Мехопанорама

Мехопанорама


Откровенно фейковый мех – не стыдно, а модно. Примерно такая тенденция наблюдается не только на разворотах глянца, но и в реальной жизни. Ведь шуба из синтетического ворса – очень доступный по цене элемент зимнего гардероба, особенно в кризисное время.
 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 

 

  Последние несколько осенне-зимних сезонов Prada, Fendi, Louis Vuitton, Celine упорно выводили на подиум розовые, зеленые, принтованные картинами современных художников шубы. Дизайнеры вернули тренд 70-х , когда Ив Сен-Лоран первым в истории перекрасил мех в crazy цвета. Такая шуба стоит недорого, выглядит необычно и, безусловно, привлекает к себе внимание.  



 

  Искусственный мех идеален, если тебя беспокоит и этический аспект. Химическая промышленность достаточно развита для того, чтобы зимой было тепло и красиво, и организация PETA не переживала за судьбу шиншилл.  


 

  Шуба сама по себе выглядит нарядно, поэтому комбинировать ее лучше всего с лаконичными вещами. Особый шик – надеть шубу с кедами и джинсами. А в сезон новогодних корпоративов ее можно надеть с коктейльным платьем и ботильонами. Более забавно и фаново будет выглядеть объемный силуэт и длинноворсый мех либо сочетание множества ярких контрастных цветов.  



 

Ира Лан, стилист канала «1+1»

Ира Лан, стилист канала «1+1»


Ира Лан, стилист канала «1+1»
Яркий мех нужно носить с чем-то безликим, нейтральным и однотонным. Цветная шуба тянет одеяло на себя, поэтому нежелательно под такую вещь надевать что-то еще более яркое. Обувь подбирается в зависимости от концепции образа – или это спорт, или глэм. Можно носить и лодочки, и сникерсы, и кеды

 

Даша Шаповалова, креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Даша Шаповалова, креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days


Дарья Шаповалова, креативный директор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days
Сейчас очень важен стрит-стайл. Что, как не цветной искусственный мех, может быть так же шикарно для стрит-стайла зимой? Этот тренд удобен для всех: и для дизайнеров, и для модниц, потому что яркие цвета очень хорошо выглядят на фотографиях. Мне кажется, сейчас ушли из моды неоновые цвета шуб, а популярны сочетания контрастных цветов, цветные полоски на черном фоне.



 

  Объемную шубу удобно и экономно заказывать онлайн, ведь проще угадать с размером, чем в случае, например, джинсов. Киевские магазины тоже предлагают немало вариаций на тему цветного faux fur.  

 

Zara, Shrimps, Vero Moda, Topshop

Zara, Shrimps, Vero Moda, Topshop

     
    Пальто из меха, Zara, 1299 грн
  Шуба, Shrimps, 10929 грн
  Шуба камуфляжной расцветки, Topshop, 1959 грн
  Короткая шуба, Vero Moda, 1169 грн
  Пальто из меха, Zara, 1299 грн
 
     

 

Читай также

Количество просмотров: 3656
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх