Тестируем средства для умывания: батальон красоты Gloss.ua снова в  деле

Тестируем средства для умывания: батальон красоты Gloss.ua снова в деле

Glossteam
18 ноября 2014, 21:49
 

Женский батальон красоты снова в деле. Мы бесстрашно и не щадя своих лиц, ног, рук и других частей тела тестируем  косметику и честно рассказываем о ней. С чего начинается твое утро и заканчивается вечер? Нет, к сожалению, не с шампанского. А с хорошего средства для умывания. Не знаешь, какую “умывалку” купить? Как выбрать лучшее для себя среди новомодных гоммажей, масла для умывания, мицеллярной воды, кремов и пенок? Читай дальше, и да пребудет с тобой красота!

 

 

Arnaud, Orlane, Clarins, Jeanne Piaubert, Collistar

Arnaud, Orlane, Clarins, Jeanne Piaubert, Collistar

 

Наталья Калинина

Наталья Калинина

 
Мягкий гель-гоммаж Methode Jeanne Piaubert Gommage Eclat Ultra-Soft Exfoliating Gel
661 грн.
 
 
Мицеллярная вода
Collistar Cleansing
Make-Up Remover
Micellar Water
 

345 грн.
Евгения Паламарчук

Евгения Паламарчук

Methode Jeanne Piaubert Gommage Eclat Ultra-Soft Exfoliating Gel,Jeanne Piaubert

Methode Jeanne Piaubert Gommage Eclat Ultra-Soft Exfoliating Gel,Jeanne Piaubert

 

Зима, холода, все как будто изо льда. Кожа в шоке. Французская компания, бренд с 80-ти летней историей Jeanne Piaubert в помощь. Этот гоммаж для сухой и чувствительной кожи, которая не любит лишнего стресса. Гель с маленькими белыми шариками легко чистит и очень приятно пахнет. Вот если есть такой запах "по-багатому", то это он. Средство дорогое, но экономное, из прочитанных мною отзывов основная рекомендация - пользоваться не больше раза в неделю. Добротной капли хватит для качественного умывания. Прикладывать усилий и неистово тереть незачем, в составе нет никаких жестких частиц.

 

Средство для снятия макияжа в первую очередь должно справляться со своей основной целью - тщательно и мягко удалить все остатки косметики на твоем лице. Если оценивать данную мицеллярную воду от Collistar по 10-бальной шкале, то я бы поставила все 10. Цена – качество, все просто. Идеально подходит девушкам, которые не любят полоскаться умывалками с водой. В среднем, чтобы смыть со всего лица косметику, включая глаза, понадобится три ватных диска. Ощущения на лице после применения приятные, нет липкого эффекта, кожа максимально увлажнена и подготовлена к последующим вечерним процедурам. Бутылочка достаточно большая, и это огромный плюс, средства хватит надолго. Существует один минус, это постоянное откручивание и закручивание колпачка. Гораздо проще было бы, если производители подумали о том, как упростить этот процесс. Что касается запаха этой чудо-смывалки, она пахнет, как все косметические тоники для лица - приятно, мягко, не приторно.  С собой таскать не вариант, лучше если это средство будет храниться дома на полочке, в косметичку не поместится, поэтому для путешествий я бы выбрала что-то поменьше в объёмах.

 

Collistar Cleansing
Make-Up Remover
Micellar Water, Collistar

Collistar Cleansing Make-Up Remover Micellar Water, Collistar

 

 


 

1/2
2/2

 

Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

 

Очищающий крем
Clarins Gentle Foaming Cleanser with cottonseed

350 грн.
 
 

Пенка для умывания
Orlane Paris Gentle Cleansing Foam

765 грн.
 
Алина Мельчуцкая

Алина Мельчуцкая

Clarins Gentle Foaming Cleanser with cottonseed, Clarins

Clarins Gentle Foaming Cleanser with cottonseed, Clarins

 

  Моя давняя любовь к марке Clarins продолжается, только теперь мы начинаем вместе утро и прощаемся перед сном. Зная, насколько хороша косметика и масло для тела, я ожидала от крема сверх эффекта по очищению. Как лучше всего проверить  действие крема? Сделать вечерний макияж с красной стойкой помадой и попытаться смыть все за один раз. Без дополнительных спонжей, скраба и прочих манипуляций. Справилась? Да! Два слоя туши, тональный крем, пудра, румяна, тени и красная помада остались только в памяти моего телефона, а я же смогла без лишних движений сразу лечь спать. Маленькая капля крема превращается на твоем лице в стойкую пену, которая не сушит кожу и даже увлажняет. Цена в 350 грн более чем гуманная для такого экономного в использовании средства. Кларанс снова это сделал!  

Я тестила нежную очищающую пену для лица и глаз Orlane Paris. Было интересно узнать, что представляет собой эта водянистая эмульсия в красивенькой голубенькой баночке.
После трудового дня и тяжкой тренировки в 22.00, зайдя в ванную комнату, я легким взмахом руки нажала на  волшебный дозатор и очень обрадовалась, увидев на своей руке нежную, мягкую и слегка ароматизированную белую пенку. Так как данный продукт в большей мере предназначен для очищения чувствительной области вокруг глаз, то смыть make-up удалось одним мигом. Очистительные работы прошли успешно, все загрязнения удалены!
Кожа стала чистая, свежая и бархатистая, как персик! Теперь можно спокойно и сладко уснуть smiley
Очень рекомендую!

 

Orlane Paris Gentle Cleansing Foam, Orlane

Orlane Paris Gentle Cleansing Foam, Orlane


 

 

 


 

1/2
2/2

 

Александра Бурбела

Александра Бурбела

 

Arnaud Huile
Demaquillante Precieuse / Precious cleansing oil

337,50 грн.
 
     

Arnaud Huile Demaquillante Precieuse Precious cleansing oil, Institute Arnaud

Arnaud Huile Demaquillante Precieuse Precious cleansing oil, Institute Arnaud

 

  Изначально эта бутылочка придумана как масло для снятия макияжа с лица, век и губ. Наносить нужно кончиками пальцев, увлажняя лицо до тех пор, пока масло не превратится в эмульсию. После необходимо смыть теплой водой. На флаконе указано, что подходит для жирной кожи, но думаю, что подходит абсолютно всем. Я не пользуюсь декоративной косметикой в повседневной жизни, поэтому тестировала масло Arnaud немного иначе - в качестве простого масла для лица. И даже не смотря на то, что моя кожа скорее жирная чем сухая, масло даже не приходилось смывать, оно быстро впитывалось, не оставляя на лице "жирного" блеска. Таким образом его особенно можно  

использовать, если у тебя сухая кожа. Из однозначных плюсов выделю приятный естественный аромат камелии и эффект шелковой кожи на лице и руках (после втирания масла пальцами).










Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.


И в первом в Украине официальном интернет-магазине
 

 


 

 

 


 

1/2
2/2

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 3441
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх