ДУШевная четверка: гель, пилинг, скраб и мыло

ДУШевная четверка: гель, пилинг, скраб и мыло

Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

С наступлением холода каждый источник горячей воды становится сакральным местом силы. Утром мы спешим в душ –  перебежками из теплой кровати, отогреваться и настраиваться на рабочий день, а вечером в ванну смыть с себя «город» и настроиться на отдых. Чтобы наполнить это время особым смыслом, стоит выбрать особый уход: мыло, гели для душа, скрабы и пилинги – то, что делает нас красивыми и ухаживает за кожей и телом в зимнее время. Наш батальон красоты снова не остался в стороне женских проблем и опытным путем протестировал и сделал вывод о самых лучших «ДУШевных спутниках»

Наталья Калинина

Наталья Калинина


 

    Aquolina Cleansing
Body Polisher
Watermelon nourished skin

177 грн.
 
  Cottage Green Tea Energizing
Shower Gel

72 грн.
 
 

Aquolina Cleansing Body Polisher Watermelon nourished skin

Aquolina Cleansing Body Polisher Watermelon nourished skin

  Бренд Aquolina  - это любовь с первого раза. Помню, в институте пользоваться кремом для
тела от Aquolina было сродни фетиша и немного статусно. В магазинах они только появились,  ароматы и разнообразие сводили с ума, а какой девочке не хочется вкусно пахнуть. Нашим фаворитом зимой был запах жженного сахара и арбуз и дыня летом. Ах, да, еще запах жвачки, как же без него. Когда линейка продуктов пополнилась пенками для ванны, скрабами и гелями для душа, женское сердце возрадовалось до космических пределов. Цены умеренные, запахи невероятные, баловать себя можно каждый день. Гель плюс скраб – идеальное решения для зимы, ведь качественный уход за кожей в холода, когда на тебе три слоя одежды, а сверху шарфик, это залог красивого тела летом, когда надо будет оголять свои “изгибы”. Добавь к этому процессу запах сочного спелого арбуза и, как в рекламе, “почувствуй себя в раю”. Главное, спрячь гель-скраб подальше от детей, которые захотят его съесть, и от парня, который украдкой пользуется твоими баночками
(поверь, они все так делают).
 

“Энерджайзинг” – это, что чего так не хватает зимой. Слова магнит, слова обещание. Бодрящие свойства зеленого чая известны всем, даже заядлым поборникам кофе. Главное действие зеленого чая на организм – тонизирующий эффект, а если совместить утреннюю чашку чая с утренним душем с запахом зеленого чая, получается маленькая энергетическая бомба! А еще он увлажняет кожу.

 

Cottage Green Tea Energizing Shower Gel

Cottage Green Tea Energizing Shower Gel

 

 



1/4
2/4
3/4
4/4

 

    Baylis&Harding Skin SPA Rose, Ylang Ylang & Patchouli Body
Smoothing Polish

131 грн.
 
  Perlier
Body Honey
Soap
No Soap

145 грн.
 
 

Baylis&Harding Skin SPA Rose, Ylang Ylang & Patchouli Body Smoothing Polish

Baylis&Harding Skin SPA Rose, Ylang Ylang & Patchouli Body Smoothing Polish

 

 

Ароматы пачули и иланг-иланга плотно вошли в жизнь каждой девушки. Мы смело пользуется парфюмом с нотами традиционных растений Филиппин и покупаем ароматические масла для тела и волос. Считается, что ароматы иланг-иланга и пачули оказывают успокаивающее действие, нормализуют высокое кровяное давление, а также являются афродизиаком. В нежном скрабе Baylis&Harding Skin SPA кроме восточных ароматов есть еще и роза, и легкие частички скраба, которые подходят даже для чувствительной кожи. Советую обратить внимание тем, кто любит использовать скраб раз в несколько дней – щадящий пилинг, но качественное очищение кожи. Запах на коже остается в течение всего дня. Идеальное средство для последующего длительного сна.
Цена демократичная, а объема серебристой баночки хватит на полгода.

 

Наше первое знакомство с косметикой Perlier закончилось крепкой и многообещающей дружбой. Сейчас круглая банка с медовым мылом обещала сладкие минуты в ванной, куда мы и незамедлительно отправились. Вообще вся медовая линейка от Perlier  заслуживает пристального внимания – лаконичные баночки с черным обрамлением содержат медовый скраб, гель-крем для тела и вкуснейший питательный бальзам. В основе средств – целебные свойства натурального меда итальянской акации, а мы всем знаем, насколько полезны медовые процедуры для тела в SPA. Теперь light-версию таких манипуляций можно делать дома с уходом от Perlier.  Опять же, не забудь спрятать мыло от лишних глаз, уж больно оно сладко пахнет. Все лучшее только для тебя smiley

 

Perlier Body Honey Soap No Soap

Perlier Body Honey Soap No Soap





 

 


 

  Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.  
  И в первом в Украине официальном интернет-магазине

 
 

 

Читай также

Количество просмотров: 2313
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх