Открой кафе своей мечты: новый и первый в Украине «народный проект»

Открой кафе своей мечты: новый и первый в Украине «народный проект»

 
Мало кто не успел побывать гостем в «Самом добром кафе» на Льва Толстого. Менее чем за год существования это заведение обрело много поклонников и добрых друзей. Владелица Виктория Рейникова уже делилась с нами опытом «как открыть свое кафе», лично запустив его всего за 10 дней с командой из пяти человек. В новом году Виктория пошла дальше и решила поделиться личным опытом не только на словах, а и на деле. Рассказываем тебе о новом и первом в Украине проекте «Открой кафе своей мечты». Всего 10 дней и 50 участников… среди которых можешь быть ты.
 
Александра Бурбела

Александра Бурбела


 


 

  Суть проекта в том, чтобы показать людям, что кафе твоей мечты – это реально. Раскрыть все секреты ресторанного дела и научить неопытных мечтателей правильно строить этот бизнес.  


 


 

  К нам все время обращались за консультациями. Мы помогли запустить несколько проектов. Так было принято решение о том, что «Самое Доброе Кафе» должно жить, а поскольку оно было построено людьми, мы и решили сделать из этого такой себе мастер-класс! Чтобы каждый из участников прожил весь период от планирования до первой прибыли, увидел бизнес изнури.  


 


 

   

Как это будет:
100000 грн., 50 участников, 10 дней, 5 этапов


 

 
  Локация: трк «Проспект», ул. Красногвардейская, 1в
Для участия: взнос в размере 2000, 4000, 8000 грн. + можно приобрести карту партнера.
Аренду оплачивает Виктория
Участники: максимум 50 человек + инвесторы + личная команда Виктории

 
  Этапы построения: 5 этапов, 5 встреч и 5 домашних заданий:
1. «Что я хочу»: бизнес-план, поиск помещения, поиск своего гостя, коммуникации с арендодателем, просчет бюджета;
2. «Как собрать команду мечты»: открытие предприятия, набор персонала;
3. «Как это работает»: лекции от ключевых сотрудников, в частности, бухгалтерии и менеджмента;
4. «Строим кафе»: ремонт, дизайн, поставщики, закупка, аренда оборудования;
5. «Открытие»: запуск кафе, маркетинг-ход, меню без списаний и убытков, особенно в первые дни открытия, технологические карты.

 
     


 


 

  «Самое доброе кафе» - общий проект, где каждый участник научится всему тому, что понадобится для запуска уже своего собственного проекта. Я покажу, что открыть свое заведение – это не обязательно миллионы гривен, месяцы подготовки, бесконечная бумажная волокита и куча препятствий. Мы научимся работать качественно и быстро, с каждым днем приближаясь к осуществлению мечты.  


 

 

 

  За три дня нам написало около 200 человек. Кто-то хотел сниматься в кино, кому-то просто интересно, но для нас это реальный проект, где будут работать люди. Сейчас уже есть 15 участников, которые внесли взнос 2000 грн, три человека рассматривают пакет «Партнерство за 40000 грн» (приобретая такой пакет, участник сможет прочувствовать на себе роль собственника и научиться управленческому менеджменту).
Через три месяца мы начнем возвращать инвестиции и полностью готовить участника к собственному проекту. Также он сможет приобрести франшизу нашего кафе по льготным условиям. С 5 января мы продолжаем регистрацию желающих, но уже не по акционной цене (2000 грн) – новая стоимость участия 4000 грн. А за 4 дня до начала стройки взнос составит 8000 грн.
 


 

 
  Мы верим, что это будет яркое и веселое приключение. Очень хочется дать как можно больше ценного людям! Поделиться с ними своими знаниями и опытом, помочь им стать на один шаг ближе к своей мечте! Я думаю, что всем желающим попасть в «Самое Доброе Кафе» уже нужно бронировать столики!  

 








 

Читай также

Количество просмотров: 9439
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх