Коробочка Gift box: редакция разбирает подарки

Коробочка Gift box: редакция разбирает подарки

Glossteam
18 ноября 2014, 09:45
 
Создательница коробочки Евгения Шрамко подарила редакции первую готовую коробочку собственного производства и рассказала, чем вдохновлялась и к каким высотам будет двигаться дальше
     


Gift Box

Gift Box

 

Евгения Шрамко

Евгения Шрамко


Евгения Шрамко:
«На создание проекта меня вдохновил аналогичный сервис по подписке в Америке. У меня было желание запустить что-то концептуальное, а не просто продавать товары через интернет»

 

  Я адаптировала бизнес к украинским реалиям и в ноябре планирую разослать продукт первым подписчикам.
Наши коробочки отличаются от американского сервиса тем, что они концептуальны. Наполнение каждой коробочки посвящено определенной теме. Тема ноябрьской – мода на Украину. В ней я собрала интересности и приятности исключительно украинского производства.
Целевой аудиторией нашего проекта являются девушки и их заботливые парни/мужья, которые хотят побаловать своих девочек приятными штучками.
 


1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

  В коробочки мы складываем продукцию наших партнеров, на данный момент это такие известные украинские бренды как открытки Mirabella postcards, текстиль Wannabe Decor, игрушки CosmoZoo, сладости Happy Day, канцтовары и разнообразные приятности Gifty, женское сообщество Selfmade Woman, домашняя кондитерская Sima Fomina и другие. Я интенсивно работаю над расширением круга партнеров и поставщиков, это будут и производители, абсолютно незнакомые пока украинскому потребителю. Партнеров ищем в основном на фестивалях, некоторые обращаются сами с просьбой добавить их товар в коробочку. Мы открыты к сотрудничеству, но, конечно, отдаем предпочтение поставщикам, которые предлагают наиболее выгодные условия.  


1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

  В декабре коробочка будет новогодней, в феврале - Love box (ко Дню Святого Валентина), в марте - Ladies' box. Кроме всем очевидной тематики праздников, будут и другие направления, которые я пока хочу оставить сюрпризом.
 
  В дальнейшем планирую развить направление корпоративных подарков, а также specialoccasion box (в переводе с англ. - бокс по особому случаю), т.е. возможность заказа коробочки определенному человеку, учитывая его вкусы и увлечения.
Кроме того, в планах создание двух вариантов коробочки, Стандарт и ВИП, которые будут отличаться по стоимости за счет количества товаров в коробочке, а также упаковки.
 

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

  Наполнение коробочки мы выбираем сами, исходя из собственных предпочтений и вкусов.
Пока позволяют объёмы заказов, мы оформляем коробочки самостоятельно.
В дальнейшем планируем обращаться к специализирующимся на упаковке компаниям.
 
  Я хочу дать возможность нашим подписчицам баловать себя каждый месяц, ведь то чувство, которое мы, девочки, испытываем перед грядущим праздником в ожидании подарков, волшебно.
Красочная палитра эмоций, начиная от волнения, предвкушения и сомнения, заканчивая эйфорией, и все это обеспечено нашим подписчицам!
 

 

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5


 

  Мнение редакции:
 

 

Наталья Калинина

Наталья Калинина


Наташа Калинина:
«Такие коробочные сервисы для меня находка, я их очень ждала, пересматривая обзоры всевозможных коробочек по подписке на youtube. На youtube есть целые сообщества коробочкоманов, которые заказывают все, будь то секс-коробочка для взрослых или гигантский пакет сюрпризов для домашних питомцев. По крафтовой упаковке и бумажным червячкам Gift box чувствуется прикосновение заботливых рук девушки, которые трепетно и аккуратно укладывали все продукты, заботясь о первом wow-эффекте получателя»


 
 

 

  Аревик Арзуманова:
«Идея коробочки подарков мне очень нравится. Согласитесь, сейчас такое время, что любой позитивный лучик в жизни человека воспринимается с тройной отдачей. Особенно приятно всегда получать сюрпризы - непредсказуемые подарки, где каждый сверточек - новая эмоция! А если еще эта процедура повторяется каждый месяц? В общем, Gift Boх появился вовремя. Подписаться на бандерольку эмоций можно самостоятельно и не ломать себе голову, “что подарить подруге”, заранее заказав посылочку на сайте. В ноябрьской коробке мне досталось печенье - классической бискотти снаружи и мягкое ароматное по вкусу. Я очень уважаю наследие итальянцев, но “сухаристость” бискотти играет иногда не в пользу, благо мне не 80 лет, и зубы свои. Тут же шурщащий пакетик был опробован в первую же минуту и без промедления съеден, с чаем и в хорошей компании. Плюс одна эмоция в серый ноябрьский день!»

Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

 

Алина Мельчуцкая

Алина Мельчуцкая


Алина Мельчуцкая:
«Мне попался веселый мишка с планеты счастливых уродцев Cosmozoo – это игрушки ручной работы, обладающие талантом согревать людские сердца и души! Мишка получился национальный, и мы его назвали Тарас Франко. Стоит он теперь на моем рабочем столе и веселит всех сотрудников. Спасибо за подарочки:)»


 
 

 

  Валентин Краснобаев:
«Так совпало, что за день до поездки в Питер наша офисная "мама" раздала всему коллективу не привычные "стимулирующие подзатыльники", а подарки.  Мне досталась офигенная деревянная табличка "Україна". Сказать, что после получения такого подарка моя жизнь кардинально изменилась, было бы слишком. Однако то, что она украсила фото серого, но прекрасного города на Неве, однозначно»

Валентин Краснобаев

Валентин Краснобаев

 

Илья Безручко

Илья Безручко


Илья Безручко:
«Мне досталась чашка - грифельная доска с аутентичным украинским узором и патриотической надписью My heart belongs to Ukraine. Эта чашка создана для того, чтобы делать приятным и неожиданным твое утро: на чашке в зависимости от твоего настроения могут появиться нарисованные мелом цветы, надписи, сердечки (мелок прилагается)»


 
 

 

Gift Box

Gift Box

Заказать свою коробочку

Читай также

Количество просмотров: 8410
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх