Обзор нового приложения «Book and  Eat»: поймай развлечения за хвост

Обзор нового приложения «Book and Eat»: поймай развлечения за хвост

 
Если вы с друзьями уже битый час с бубном и ритуальными плясками пытаетесь вызвать музу, чтобы придумать, куда пойти отдохнуть сегодня вечером... если твоя девушка с завидным постоянством требует «выводить ее в свет» и от поиска решения этой несколько раз в неделю возникающей проблемы у тебя уже болит голова... если ты весь день мотаешься по делам с одного конца города в другой, а желудок противно урчит уже здесь и сейчас – срочно качай новое приложение «Book and Eat». Этот «умный советчик» поможет тебе найти нужное заведение, вкусно поесть и просто хорошо провести время!
 
Ира Безкоровайная

Ира Безкоровайная

 

 

 
         
Сергей

Сергей

Сергей,
дизайн и юзабилити:
«Новый признак крутизны — встретиться с друзьями и ни разу не заглянуть в телефон от скуки. Мы лучше других предлагаем места, где вы сможете это сделать»
Book and Eat

Book and Eat

 

 

  Сервис «Book and Eat» создан для того, чтобы ты легко смог отыскать необходимое заведение, забронировать в нем столик и хорошо там провести время. Приложение находится в свободном доступе и не требует регистрации. Минимум усилий, и оно уже в твоем телефоне, ищет, где ты будешь сегодня обедать. А выбрать есть из чего, ведь на данный момент только база по Киеву насчитывает около 500 заведений, и ребята не собираются останавливаться на достигнутом.  

 

 
Book and Eat

Book and Eat

         
Ярослав

Ярослав

Ярослав,
настройка и обслуживание серверного оборудования, курирование разработки приложения на базе Android:
«Вместе работаем уже не первый год, понимаем друг друга с полуслова. Есть, конечно, споры, но в них, как известно, рождается истина!»
Book and Eat

Book and Eat

 

 

  Предлагая тебе заведение, приложение руководствуется целым рядом критериев: от истории твоих прошлых запросов до твоего местонахождения и времени суток. К примеру, этот «умный» советчик не отправит тебя с утра пораньше в ночной клуб или бар, который открывается после обеда. Такой интеллектуальный помощник выгодно выделяет приложение из ряда ему подобных.  

 

 
Book and Eat

Book and Eat

         
Николай

Николай

Николай,
разработка серверной части, iOS приложения:
«Сделать можно всё, что угодно. Нужно только время!»
Book and Eat

Book and Eat

 

 

  База приложения содержит актуальную информацию о кафе или ресторане, наличии парковки и wi-fi, других предоставляемых ими услугах. Она доступна в двух вариантах: онлайн (бесплатная) и оффлайн (платная) версии. База включает не только столичные заведения, но и такие большие города Украины, как Одесса, Харьков, Днепропетровск, Львов, Запорожье. В ближайшем будущем ребята собираются охватить также страны Европы.  
  Забронировать столик очень легко – одно прикосновение к экрану, и твой телефон уже связывается с заведением, а ты обсуждаешь с администратором достоинства места у окна и прелести предлагаемого меню. В планах у разработчиков сделать этот процесс еще проще и реализовать возможность онлайн-бронирования.  

 

 
Book and Eat

Book and Eat

         
Роман

Роман

Роман,
разработка под iOS, совместная разработка алгоритмов:
«Все будет, но не сразу. Самого лучшего всегда приходится ждать!»
Book and Eat

Book and Eat

 

 

  Если хочешь всегда знать, где пообедать, уметь везде находить развлечения и никогда не покидать ресторан только потому, что там нет мест, а ты почему-то не озаботился бронированием столика, скорее качай приложение «Book and Eat» и больше никогда не попадай в подобные ситуации!
 

 

            

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3427
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх