Новогодние луки от STEM и WALKER

Новогодние луки от STEM и WALKER

Елизавета Жорник25 декабря 2014, 09:23Стиль жизни
 
Gloss подготовил для тебя советы по подбору нарядов на все случаи новогодней жизни. Тем более, что уже можно экономить и наслаждаться сезонными распродажами!
 
Лиза Жорник

Лиза Жорник

 

 

Gant, Diesel, Tommy Hilfiger, G-Star RAW

Gant, Diesel, Tommy Hilfiger, G-Star RAW

  Обзаведись внушительной сумкой-шоппером. Ведь на предрождественских ярмарках можно купить имбирное печенье или креативные блокноты сразу для всех коллег и друзей. Чтобы усилить согревательный эффект глинтвейна или какао, запасись шапкой-ушанкой и теплым шарфом ей в тон. Кроссовки на танкетке уже третий сезон кряду появляются на полках магазинов и так же быстро исчезают. Виной всему их удобные и незаметные «плюс 8» сантиметров к росту.  

 

Polo Ralph Lauren, Diesel, Gant, Lacoste

Polo Ralph Lauren, Diesel, Gant, Lacoste

  Даже если в этом году не удастся вырваться на зимние каникулы за границу, снежный курорт себе можно устроить и не доставая загранпаспорт. Позаботься о теплой парке, желательно с меховой подкладкой. Бонус – яркий цвет: в условиях не вечной буковельской мерзлоты тебя будет отчетливо видно. Не забывай о наслоении и термоизоляции вне трассы: футболка и шерстяной свитер с узором в снежинки – твой горный минимум.  

 

Diesel, Fornarina, Bearpaw

Diesel, Fornarina, Bearpaw

  Меховый шарф-снуд, который не заматываешь, а продеваешь через голову –один из самых популярных аксессуаров сезона. Короткий пуховик с оборками не только не помешает кататься, но и даст почувствовать себя элегантной Снежной Королевой на льду. Джинсы с потертостями и мини-валенки станут функциональным и стильным решением для похода на кофе перед выходом на ледовую арену.  

 

Gant, Polo Ralph Lauren, Gant, Tommy Hilfiger

Gant, Polo Ralph Lauren, Gant, Tommy Hilfiger

  Самый ответственный коллегиальный праздник в году (а вдруг тебя повысят с 1 января!) обычно подразумевает стиль смарт кежуал. Яркий джемпер поверх рубашки вызовет ассоциацию с костюмом Санты, а классические темно-синие джинсы в паре с не менее классическими брогами вытянут силует. Еще бы, ведь правило «однотонные обувь и брюки» еще никогда не подводило.  

 

Fornarina, Jessica Simpson, Pepe Jeans, Diesel

Fornarina, Jessica Simpson, Pepe Jeans, Diesel

  Комбинезон – это новое вечернее платье. Пока коллеги будут наряжаться в пайетки, останови выбор на лаконичном «one piece» из плотной струящейся ткани. Не забывай об эффектном приеме, когда верхняя одежда набрасывается на плечи. Лук будет выглядеть «dressed up», то есть нарядным, если добавить столь же лаконичный клатч и розовые замшевые лодочки. Осталось только подобрать помаду  - в тон обуви.  

 

  Стилист: Лиза Жорник
Товары предоставлены магазинами STEM, WALKER
 

 

 

 

Читай также

Количество просмотров: 3039
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх