Зимний уход. Рекомендации редакции

Зимний уход. Рекомендации редакции

Glossteam
9 января 2015, 10:00

 

  Суровая реальность: зимний уход для кожи
Спасти и сохранить лицо, руки, тело и волосы!

 

 

 

Новый Payot Cold Cream spf30 с экстрактами эдельвейса зимний уход и защита для лица,


609 грн

 
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Зима и пустыня Сахара неразделимы, несмотря на полную противоположность понятий. А все потому, что зимой кожа напоминает  высушенные  и обезвоженные барханы. Ровно 1 декабря мы попадаем в 4 месяца «экстремальных климатических условий». Утром после умывания хочется сразу намазать лицо жирным кремом, в сумке у тебя  прочно обосновывается крем для рук, а  на тумбочке возле кровати крема для всех  зон/частей тела.  Чтобы не разоряться на увлажняюще-спасательные кремы, купи один «мультитаскинг» -  Payot Cold Cream. А еще он подходит для всей семьи: смело мажь щечки своего ребенка, ну и мужа перед выходом на улицу, чтобы румянец у него был от счастья совместной жизни с тобой, а не от  пронизывающего ветра.  

1/3
2/3
3/3

  Итак, в составе биологические активные, прямо-таки исцеляющие вещества: экстракт эдельвейса, который успокаивает и уменьшает чувство дискофморта, арктическая клюква  - питает и регенерирует кожу, фильтры SPF 30/PA++, это если ты собрался кататься на борде или лыжах, и масло карите.
Приятнейшее по структуре средство, которое молниеносно увлажняет и лечит кожу, трещины, зуд, жжение. Я считаю, вложение в семейный бюджет на зимний период времени. Надо брать!
 



 

 

Маска Glamglow Thirstymud Hydrating Treatment,


978 грн

 
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Эта гламурная маска призвана избавить от раздражения, восстановить обезвоженную уставшую кожу  и украсить полочку в ванной комнате. Микс кислот гиалуроновой и цитрусовой сделает невероятное в домашних условиях. Ингредиенты имбирь, мед, масло кокоса вообще звучат как составляющие тропического смузи, который нужно нанести на лицо. После и во время трудных зимних праздников, во время перелетов, вместо недоспаных часов, животворящая глина в помощь.  

1/2
2/2



 

 

Elizabeth Arden 8 Hour Intensive Lip Repair Balm,


430 грн

 
Адина Мельчуцкая

Адина Мельчуцкая

Маленькая баночка с бальзамом, действие которого особенно актуально в зимнее время. После долгих прогулок на морозе и сильном ветре, катания на снежных горках это спасение. Шероховатости, которые оставил на губах ветер и холод, легко уберет пахучий крем для губ.  

1/2
2/2



 

 

ANNY Ginseng Nail Elixir,


223 грн

 
Наталья Калинина

Наталья Калинина


Баночка с жидкостью цвета меди идеально помещается в любую сумку и даже клатч, спасает ногти и освежает маникюр. Эликсир (ох, какое слово!) очень удобно наносить – вместимость пипетки ровно покрывает одну руку. Дальше дело уже за тобой – вмассировать экстракт женьшеня для увлажнения и восстановления ногтей и  масла жожоба и миндаля для размягчения кутикулы. А еврейская часть моего существа мне подсказала, что такая баночка пригодится на потом – добавить натуральные масла и пользоваться в дальнейшем.
 

1/3
2/3
3/3



 

 

Alfaparf Milano Demi Di Lino Reconstruction Reparative Mask,


317 грн

 
Александра Бурбела

Александра Бурбела

У меня длинные кудрявые волосы, что помимо красоты еще означает «сухость» и «ломкость»... А значит, без бальзамов и масок блестящей (в прямом смысле слова) жизни волосам не видать. Перед тестированием SDL маски, я тщательно ознакомилась с этикеткой, где фронтальная гордая надпись «не содержит сульфатов и каких-либо недружелюбных веществ» просто-таки поманила меня скорее открыть новенький тюбик. Признаюсь, после первого раза эффекта я не ощутила, а вот после третьего результат уже был весьма обнадеживающий. Волосы стали более упругими, кончики более живыми, а кудри более кудрявыми. И еще один весомый для меня плюс – скорость! Держать маску на волосах положено не бесконечных 20-30 минут, а всего 5-10. Теперь думаю приобрести шампунь и опробовать двойную силу полного комплекта.  

1/3
2/3
3/3



 

 

Institut Arnaud Rituel Corps Absolute Protection Hand Cream,


225 грн

 
Аревик Арзуманова

Аревик Арзуманова

Упаковка крема поломала логику не одного мужчины. Выглядит  как от «Бархатных ручек», а механика совсем другая – только по нажатию и только дозированно.  Руки в зимний период страдают больше всего: холод, ветер, перчатки и вечное состояние мерзлоты. На помощь приходит масло манго, провитамин B5 и UV-фильтры, которые защитят руки от пигментных пятен. Снова берем с собой на горнолыжные курорты и не прячем руки в перчатках.  

1/2
2/2


 

  Благодарим за локацию Салон-магазин "Квіткова Ваніль"


 
  Всю косметику можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard, Bonjour.  
  И в первом в Украине официальном интернет-магазине

 
 

 

Читай также

Количество просмотров: 3186
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх