Флирт в большом городе: The BAR - есть ли флирт после The бокала?

Флирт в большом городе: The BAR - есть ли флирт после The бокала?

Снежана Скляревская
26 января 2015, 06:58
 

Ты привык читать стандартные обзоры новых заведений – дизайн, шеф-повар, меню и много фотографий. Нет, мы не отказываемся от традиций, но предлагаем альтернативный подход – наш эксперт в «горячей» теме (и по скромному стечению обстоятельств журналист) будет исследовать заведения на градус флирт-фактора. Где горят не только дизайнерские светильники, но и глаза женщин? Где тебе подадут на горячее не только стейк, но и визитку привлекательной брюнетки напротив? Как организовать «случайное» неслучайное знакомство и есть ли вообще смысл знакомиться в ресторанах?
Следуй за нами!


 
 



 

  Столица богата на заведения разного формата: клубы, рестораны, кофейни, пабы и, конечно же, бары. Пытливого и искушенного киевлянина сложно чем-то удивить, но недавно открывшийся «THE BAR» выделяется среди остальных питейных заведений.
 
  Основатели сети заведений «THE» ресторатор Дима Заходякин и Алина Косичкина уже начали формировать вкусы горожан, и они не остановились на бургерах и кейках. Следующим шагом стал коктейль-бар «THE BAR», где можно попробовать лучшие сорта крепкого алкоголя в чистом и смешанном виде. Сладкая парочка признается, что в создании каждого заведения ориентируется на свои вкусы, и они уверенны, что нам это тоже понравится. Сеть «THE» будет расти и развиваться. "Мы уже знаем, что будет в тренде после бургеров",- говорят Дима с Алиной. Помимо продвинутой киевской молодежи, в баре можно встретить и познакомиться с Дидковским, Иваненко и многими другими популярными личностями. Например, на открытии за барной стойкой работали “селебритис”, как их гордо величают в светских хрониках, Валид Арфуш, Владимир Немировский, Петр Чернышев (президент «Киевстар») и Евгений Черняк (владелец ТМ «Хортица»).  



 

  «Зе алкоголик» находится в одном из самых сконцентрировано-тусовочных мест столицы - Arena City, рядом со своими братьями «THE BURGER» и «THE CAKE», которые уже успела оценить киевская публика. Все продуманно - плотно покушал, насладился десертом и выпил в «THE BAR»!
Сам формат максимально соответствует своей «зе баристости» - два зала с двумя барными стойками, вдоль стен высокие столы со скамейками и несколько лаунж столиков с мягкими диванами у самого входа для любителей кальяна и дыма.
 
  Маленький отдельный лаунж интересен своим аквариумным интерьером, где каждый может видеть, кто заходит в THE BAR, и таким образом выбрать себе "друга" на вечер.
Бары и длинные барные стойки - лучшее место для знакомств, а алкоголь в качестве катализатора процесса, безусловно, весьма помогает. THE BAR угодил всем. Персонал подбирали очень старательно и долго, здесь каждый найдет своего бармена: бородачи и гладко выбритые секси пикаперы для душевных бесед и легкого флирта… За них отдельное спасибо.
 



 

  Первый барный зал для курящих не только кальяны, но и сигареты. Легкий полумрак, бармены-бородачи и бармены-милахи готовы поддержать любую беседу, соседство с незнакомцами и множество высокоградусных напитков на любой вкус и цвет так и провоцируют отдаться пороку и уйти во все тяжкие. Меню с коктейлями по 89 грн доступно каждому, и если ты хочешь выйти из THE BAR самостоятельно, не рассчитывай на перекус, еды здесь нет. Общительный бармен поддержит любой разговор и уговорит тебя попробовать что-то новенькое, возможно, даже им придуманный коктейль. Соседи мирные и позитивные - молодежь от 18 до 35 лет. Как бы ни старались снователи бара, посетители, в основном, сидят, попивая напитки на пару с другом. Видимо, аккумулируют смелость для знакомств или просто скучают в ожидании "добычи". А иностранцы смело приходят одни, усаживаются за бар и начинают стрелять глазами по мимо проходящим девушкам. Вроде бы место располагает к знакомствам, коктейли настраивают на нужный лад, но в воздухе нет романтики, секса и приключений. Просто бар, просто люди, просто пьют. Самое интересное, что легче познакомиться и полвечера флиртовать с барменом, чем с уже даже «подхрабрившимся» посетителем - наши мужчины стеснительны и нерешительны в таких вопросах, и далеко не каждому из них поможет алкоголь.  



 

  Второй зал больше располагает к общению в своей компании - длинная барная стойка вдоль всего зала, достаточно света, чтобы разобраться, где чей бокал, и несколько прикольных дизайнерских фишек: качели в конце бара и бесплатная фотокабинка  - магнит для нарцисса-инстаграмщика. В эту зону приходят компаниями, на свидания и просто провести время. Наверное, отсутствие дыма положительно влияет на посетителей, и улыбок на лицах здесь гораздо больше - киевляне уже отвыкли от задымленных и пропахших сигаретами заведений. Девушки-симпатяжки занимают один из столиков и весь вечер общаются, потягивая легкие напитки.
Хотят ли они познакомиться, не известно, но вариант изначально проигрышный, уж слишком их много. За другим столом две фифочки вышли в свет как положено: платья, каблы и красные помады. Еще не успев допить первый коктейль, симпатичный иностранец наверняка им предложит его повторить. Бар занят мужчинами, которые явно готовы идти на контакт, и вторых пилотов оставили в курящем зале скучать. Ну и, обязательно, найдется та, которая до конца вечера оккупирует качели в дальнем углу бара и, стреляя глазками, будет просить барменов повторить «этот вкусненький».
 



 

  Атмосфера, располагающая к общению, но только при условии, что барная стойка ломится от количества зе коктейлей и зе тусовщиков. Ведь в толпе гораздо проще начать знакомство, а если за баром 2-3 человека - никаких намеков на знакомство нет, каждый сидит в своей зе скорлупе и своем зе айфоне. Хочешь побыть один и подумать о вечном, приходи с 6 до 10 вечера, хочешь новых знакомств, выбери правильное время - приходи в выходной день после 12 ночи. Но к этому времени можно не найти свободного места, так что девушки подумайте дважды - шпильки или плоский ход. Если ты хочешь познакомиться, не веди с собой целую свору друзей, наш народ и так немного стеснительный, приходи один или с другом. Надушись приятным ароматом, ведь барная стойка - это близкий телесный контакт, и, помимо того, что встречают по одежке, отморозить могут по запаху.
Захвати с собой боевой настрой пикапера в лучшем понимании этого слова, и да прибудет с тобой сила алкоголя и слава тусовщика «THE масштаба»!
 



 

  Вернемся к исследованию «горячих точек». Владельцы бара очень четко все продумали и создали идеально место для мимолетного секса или просто «побаловаться»:  
  1. Фотокабина - место для первого поцелуя. Целоваться за баром напротив пристального бармена многие стесняются, а вот в фотокабинке именно оно! Девушка может поломаться, «я не такая, это случайно», при этом, сидя на коленях у парня, ерзать не только попой, но и языком. Да и парню проще сделать первый шаг - хорошенько ее зажать, и никуда она не отвертится. А дальше еще один коктейль и возможное развитие в сторону горизонтально-вертикальной плоскости.  
  2. Общий туалет всегда сближает. Любителей быстрого секса всегда хватало. Тут тебе и отсутствие зеркал, чтобы каждая пьяная малышка чувствовала себя супер-секси; и кабинки с плотно закрывающимися дверьми, где можно немного покричать от души; да и при выходи из  WC репутация  не пострадает - подумаешь, пропала она на 15 минут… макияж поправляла.  



 

 
 
  Кое-что из меню:
Ром Zacapa Centenario Solera Gran Reserva 23 y.o. Guatemala — 59 грн
Ром Matusalem Gran Reserva Solera Blender 15 y.o. Dominicana — 59 грн
Виски Nikka 8yo Black Nikka — 69 грн
Виски BenRiach Sherry Wood 12y.o. (Speyside) — 95 грн
Текила Olmeca Altos Reposado — 59 грн
Noah's Mill Bourbon — 89 грн
Все коктейли — 89 грн
Облепиховый лимонад с розмарином — 35
 
 
 

 

  Адрес: Arena City Красноармейская улица, 1-3/2 а, 2й этаж  



 

По теме

Читай также

Количество просмотров: 18519
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх