ДИВАННЫЙ ЛУК: вишлист очень уютных вещей, в которых хочется дозимовать

ДИВАННЫЙ ЛУК: вишлист очень уютных вещей, в которых хочется дозимовать

 
Хоумвеар – таким словом обзывают все, что ты надеваешь дома. Чаще всего по остаточному принципу, то есть степени поношенности вещей. Как правило, никто особо не заморачивается, в чем лежать на диване. Однако, как раз домашние аутфиты показывают, как ты на самом деле к себе относишься и насколько себя уважаешь. Как раз во время сейла можно без зазрения совести пополнить полку шкафа, на которой складируется одежда для дома. Со мной солидарны и публичные девушки.
 
Елизавета Жорник

Елизавета Жорник

 

 

Катро Заубер

Катро Заубер


Катро Заубер, диджей
Конечно, мы следим за тем, что одеваем на улицу, так же можно обновлять и свой домашний гардероб. Несмотря на то, что я диджей, бываю на светских мероприятиях, больше всего я люблю сидеть дома в приятной компании, в уютной одежде. Я люблю спать голой, под пуховым одеялом, чтобы было открыто окно. А дома хожу в широких пижамных штанах и халатах.


 

Яна Алтухова

Яна Алтухова


Яна Алтухова, продюсер, it-girl
Я сплю без одежды, если честно. Мне кажется, это самый главный тренд, потому что ночью тело должно отдыхать. Не люблю одеваться на ночь. Дома могу ходить во флисовых комплектах, у меня есть одни брюки, но я их редко надеваю.

 

 

 

 
Пижама, Women’s secret

Пижама, Women’s secret

 


1. PJ’s


   
    Субботне-воскресное настроение будет с тобой и в понедельник, и в пятницу. Фейсбучный стикер-кот на этом пижамном сете не позволит лени о тебе позабыть. Инфантильность комплекта  усиливается гороховым принтом. Да и, кстати, не нужно лишний раз включать обогреватель. Пеньюар купишь на летней распродаже. Бойфренд потерпит.

 

   
    Пижама, Women’s secret, 499 грн
 
   
   


2. Домашние сапоги


 
Домашние тапочки, Yamamay

Домашние тапочки, Yamamay

 
    Тот редкий случай, когда угги абсолютно уместны. С задачей термоизолировать ноги после душа справляются идеально. Отлично дополнят ночнушку бежево-коричневых или ягодных оттенков.
   
 
 
Домашние тапочки, Yamamay, 399 грн
 
   
 
Халат, Oysho

Халат, Oysho

 


3. Халат


   
    Флис – самое приятное телу изобретение человечества. Синтетический, но безумно мягкий и теплый материал поможет тебе сэкономить на электрических обогревателях. Флисовый халат с капюшоном – для полного погружения в нирвану.

 

   
    Халат, Oysho, 599 грн
 
   
 

 


4. Комбинезон


 
Комбинезон, Esprit

Комбинезон, Esprit

 
   

Альтернатива two piece пижаме, которая легким движением руки превращается в теплый кокон. Модифицированный спальный мешок. Чтобы ты не сомневалась в выборе, подобная пижама доступна и в мужском варианте.


   
 
 
Комбинезон, Esprit, 999 грн
 
   
 
Повязка для сна, Oysho

Повязка для сна, Oysho

 


5. Маска для сна


   
    Крепко высыпаться без внешних раздражителей поможет пингвин с сатиновой подкладкой. Ким Кардашьян не зря спит на шелковой подушке – так позже появляются морщины. Главное, покажи маску домашним после покупки – просыпаться утром от испуганных криков даже неприятней, чем от будильника.

 

   
    Повязка для сна, Oysho, 199 грн
 
   


 

Читай также

Количество просмотров: 5942
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх