Редакция тестирует косметику с историей Guam

Редакция тестирует косметику с историей Guam

Glossteam
19 ноября 2014, 11:54
 

В октябре в центре Киева открылся первый  в Украине монобрендовый магазин косметики GUAM natura&benessere. Наши эксперты красоты сразу же отправились изучать ассортимент в интерьере, который, кстати, полностью повторяет дизайн таких же магазинов в Италии, каковых на сегодняшний день существует уже 5, и, конечно, тестировать легендарный эффект водорослей GUAM.


     


GUAM

GUAM


 

  История марки:

 
 

История косметики GUAM началась в итальянском регионе Эмилия-Романья  в 1986 году после того, как молодой успешный предприниматель вернулся из путешествия на яхте вдоль морского побережья Бретани.
В одном рыбацком селении на берегу моря Egidio Siena увидел лодки, заполненные водорослями.
Оказалось, что в этом регионе люди издавна добывают и перерабатывают водоросли, чтобы затем использовать их для поддержания здоровья и красоты.
Так родилась идея создания косметики на основе морских водорослей, которая после длительных лабораторных исследований нескольких видов водорослей была воплощена в жизнь под маркой GUAM. В ходе исследований было доказано, что
водоросли GUAM (уникальная смесь нескольких видов водорослей) обладают бесценными полезными свойствами. В том или в ином соотношении эта уникальная смесь водорослей входит во все средства марки. Кроме водорослей GUAM, в состав входят также некоторые виды других водорослей, каолиновая глина, очищенная морская соль и морская вода, эфирные масла наивысшего качества, фитоэкстракты, ценные растительные масла.
 
 


 

Аервик Арзуманова

Аервик Арзуманова


Арзуманова Аревик, СEO Gloss.ua:

Насмотревшись видео уроков Елены Крыгиной и совсем недавно отпраздновав свое 28-летие, я на нервной почве решила обстоятельно подойти к первым морщинам. При скрупулезном изучении лица и прилегающих территорий их не обнаружилось, но лучше пере…, чем недо…. Поэтому мне срочно были нужны сыворотка для лица, шеи и декольте (аларм! первые признаки старения и не особо правильного образа жизни заметны именно там), а еще крем под глаза. Немного волнуюсь и переживаю, ведь это мой первый крем под глаза и первая сыворотка, fingers crossed!
О магических действиях и ошеломляющих результатах после обертываний  с грязями GUAM знают все, особенно те, кто хочет похудеть и “уменьшиться” без напрягов. Мама моей подруги после курса обертываний теряет по сантиметру на всех округлостях - впечатляет, да?
Я же хочу свежий цвет лица даже после 5 часов сна, отсутствие мешков под глазами и ровную кожу. На это выделяю 2 недели пользования косметикой с волшебными водорослями, поехали!


1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 

 

  Mикроклеточный контур-крем для век
Легкий крем, специально предназначенный для нежной кожи вокруг глаз
 
  Крем под глаза оказался маленьким тюбиком. Недоверчиво глядя на него, я подумала: “Ага, снова хватит на месяц, потом покупай новый”. Каково же было мое удивление, когда крема размером с рисовое зернышко хватило ровно на два глаза. Экономно - плюс!
Быстро впитывается, не дает блеска, смело наносишь консилер сверху и не боишься выглядеть как дядя Фестер из семейки Адамсов, когда внезапно сползший консилер обнажит твои темные круги под глазами.  Я не ждала вау-эффекта в первый же день, но точно ощутила, как кожа под глазами стала мягкой и пропала “стянутость”. В холодный период времени крем под глаза -  must have!
Дальше были 2 недели двухразового использования крема, каждый день - легкий массаж, крем, снова легкий массаж. На все про все - 3 минуты.
И да, он сработал! Ухоженная кожа вокруг глаз сначала, потом все меньше темноты от недосыпа, потом “светлый открытый взгляд”, как пишут в журналах, а сейчас мне почти не нужен консилер. Научный прогресс есть, водоросли работают, крем сам заполняет неровности и первые морщины и разглаживает кожу. И это две недели, хочу еще!
Теперь такой крем точно надолго поселится в моей косметичке. Минимум манипуляций, максимум пользы.
 


1/2
2/2

 

 

  Microcellulaire Micro Olio Secco
Микроклеточная питательная сыворотка для лица
 
 

Вернемся к бьюти-гуру Елене Крыгиной, которая совсем недавно рассказывала и долго объясняла о необходимости пользования сывороткой. Казалось бы, зачем иметь крем для лица, тоник, умывалку, крем под глаза и еще и сыворотку? И так должно все работать, или это снова маркетинговый ход больших косметических титанов?
Сыворотки еще называют элексирами красоты, а значит, они должны моментально превращать лягушек в принцесс, в моем случае - работающую маму годовасика в молодую студенточку с ровным цветом лица, без единой шероховатости на коже и вообще хочу как в песне “18 мне уже”.
Серумы - чаще всего неприметные баночки или саше, а содержат они концентрат активных веществ. В случае с GUAM это экстракт водорослей GUAM (Porphyra umbilicalis, Nannochloropsis oculata), масло риса и расторопши, витамин Е, морской коллаген и гиалуроновая кислота.
Моя баночка оказалось прозрачной, внутри содержала легкую масляную жидкость, а венчала сию красоту пипетка. Итак, моя программа максимум была такова: каждый вечер 5 минут использования домашнего аппарата “Дарсонваль” (Википедия в помощь), а потом несколько капель элексира красоты.
Приятная и полезная функция сыворотки от GUAM - заменять утренний крем, а значит, не надо отяжелять лицо, и утренний макияж происходит еще быстрее.
Итак, две недели спустя, у меня  улучшился цвет лица, ушли признаки недосыпа и прочих радостей работающей мамы, утром я с удовольствием отмечаю, что тональным кремом уже пользоваться необязательно, а кожа гладкая и сияющая. Как этого можно достичь за счет прозрачного маслянистого вечещства в банке с пипеткой - не знаю! Но результатом я очень довольна и временем, потраченным на себя, тоже.
Да и цена как для сыворотки приемлемая, учитывая, что средства хватает на полгода ежедневного пользования.

 

 

1/2
2/2

 

 

Наталья Калинина

Наталья Калинина


Наталья Калинина, главный редактор gloss.ua:
Тестировала на себе Duo Guam body intensive night cream.
Для меня все, где содержатся водоросли, априори полезно и должно быть нанесено на кожу или принято перорально. От этих одноклеточных одни позитивные явления: похудение, уменьшение в зонах, где это необходимо, всякие омоложения, обогащение, питание и синтезирование.

 

 

 

GUAM UPKer


Интенсивный ночной крем

 
  Легким движением рук (как сказано на вкладыше с рекомендациями) я наносила крем “Стройный силуэт” с приятнейшим ароматом плотным слоем на тело размером 174 см высотой и ложилась спать и видеть животворящие сны. Красивое итальянское слово Notte стимулирует демонстрацию красочных снов, а мое тело вступало в бой с недремлющим врагом - лишним весом.
Это очевидно, что подобные средства дают 100% результат лишь в симбиозе с правильным питанием, физическими нагрузками и, что немаловажно, качественным отдыхом. Пару месяцев такого “заботливого” отношения к самой себе, и жизнь налаживается. К увлажненной и подтянутой коже тела прибавляется здоровый цвет лица, облегченное сознание и рюкзачек с запасом сил и энергии.

Итого: Буду пользоваться этим ночным кремом и далее, временами комбинируя и миксуя с аналогами с более яркими ароматами. Я же ольфакторный зомби.

 

 

1/2
2/2


 

 

DUO Ночной крем для тела «стройный силуэт»


Маска восстанавливающая для сухих секущихся волос
 
 

Как для несменного обладателя сухих и непослушных волос в холодные времена года, было также интересно потестить восстанавливающую маску GUAM UPKer Maschera Ristrutturante, которая создана нивелировать данную проблему.
Маска имеет приятную консистенцию, легко ложится на волосы, имеет приятный специфический запах, так как в составе содержатся экстракты полезных водорослей (Guam и Undaria Pinnatifida), которые и выполняют главные функции восстановления и укрепления.
Подержать маску пришлось всего 3 минуты (по сравнению с 10-20 у аналогичных средств), что значительно экономит время. Средство смылось довольно быстро, и я почувствовала первое приятное ощущение мягкости волос.
После сушки волосы остались такими же мягкими, а вместо раздражающего пушка появился дополнительный объем.
Спустя несколько недель волосы стали более гладкими и послушными. Помимо этого, к ним вернулся давно забытый мною натуральный блеск.
 

 


GUAM UPKer

GUAM UPKer

 
 

 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 2704
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх