Барахолка-online: лучшие комиссионки и сайты по дресс-кроссингу

Барахолка-online: лучшие комиссионки и сайты по дресс-кроссингу

 
Когда с таким курсом евро даже H&M вдруг стал небюджетным брендом, приходится искать нелегких путей обновления гардероба. Есть и хорошие новости: секонд-хенды с качественными вещами перекочевали в интернет. Мало того, благодаря онлайн-барахолкам можно эргономично почистить и свой шкаф, пополнив при этом кошелек.
 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 



 

1. Онлайн-платформа для продажи одежды www.moddo.com.ua продает и помогает подыскать бэушный масс-маркет. Можно списаться с хозяйкой вещи и обсудить покупку. Среди бонусов - за репост страницы в соцсети получаешь скидку 15%.
Отдельная приятность – блог на сайте с советами по составлению спортивного лука или списком базовых вещей на зиму.

 

www.moddo.com.ua

www.moddo.com.ua





 

 

2. По похожему принципу работает www.shafa.ua. Ты размещаешь объявление о продаже либо списываешься с продавцом о платье, которое заинтересовало. Главное – включать фантазию и представлять, как вещи с фото будут выглядеть на тебе. Найти на сайте можно что угодно: от джинсовой юбки из Topshop за 50 гривен до пуховика Geox за 900.

 

www.shafa.ua

www.shafa.ua






  3. Если душа лежит к вещам с историей, добро пожаловать на винтажную барахолку www.goldvintage.com.ua. Работает как комиссионный магазин, за процент с покупки вещей. Принимает новые и ношеные вещи, но только громких и дорогих брендов, например, Prada, Louis Vuitton и Moschino. Главное, из коллекций за последние три года. Хотя странно, ведь винтажем принято называть вещи, старше 30 лет.  

www.goldvintage.com.ua

www.goldvintage.com.ua



 

 


 

4. На сайте www.dressboom.com.ua действует та же схема, как на дресс-кроссинг вечеринках. Ты продаешь свои вещи за баллы и этими же баллами расплачиваешься за покупки. Так что для использования этого сервиса придется проститься с каким-нибудь платьем с антресоли. Обменять на сайте можно даже детские вещи, косметику и свадебные платья.

 

www.dressboom.com.ua

www.dressboom.com.ua






  5. Если ты не представляешь вечернего лука без сумочки Chanel Boy, достаточно бюджетно ее можно приобрести в люксовом комиссионном-магазине www.brand-fashion.com.ua. Среди подержанного кутюра (магазин гарантирует 100% оригиналов) я нашла клатч c шипами от Valentino за 30 тыс. грн. или платье Phillip Plein за 9400 грн. Вещи в магазине часто обновляются – один товар выставляют максимум на 45 дней.  

www.brand-fashion.com.ua

www.brand-fashion.com.ua




 

Читай также

Количество просмотров: 9401
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх