Бабушка психанула: как носить объемные вязаные вещи

Бабушка психанула: как носить объемные вязаные вещи

  Закутаться с ног до головы в теплый свитер – самое естественное зимнее желание. Успей обзавестись идеальным свитером по самым дешевым, «распродажным», ценам  
 

 

  Объемные свитеры лучше всего носить с джинсами или узкими брюками. Правило баланса объемов не отменялось. Если верх у тебя – «косы» грубой вязки, значит низ – максимально облегающий.
 
   Укороченный свитер подойдет высоким девушкам со стройными бедрами. Счастливым обладательницам фигуры Ким Кардашьян пойдет удлиненный: он визуально вытягивает фигуру.  




 

  Колючий свитер = теплый свитер. Однако, даже если на коже появляется раздражение или тебе попросту неприятно, отказываться от него не стоит. Такой свитер надень поверх денимовой или хлопковой рубашки. Во-первых, многослойность поможет не замерзнуть. Во-вторых, всегда смотрится интересней. Чем больше деталей в образе для разглядывания, тем лучше.
 
  Не забывай о платьях-свитерах. С теплыми колготками и меховыми сапогами – крайне функциональный комплект при нулевых температурах. Либо просто выбери свитер на пару размеров больше и носи его как платье.
 
  Модные второй сезон подряд платья-ночнушки на голое тело плюс кардиган крупной вязки. Такой лук для роли голливудской роковой соблазнительницы. Играя на контрастах, выбирай лаконичные аксессуары, чтобы не перегружать и без того активный образ.
 
  В прошлом году свитеры стали полноправной частью вечернего наряда. Стоит только добавить ботильоны на каблуке и юбку-карандаш. Поэтому смело внедряй джемперы и кардиганы в пати-луки. При условии, что хотя бы одна деталь образа «нарядная», как говорит моя бабушка. Например, яркие бусы.  




 

  Даже самый гранжевый свитер может стать элегантным. Стоит только обозначить участок тела, где у тебя находится талия, тонким ремешком. Если свитер позволяет, стяни его с одного плеча. Эффект сексуальности и незащищенности гарантирован.
 
  Один и тот же свитер с успехом можешь носить и ты, и твой бойфренд. Так, собственно, и поступали модницы со знаменитым зеленым свитером Kenzo с мордой тигра. Ведь мужская версия была ярче и стоила дешевле женской.
 
  Девиз «я в домике» будет доступен, когда ты наденешь пончо. Плащ-палатка невероятно стильная, удобная (надень под нее гольф или рубашку) и отлично экономит тепло. То, что нужно, когда лень наряжаться.  





 

Читай также

Количество просмотров: 4061
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх