НАРЯДЫ (вне очереди)

НАРЯДЫ (вне очереди)

 

Даже если у тебя нет пяти сумок Chanel, но имеется хороший вкус, креатив и любовь к экспериментам – у тебя есть возможность засветиться в нашей рубрике об интересных людях и их не менее интересных гардеробах.


 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 

 

  Руководитель Gloss.ua, бизнес-леди и молодая мамочка успевает и организовать очередной семейный праздник #мамаслет, и уделить время семье и себе любимой. В рубрике «Наряд вне очереди» Аревик рассказала о самых интересных вещах и аксессуарах из собственного шкафа.  

 

   

Свитер, River Island
Джинсы, Mango
Очки, Miu Miu

 
 
Ботильоны Yves Saint Laurent
Шапка H&M
Серьги, Parfois

 
   

 

  Если нужно собраться за 10 минут, это будут джинсы, свитер грубой вязки, кожаная куртка или жилетка, желательно все одного или двух тонов, и какая-нибудь яркая помада.
Последний мой мини-шоппинг на Сицилии доказал, что даже несмотря на курс валют, все равно дешевле покупать за границей. Плюс, там есть альтернативы, много интересных локальных магазинов. Ну и такс фри никто не отменял. К брендам я не привязана вообще. По моему гардеробу можно увидеть, что есть вещи буквально за 3 копейки, есть и дороже.
 

 

   

Жилет, no name
Юбка, Stanishevska
Свитер, Topshop

 
 
Ботильоны, H&M
Рюкзак, Parfois
Шапка, Parfois

 
   

 

  Я влюбилась в жилетку из ламы на показе Michael Kors, это было года четыре назад. Начала искать альтернативу у нас в Киеве. Альтернативы были ужасные, например, с изумрудными пуговицами. Поэтому мне был в помощь e-bay, буквально за $200, на то время 1600 гривен, купила жилетку из натуральной ламы. С тех пор мы с ней неразлучны, черный и белый – идеальный инь и янь.  

 

   

Кроссовки, Nike
Джинсы, Jennyfer
Свитер, Topshop

 
 
Топ, Mango
Колье, Zara
Рюкзак, Parfois

 
   

 

  Одно время я носила только каблуки, но с появлением ребенка обзавелась обувью на низком ходу. Летом хожу только на каблуках, балеток никогда не было и не будет - неудобно. В холодное время года, когда нужно быстро передвигаться по городу, кроссовки и байкер-бутс.
Недавно открыла для себя модные нынче найки, если когда-то кроссовки были элементом только спортивного образа, то сейчас стритстайл доказывает обратно. Ну и где-то посреди я со своими фриранами.
 

 

   

Ботинки, Zara
Платье, Befree
Косуха, Mango

 
 
Очки, Tom Ford
Сумка, Zara
   

 

  Я брюнетка, поэтому черный цвет мне идет идеально. На осень меня тянет на монохромные образы, например, только серый, но разные его оттенки.
Если я знаю, что скоро у меня путешествие за границу, то придержу зарплату на иностранный шоппинг. Могу докупить в Киеве какой-то элемент, который сносился в базовом гардеробе: черный или белый гольф, майки-алкоголички, джинсы-skinny.
 

 

   

Свитер, COS
Пончо, Zara
Джинсы, Zara

 
 
Ботильоны, H&M
Кошелек, Yves Saint Laurent
Очки,Cutler and Gross

 
   

 

  Вишневый свитер Cos со вставками из натуральной кожи куплен на одном из киевских секондов, но был абсолютно новый и c бирками. Светские львицы скажут «фиии», но я в восторге от его вида, цены и того, что такого не будет ни у кого.
Я люблю многослойность, но действует правило: если объем наверху, то узкое и обтягивающее – внизу, и наоборот. Плюс, высокий хвост визуально добавляет рост.
 

 

   

Свитшот, #мамаслет
Платье, Befree
Ботинки, Zara

 
 
Куртка, Mango
Шапка, H&M
Гольфы, Terranova

 
   

 

  У меня шоппинг чаще всего обдуманный. Вещи я не выбрасываю, а коллекционирую. Есть такие, которым по 7-10 лет, они ждут своего времени, пока не станут снова в тренде.
Есть вещи, которые я вижу четко, подойдут мне или нет. Особенно юбки, платья, верхняя одежда. Джинсы, брюки – только мерять, смотреть. Процентов на 99 онлайн-шоппинг складывается удачно, чаще всего покупаю вещи по скидкам. Вещи, которые не очень подходят, дарю кому-нибудь.
 

 

   
Тональный крем Loreal nude magic
Белое колье - Zara, красное - K&X
Блеск Eos
 
Очки Miu Miu, Tom Ford, Cutler& Gross
Помада Nouba красная
Пудра Ysl

 
   

 

  Солнечные очки – это моя страсть. В Киеве чаще всего меня можно увидеть в двух магазинах – Not For Everyone на Пушкинской и KOS на Красноармейской. Это лучшие магазины с самыми эксклюзивными брендами, но и цены там адекватные, от 2000 грн за удовольствие, и часто есть скидки. На фото три мои любимые модели, они дорогие, но есть и купленные на блошином рынке. Они периодически становятся моими любимыми.
Я вывела для себя закономерность, что зимой лучше покупать летние вещи на следующий сезон, главное, не ультрамодные. А летом ты покупаешь зимние вещи с отличной скидкой. У меня есть идеальное темно-серое шерстяное пальто Mango, купленное с 70%-й скидкой за 500 гривен.
Так как базовый гардероб у меня сформирован, я покупаю больше просто вещи-прихоти, вещи для того, чтобы обновиться, дополнить какой-то образ. Или потому что «я девочка, и мне снова нечего носить».
 
 

 


 

 

 

 


 

Благодарим за локации для фотосессии студию Notting Hill
 

 

 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 8059
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх