорогих, так и в магазинах среднего сегмента, придерживаясь трех направлений: последние тенденции, качественные продукты и демократичные цены. Мы же решили протестировать хиты продаж, то есть самые продаваемые продукты, и узнать секрет их популярности. Строгие редакторы Gloss берутся за новое бьюти-расследование!

Наталья Калинина

Наталья Калинина


 

    Artdeco Hight Definition Foundation
384 грн.
 
 
Artdeco Hot Chili Lip Booster
195 грн.
 
 

Artdeco Hight Definition Foundation

Artdeco Hight Definition Foundation

 

Лаконичная баночка с дозатором в матовом стекле – скромно и удобно. С дозатором сложно «перелить» и неэкономно использовать тональный крем. Средство легко нанести как бьюти-блендером, так и обычным спонжем или руками – легкими движениями ты «отдохнула, выспалась и даже сходила на чистку лица». Он выравнивает тон, практически не ощущается на лице. Главный его секрет - «щепотка магии», то есть светоотражающие мельчащие частицы. Тональный крем Artdeco настолько легкий, что подходит даже взрослой коже и скрывает мелкие морщинки, а не наоборот, прокладывает отчетливые линии жизни на лице у тех, кто не умеет выбрать себе «косметический фотошоп».
И еще отмечу объем – 30 мл – а это значит, что я не буду бегать в магазин раз в месяц, средства вполне хватит на долгое время.

 

Пухлые губы – мечта каждой девушки, кто-то обращается к хирургу, закачивая силикон, кто-то просто изображает duck face на фото в Instagram, а умные люди покупают блеск с перцем чили,
как мы.
Итак, жизнь кардинально изменилась, теперь у меня пухлые и объемные губы, я жду незамедлительной реакции мужчин! За неделю использования меня трижды спросили, не увеличила ли я губы, эффект на мужчин тоже произвела – детали опущу, вдруг муж прочитает!
Плюсы – консистенция: густой, но не липкий, с легким персиковым шимером, который не чувствуется на губах, но свое дело делает – тонирует губы и увеличивает их визуально. Аромат - сладкие пряности: белый перец, корица, гвоздика.

 

Artdeco Hot Chili Lip Booster

Artdeco Hot Chili Lip Booster

 

 


 

    Art deco Make-up Base
237 грн.
 
  Art deco Make-up Base
237 грн.
 
 

Art deco Make-up Base

Art deco Make-up Base

 

 

Как же обидно, когда красивый утренний макияж в середине рабочего дня напоминает позавчерашний, потерял все краски и, как говорят в женских кругах, «расплылся». Что делать, чтобы твоя красота не меркла весь день и сумка не оттягивала плечо от того количества косметики, которое ты вынуждена носить с собой «на перекраску»? Решение найдено - база под макияж. Для меня пользование базой под макияж – новый опыт. Мне всегда казалось, что она утяжеляет его, забивает поры и лицо больше напоминает маску. С базой Artdeco получилась такая же ситуация, но только из-за моей неумелости. Оказывается, необходимо взять очень маленькое количество средства и тщательно растушевать по коже, вот тогда и происходит нужный эффект «вау» - дефекты кожи становятся незаметными, макияж держится весь день, а само средство работает еще как антивозрастной крем, запуская регенерацию клеток. А еще базу можно использовать без нанесения макияжа, как увлажняющее, маскирующее и лечебное средство для лица.
Цена демократичная, а объема серебристой баночки хватит на полгода.

 

Замечательный консилер с кисточкой, замазывает все «прелести» под глазами, и главное – он чудным образом сам растушевывается. Именно так, ты наносишь его кисточкой, оставляешь на минутку и потом один раз проводишь пальцами под глазами – ровный слой консилера уже работает над твой светлым взглядом.
Единственный минус – средства мало, хватает на месяц ежедневного пользования.


Artdeco Eyeshadow Base


119 грн.

Скатываются тени? Не передают пигментацию, как хотелось бы? Макияж держится не больше пары часов? Тогда тебе просто необходимо это средство.
Тени любых цветов и пигментаций, с шимером и без наносятся очень мягко, цвет выглядит насыщеннее, тени не плывут и не скатываются. База расходуется очень экономично и своим действием экономит тени - теперь не надо докрашивать или перекрашивать глаза. Весь день макияж и «томный взгляд с поволокой» на месте.

 

Artdeco Perfect Teint Concealer

Artdeco Perfect Teint Concealer





Artdeco Eyeshadow Base

Artdeco Eyeshadow Base

 

 


 

    Artdeco Clear Lash &
Brow Gel

136 грн.
 
  Artdeco All in One
Mascara black

221 грн.
 
 

Artdeco Clear Lash & Brow Gel

Artdeco Clear Lash & Brow Gel

 

 

Гель для бровей – must have в каждой косметичке, им можно накрасить ресницы и придать им тем самым немного объема, ну и сформировать главное украшение лица – брови. Как бы ты не рисовала брови, если их не зафиксировать – работа насмарку.
Касторовое масло в составе туши ухаживает за ресницами и бровями, укрепляет и улучшает их рост. Главное - не тереть брови и ресницы, иначе гель сразу опадает.

 

Классическая хорошая тушь не нарисует тебе метровые ресницы, не сделает сумасшедший объем, но грамотно подкрутит, подлечит и придаст четкий угольный цвет. Входящий в ее состав воск и смола карнаубской пальмы ухаживают за ресничками, а щеточка со щетинками, которые расположены особым образом, тщательно прокрашивает ресницы и не склеивает их. Отличная демократичная тушь для тех, кто не ищет суперэффекта, а просто хочет подчеркнуть свои глаза.

 

Artdeco All in One Mascara black

Artdeco All in One Mascara black

 

 


  Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.  
  И в первом в Украине официальном интернет-магазине  

 

Читай также

Количество просмотров: 2675
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх