Девичник «Птицы»: расправить крылья и парить

Девичник «Птицы»: расправить крылья и парить

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

12 ноября 2014, 15:45

Для настоящих девчонок вторая половина осени выдалась особенной. И если в это время года птицы обычно улетают в «теплые края», то в этот раз таким «теплым краем» стали атмосферные девичники «Птицы». Неповторимая теплая и дружественная атмосфера, интересные встречи и участники, море позитивных эмоций – все, как и должно быть на самых настоящих девичниках с лучшими подружками, женскими секретами и вкусными пирожными.


 
Марина Гриценко

Марина Гриценко

 

 

"Птицы"

"Птицы"

 

  Девичники «Птицы» - для женщины и о женщине. Это интересный и приятный отдых - вместе с подружками и другими гостьями мероприятия отпустить все проблемы, отдохнуть от рабочих или домашних забот, расслабиться, расправить крылья и парить. А так как организаторами мероприятия выступили «Просто вместе» - хорошо знакомые нам по ярким и душевным фестивалям «3 дня в саду», «Love is…» и «Теплая рождественская ярмарка», можно было с полной уверенность покупать билеты на все мероприятия «Птиц» и не сомневаться, что проведенное время будет вспоминаться только с позитивными эмоциями!  

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

  В осеннем сезоне состоялось 4 девичника, которые условно были поделены на 2 тематики. Первая - мода, стиль, еда и психология отношений, вторая - дизайн, архитектура, еда, флористика и психология. Кстати, в зависимости от темы, девичники проходили на двух разных площадках. Встречи, главной тематикой которых являлось обустройство дома, проходили в ТЦ Домосфера, стилю и имиджу - в ТЦ Атмосфера. Посетить можно было как все четыре мероприятия, так и несколько, опираясь в своем выборе на тему и программу.  

 

Елена Кравец, организатор, "Птицы"

Елена Кравец, организатор, "Птицы"


Елена Кравец, организатор:
«Мы создали проект для женщин, которые пять дней в неделю заняты работой, домашними делами и воспитанием детей... Эти женщины – интересные, всесторонне обогащенные и развитые личности. Они не примитивны, у них высокий уровень взысканий к жизни и им все так интересно, что они не успевают жить! Мы хотим, чтобы в субботу они отдыхали – посвящали время самим себе, узнавали то, что им интересно, и чтобы такие субботы носили именно тот характер, который соответствует их представлению об отдыхе в выходной день!»

 

  Приятная музыка, повсюду белые перья и небольшие птички, свисающие с потолков – в таком месте хотелось оставаться подольше, снять 25 кадров для Instagram и позвать на мероприятие всех подружек, которые, по какой-то ужасной ошибке, его пропускают!  

 

1/17
2/17
3/17
4/17
5/17
6/17
7/17
8/17
9/17
10/17
11/17
12/17
13/17
14/17
15/17
16/17
17/17

 

  На протяжении 4 мероприятий гостьи приняли участие в более чем 20 встречах и мастер-классах: «Как органично объединить материнство и бизнес», «Табу в дизайне помещений», «Как восстановить старую мебель», «О мужчинах и их тайнах», «Как приготовить 10 видов Оливье», «Торжественная сервировка стола», «Лекция об осенних трендах- в одежде и макияже, а также об уходе за волосами в холодное время года», «Женщина в 21 веке. Мнимые и реальные роли» и многое другое! Каждое мероприятие заканчивалось встречами c представителями творческих профессий, которые по своему формату и атмосфере, напоминали квартирники – Сергей Седрик, автор проекта «Самые лучшие стихи для девочек», читал свою городскую лирику, Анна Завальская представила лирико-музыкальный перформанс «Осеннее настроение», Дмитрий Шуров из Piano Boy принял участие в душевной беседе и поделился опытом семейной жизни и воспитания сына, творческими планами и секретами вдохновения.  

 

1/18
2/18
3/18
4/18
5/18
6/18
7/18
8/18
9/18
10/18
11/18
12/18
13/18
14/18
15/18
16/18
17/18
18/18

 

  Все встречи и мастер-классы были подготовлены в таком формате, чтобы гостьи мероприятия в первую очередь отдыхали и одновременно с этим получали интересную и полезную информацию.  

 

 

Елена Кравец, организатор:
«Птицы» не призывают женщин раскрывать в себе новые грани. Мы предлагаем альтернативный, развлекательно-наполняющий способ отдыха. Мероприятия проходят в выходные, по субботам – а значит никакой работы над собой, в режим OFF все тумблера и всю ответственность за что-либо. Просто посвятить время себе – пообщаться с интересными людьми, услышать и открыть для себя кого-то интересного, узнать о чем-то, на что давно не хватало времени»

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

  Какой же настоящий девичник без ярких причесок и макияжа? Все 4 мероприятия на «Птицах» работал бьюти-бар, в котором любая гостья могла сделать укладку и make-up. Так что фото-зонам, которых, кстати, на мероприятии было несколько, редко приходилось пустовать…Кстати, о фото-зонах. За последний месяц, вы наверняка натыкались в соц сетях на фотографии счастливых девушек с огромными крыльями, укрытыми светлыми и воздушными перьями? Это главная фото-зона «Птиц» - два крыла, размером в 2 м каждый, подвешенные за потолок.  

 

  Еще одна зона девичника – Детская зона от Мамаслет, где молодые мамы могли оставить своих детей опытным няням. В детскую программа девичника входили активные игры, уроки рисования и подготовка декора к важному событию – гирлянд к Новому году)  


1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

  Девичник «Птицы» ни в коем случае не закончился. Наоборот, осенняя серия мероприятий – своего рода, проба пера. В следующем году девичники состоятся вновь. При чем повлиять на то, какими они будут, могла каждая участница мероприятия, заполнив анкету со своими впечатлениями и пожеланиями! Ведь кто, как не девчонки, лучше всех знают все о девичниках!  

 

 

Елена Кравец, организатор:
«На наши мероприятия, приходят как подружки, так и не знакомые и разные женщины. Поэтому, чтобы получить портрет наших гостей, мы решили выяснить, чем дышит и живет каждая, какие темы интересны, что хочется попробовать и узнать. Таким образом, мы будем понимать, в каком направлении нам дальше двигаться – возможно, в следующем году это будут не девичники, возможно, мы расширим аудиторию и это будут субботние мероприятия для всей семьи или сделаем не дневные, а вечерние встречи…Мы хотим посмотреть, чего хочется женщинам. Потому что пока все наши мероприятия мы создавали на примере самих себя - чего не хватает нам, кого бы мы хотели послушать, чего хочется нашей душе и т.д.

 

 

  Попасть не девичник в следующем году будет также просто - следите за новостями и анонсами, покупайте билет на мероприятие и присоединяйтесь к «Птицам»!  

 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх