Новогодние каникулы: Winter, Wine & Weekends

Новогодние каникулы: Winter, Wine & Weekends

 
Кто сказал, что Новый год – это праздник на одну ночь? Наш совет: чем дольше продлится твоя новогодняя сказка, тем сказочнее пройдет и весь год. Так что запасайся шампанским не на одну ночь, и вперед в новогодние каникулы «писать» сценарий своей собственной сказки.
 
Александра Бурбела

Александра Бурбела

 

 

 

  Предпраздничная суматоха овладевает каждым из нас каждый год в одно и то же время – внезапно! Даже начав готовиться еще за месяц, вдохновленно перебирая варианты подарков, нарядов и локаций, мы все равно обречены на сумасшедший переполох накануне самого праздника. А зря… В этом году постарайся сделать все правильно! 30 декабря – подходящий день для подведения всех итогов, а значит, проведи его наедине с собой (ну или хотя бы выдели на себя пару часов времени), чтобы вспомнить все пережитое за последние 365 дней, поулыбаться, погрустить и, наконец-то, прогнать из головы всех засидевшихся тараканов, так как в новом году ожидается нашествие новых.
 
 
1/3
2/3
3/3
 

Что смотреть: то, что давно хотел глянуть, но постоянно не было времени
 
 

Что читать: новогодние истории, сказки и притчи
 
 

Что купить: красное сухое вино, специи и пряности для глинтвейна
 
1/2
2/2

 

 


 

  «Как встретишь, так и проведешь» - неизменное правило каждого Нового года. В общем, ты знаешь, что делать.
 
 
1/2
2/2
 

Что смотреть: а) речь нового Президента, б) не смотреть ТВ
 
 

Что читать: поздравительные открытки
 
 

Что купить: шампанского,  и еще шампанского, и еще много шампанского
 
 
1/3
2/3
3/3

 


 

  Если кто забыл, то 1 января – это и есть первый день в новом году. И поэтому, нельзя взять и попросту потратить его на бездумное 24-часовое похмелье. Подарки подарены, шампанское выпито, торжественная часть позади, но праздник продолжается. Заранее продумай этот день, чтобы он случайно не выпал из праздничного календаря.
 
 
1/2
2/2
 

Что смотреть: а вот теперь самое время включать телевизор. Все самые праздничные фильмы «из детства» крутят практически по всем каналам весь день. Также смотри новогоднюю подборку для семьи, комедии для дружной компании, новогоднюю киноафишу для двоих, топ-15 сурового мужского кино и девчачью подборку хитовых сериалов
 
 

Что читать:
до этого вряд ли дело дойдет…
 

Что купить:
красное сухое вино и фрукты для согревающего пунша

 
 
1/2
2/2

 


 

  Рождество празднуют в семье, в окружении родных и близких: готовят полную макитру кути, поют колядки и встречают первую звезду на небе, загадывая теплые и светлые желания. О том, как украсить дом, что приготовить на ужин, и как провести рождественское утро смотри тут.
 
 
1/3
2/3
3/3
 

Что смотреть: новую красивую сказку «Любовь сквозь время (Winter’s Tale), жизненную комедию «Четыре Рождества», экранизации повести Ч. Дикенса «Рождественская история» (мультфильмы и фильмы разных годов), ну и, конечно же, традиционный семейный блокбастер «Один дома»
 
 

Что читать: «Рождественская песнь» Чарльза Диккенса, «Дары волхвов» О’Генри и «Вечера на хуторе близ Диканьки» («Ночь перед Рождеством») Николая Гоголя
 
 

Что купить:
в Рождественский вечер к столу отлично подойдут сладкие и полусладкие вина, в частности, красные

 
 
1/2
2/2

 


 

  Так сложилось, что наша страна может позволить себе встречать Новый год дважды: по новому и по старому календарю. И как раз на Старый Новый год, после Рождества, по окончанию Поста принято накрывать щедрый стол. Вновь готовят кутю, пекут блины и пироги, варят вареники с творогом, гадают на жениха и поют веселые щедривки.
 
 
1/3
2/3
3/3
 

Что смотреть:
старые новогодние фильмы

 
 

Что читать
новогодние истории

 

 

Что купить: игристое, сухое и крепленое – для этого праздника подойдут любые вина
 
 
1/2
2/2

 


 

 
Спонсор Нового года


 
 

 

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх