Хотеть больше не вредно: обзор нового сервиса «Hochuza»

Хотеть больше не вредно: обзор нового сервиса «Hochuza»


Хочу новый смартфон, планшет, йогуртницу, меховую жилетку, книгу с рецептами от Джейми Оливера, платье как с того показа (нужное подчеркнуть)... Экономическая теория гласит, что человеческие потребности безграничны, ведь по мере удовлетворения одних у человека возникают другие. Новый сервис «Hochuza» бросает вызов теории и грозится удовлетворить практически любое твое желание в указанные тобой сроки и с минимальным участием с твоей стороны. Как? Читай дальше!


 
Ира Безкоровайная

Ира Безкоровайная

 

 

 

Что это?


«Hochuza» – интернет-сервис, позволяющий тебе приобрести нужный товар, не тратя личного времени и усилий на поиски. Ты всего лишь размещаешь заявку, а продавцы уже сами с тобой связываются.

 
 

 

Hochuza

Hochuza


 

Как это работает?


Принцип работы сервиса предельно прост. Ты оставляешь заявку, hochuza модерирует ее и отправляет в соответствующий раздел, где ее находят продавцы. Те из них, которые могут предоставить указанный в заявке товар, связываются с тобой. А пока все это роисходит, ты ходишь в кино и на концерты, пьешь чай и кофе, встречаешься с друзьями и просто живешь своей обычной жизнью.

Дополнительное преимущество ресурса - чат. Его ценность в том - что если у вас нет времени обсудить ваш заказ в телефонном режиме, вы можете попросить интернет-магазин оставить всю нужную для вас информацию в чате, который находится на сайте, таким образом, вы получите полное описание товара или услуги. Ознакомиться с необходимой информацией можно будет в любое удобное для вас время.

 
 

 

Hochuza

Hochuza


 

Что здесь ищут?



К системе подключены уже более тысячи поставщиков товаров и услуг: от интернет-магазинов до туристических агентств. В общем, выбирать точно есть из чего.
Чтобы оставить заявку, мы вписали в строку поиска необходимый товар (кажется, давно пора подумать о новой кофеварке для офиса) и добавили некоторые требования: дату, до которой нужен товар, сумму, которую мы готовы на него потратить, и количество предложений от продавцов. Отправив все это вместе с нашими контактными данными, мы пошли прощаться со старой кофеваркой и ждать предложений. Важно, что персональные данные не попадают напрямую к продавцу, и, следовательно, твой номер не включается в сотни автоматических рассылок. Но больше всего нам понравилась возможность загружать фотографии! Специально для тех, у кого не хватает слов описать желаемое платье или туфли.

 
 


Hochuza

Hochuza

 

Кто за это платит?


Сервис абсолютно бесплатный, вам не приходится ни за что платить. Это как личный ассистент, который доступен всем и поможет найти любой товар или услугу.

 
 

 


Hochuza

Hochuza

 

Где это искать?


Кроме собственно сайта, сервис имеет также мобильную версию для iOS, Android и Windows Phone. Скачать приложение можно с GooglePlay или App Store.

 
 

 


 

 

Если тебе надо что-нибудь купить, но время, которого всегда так не хватает, хочется 
потратить время на что-то более приятное, чем поиски в интернете и беготня по магазинам, обрати внимание на сервис «Hochuza». Покупай нужные вещи легко, просто и без отрыва от личной жизни.

 

 

Читай также

Количество просмотров: 4041
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх