Магазин подарков "Ответ 42": исключительно позитивное настроение и эмоции

Магазин подарков "Ответ 42": исключительно позитивное настроение и эмоции

Марина Гриценко

Редактор рубрики "Путешествия" на Gloss.ua,

ведет сайт http://www.columbus-chocolate.com

26 ноября 2014, 17:29
  На «главный вопрос жизни, вселенной и всего такого» герои романа Адамса Дугласа «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» получили «ответ 42». Анастасия и Кирилл, подобно героям романа, на вопрос «Как назвать магазин приятных подарков», вспомнили эту историю и быстро приняли решение. Так и появился магазин подарков «Ответ 42».
Сегодня «Ответ 42» - это крутые тарелки с уникальными милыми иллюстрациями и необычные шоколадные наборы, которые создают исключительно позитивное настроение и эмоции! А в ближайшем будущем это еще и открытки, постеры, чашки и другие предметы, которые с помощью веселых и позитивных картинок будут создавать тепло и радость у своих обладателей.
 
Марина Гриценко

Марина Гриценко

 

 
Тарелки можно смело использовать как для домашнего декора, так и для их прямого назначения – употребления еды. Рисунок нанесен на тарелку с помощью технологии горячей деколи. А это значит, что он всегда сохраняет свой первоначальный вид. Сейчас все тарелки керамические, однако в будущем ребята планируют поработать и со стеклокерамикой, чтобы определиться, какой материал больше подходит.
 


Магазин подарков, "Ответ 42"

Магазин подарков, "Ответ 42"


 

  Анастасия
Мы очень тщательно рассматривали животных, которые изображены на тарелках. Некоторых одобряли, некоторых отсеивали. Изначально вместо оленя мы хотели патриотичную сову, которая была бы оптимистичной, доброй, этаким символом мудрости)) Но она получилась у нас суровой, и тогда был предложен вариант оленя - красивого, благородного животного. Позже оказалось, что олень – символ добра и света. Конечно же, не смогли обойтись без всеми любимых котиков и собачек…




Автор почти всех иллюстраций – Инна Руда. Инна - профессиональный иллюстратор детских книг и игр, и, на мой взгляд, отлично справилась с иллюстрациями для тарелок. Мы максимально старались принимать участие в создании иллюстраций и гордимся полученным материалом.

 

 
Кирилл
Когда мы участвовали в Made in Ukraine, обратили внимание, что многие люди выбирают тарелки именно с теми животными, с которыми ассоциируют себя или человека, которому хотят эту тарелку подарить. Это было очень интересным наблюдением. Ведь мы решили изображать на тарелках животных не из-за ассоциаций людей, а просто потому что животные это всегда мило.

 

  Шоколадные наборы в «Ответ 42» – это и вкусный шоколад, и определенное послание, эмоция, которую несет упаковка. Таким образом, с помощью коробки шоколадных конфет человек может передать не просто сладкое угощение, но и свои чувства, пожелания и мысли. На обертке каждой из 12 конфет написаны приятные слова и милые фразы.  


Магазин подарков, "Ответ 42"

Магазин подарков, "Ответ 42"


 

  Все тарелки и шоколадные наборы разные, но одинаково милые! Чтобы понять, что именно больше всего подходит тебе или человеку, для которого предназначен подарок, читай описания, которые ты легко найдешь возле каждого подарка. А еще понравившиеся товары можно добавить в список пожеланий, поделиться им в facebook и мягко намекнуть о желаемом подарке.

 
  Все тарелки упаковываются в коробку и очень удобны для транспортировки. Кстати, если вы приобретаете тарелку в подарок, сообщите об этом при совершении покупки, и коробку с тарелкой или конфетами обязательно обернут праздничной лентой.
Доставка подарков осуществляется любым удобным способом. Заказывай курьерскую доставку, получай подарок в отделении «Новой почты» или самостоятельно забирай в офисе «Ответ 42».

 




1/3
2/3
3/3

 

Тарелка «Кот в короне»

 
  Тарелка с безапелляционным требованием добавки «Еще» – вот, что спасет вас от голода или от уныния. Самодовольная кошачья мордочка с царскими замашками по любому поднимет настроение хоть на столе, хоть на стене. И сытый, и довольный! Что еще нужно для счастья?  




1/4
2/4
3/4
4/4

 

Тарелка «Олень-оптимист»

 
  Если уж патриотично настроенный олень говорит вам: «Усе буде добре!», то так оно и будет. Несомненно, пора настроиться на лучшее и стать оптимистом! А удержаться на волне позитива вам поможет постоянное напоминание. На столе или на стене – не важно, главное, чтобы на душе была радость!




1/3
2/3
3/3

 

Тарелка «Енот-обжора»

 
  «И того, и другого, и побольше» – вот что нужно требовать от жизни! Согласны? А чтоб вы не забыли – безбашенный енот Вам напомнит!  




1/4
2/4
3/4
4/4

 

Тарелка «Хочу ще!»

 
  В клубе любителей покушать не признают диет и легких перекусов. К чему эти условности? Если хочется добавки, то надо без стеснений требовать: «Хочу ще!». Жизнь у нас одна, и ее надо проводить с улыбкой на лице и вкуснятиной в животе. А придерживаться такой жизненной философии вам поможет эта тарелочка.  




1/4
2/4
3/4
4/4

 

Тарелка «Собака-дворецкий»

 
  Почувствуйте себя аристократом. Совершенно не важно, изволите вы искушать Ав-сянки из этого блюда или р-Ав-иоли с креветками. Главное, что уплетать будете гарантированно в прекрасном настроении. Позитивная волна и вкусности на красивой тарелке, что еще нужно для удачного з-Ав-трака?  




1/4
2/4
3/4
4/4

 

Шоколадный набор «Чтобы все сбылось!»

 
  12 вкусных пожеланий – универсальный источник вдохновения, который притягивает удачу как магнит! На первый взгляд, в этой маленькой коллекции собраны пожелания самых обычных вещей. Но разве не они делают нашу жизнь по-настоящему счастливой?  




1/3
2/3
3/3

 

Шоколадный набор «Для любимой подруги»

 
  Забавные рисунки на обложках шоколадок из набора созданы специально для самых современных и стильных. Каждый кусочек лакомства – это новое необычное пожелание. Буквально пара слов, которые гарантированно развеселят твою подругу и поднимут ей настроение. А если она сейчас на диете, не беспокойся. немного качественного шоколада ее фигурке точно не повредит.  




1/2
2/2

 

Шоколадный набор «Люблю, когда мы вместе»

 
  Если вы дорожите не только своим любимым человеком, но и каждой минутой, проведенной с ним, обязательно скажите ему об этом! Шоколадный набор «Люблю, когда мы вместе» поможет вам сделать это маленькое признание необычным и ярким.  

 



1/2
2/2

 

Шоколадный набор «Любимой мамочке»

 
  Если не каждый день получается пообщаться с мамой и при встрече по-особенному показать ей свою любовь и заботу, сделайте это с помощью шоколада. Каждая конфетка набора несет в себе тепло и любовь, а еще напоминает маме о замечательных моментах материнства, связанных с любимым и неповторимым ребенком. На обратной стороне каждой конфеты мама найдет слова благодарности за жизнь, за заботу, за 9 месяцев ожидания и др.  




Магазин подарков, "Ответ 42"

Магазин подарков, "Ответ 42"

 

Шоколадный набор «С Новым Годом!»

 
  Помнишь, с каким трепетом в детстве ты доставал из упаковки каждую игрушку и вешал ее на елочку? Когда каждый шарик, снежинка или снеговик казались такими волшебными и необыкновенными существами. Открывай шоколадный набор «С Новым Годом!», и мы проведем тебя в мир детства, где каждая шоколадная конфета, подобно елочной игрушке, будет нести в себе праздничное настроение и то неповторимое ощущение «ожидания чуда», которые мы забыли, когда выросли.  
 

 
 
купон

купон



 
 
      

 

Читай также

Количество просмотров: 7307
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх