Tommy Gun: Барбершоп, которому доверяют

Tommy Gun: Барбершоп, которому доверяют

Glossteam
24 декабря 2014, 08:01
 
Однажды, сидя с подружками в кафе, обсуждая укладки и прочую ерунду, меня посетила мысль: «Как же все-таки легко мужчинам управляться со своими волосами, раз-два и прическа готова, никаких тебе фенов, укладывающих средств. Все так просто, не то что у нас». Но все мои предположения были разбиты после того, как Max Stifler и мастера из барбершопа Tommy Gun показали и рассказали, что такое настоящий мужской стиль в стрижке и укладке волос.
 
Анна Плужник

Анна Плужник

 


1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 

  Тру барбершопы,  пионером среди которых как раз и были Tommy Gun, только на первый взгляд могут показаться совсем молодой бьюти услугой на киевском рынке. На самом деле спрос тут большой, а мастерство редкость. Отметив свой первый день рождения, Tommy Gun  показал себя как стойкий и уверенный игрок индустрии маскулинной красоты, которому доверяют, а доверие мужчин, как вы знаете, заслужить сложнее.  

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 
  Меня пустили в обитель тестостерона в качестве исключения – я же девушка! И за полчаса инспекции и пристального осматривания местности я приятно удивилась отточенному подходу каждого мастера к клиенту – качественно и индивидуально – каждого слушают и слышат, не навязывают свое мнение и грамотно исполняют задуманное. Добавьте к этому позитивное настроение, с которым подходят к работе мастера, искренние улыбки каждому гостю и простоту общения. Атмосфера в Tommy Gun царит в стиле гангстерских  20-30-х годов, и легкий аромат рома, от которого просто не устоять мужчине после напряженного рабочего дня, только дополняет ее.  

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 
  Клиентской базе Tommy Gun Barbershop может позавидовать любой салон Киева, то, как они выстроили и развили свои концепт,  заслуживает только похвалы. На вопрос: «Кто ваш потенциальный клиент?», Max Stifler, арт-директор барбершопа, ответил: «Наша клиентская база настолько разнообразна - от студентов, которые копят деньги, чтобы сделать стильную стрижку, до политиков и звезд отечественного шоу-биза.» Попав сюда однажды, вы больше не сможете изменить барбершопу с обычным салоном.  


 
«Следуя трендам 2014-2015 гг, мужская мода стала более брутальной, консервативной и независимой, - говорит Max. - Сейчас мужчины предпочитают классические стрижки, которые будут содержать в себе нотку модерна. Очень важно, чтобы прическа была продолжением вашей личности и дополняла ваш образ целиком».
 

Максим, финансист:
Ценю это место за художественный вкус, качество выполненной работы, атмосферу. Могу с закрытыми глазами довериться мастерам Tommy Gun в выборе и составлении моего стиля

 
  Для Максима была подобрана классическая стрижка  с ярко выраженными забритыми боками, современности же ей придали стайлинговые средства, с помощью которых волосы были зачесаны назад. Эта стрижка является одной из самых популярных на сегодняшний день. Также она отлично смотрится на контрасте с бородой, которая сейчас переживает очередную волну популярности со времен Льва Толстого и старика Хоттабыча.  

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

Сергей, бортпроводник:
Моя работа связана с постоянными перелетами, поэтому времени на себя у меня в обрез. А внешность и прическа должна быть идеальной у бортпроводников. Мне очень важно доверять парикмахеру, поэтому когда я попал сюда впервые, я сразу оценил качество работы, скорость и виртуозность стилистов барбершопа

 
  Для энергичных и активных мужчин, не желающих тратить время на уход за прической, в тренде 2015 будут стрижки длиной волос до 10 мм. Регулируя длину волос и объем в различных частях головы, как это было сделано у Сергея, стилист может легко найти подходящий вариант стрижки с учетом овала лица и строения черепа мужчины. Эта стрижка хороша своей универсальностью, она одинаково гармонично смотрится как с деловым костюмом, так и со стилем casual.  
 

Александр, фитнес тренер:
Первый раз пришел сюда по совету друга,  а по совместительству арт-директора барбершопа, Максима. Я очень ценю в этом месте уникальную атмосферу, профессионализм и, конечно же, то, как относятся к своим клиентам ребята. И это поистине мужское место, где я могу не бояться, что мои разговоры будут подслушивать девушки

 
  Укладки и стрижки в стиле «Military» создаются преимущественно на длинных волосах, а также на волосах средней длинны, как у Александра. Такие стрижки в стиле «Military» придают мужскому образу исключительную мужественность и даже брутальность. Эта стрижка, пожалуй, подчеркивает мужские черты характера наилучшим образом, они хороши как для молодых парней, так и для зрелых мужчин. Прическа в этом стиле не только для тех, кто носит военную форму, она прекрасно гармонирует даже со смокингом.  

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

 
  PS:  И кто сказал, что «мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны»? Все это отговорки тех, кто ни разу не побывал в настоящем барбершопе.  
 
 
    
 
 
 

 

Читай также

Количество просмотров: 3032
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх