Exit Game: головоломка на час или как команда Gloss.ua выбиралась из запертой комнаты

Exit Game: головоломка на час или как команда Gloss.ua выбиралась из запертой комнаты

 

Кто же сделал это с нами, и как мы справились с испытанием одной из квест-комнат


     
     
  Команда создателей квест-комнат Exit Game: Дмитрий Кравченко, Владимир Криворотенко, Сергей Лебакин
 
     



1/2
2/2

 

  Началось все с того, что Дмитрий и Владимир проходили подобный квест в Москве, когда в Киеве еще никто не слышал о подобных комнатах-головоломках. Разобравшись в идее и изучив ее целиком, ребята подумали, что смогут запросто создать подобный проект у себя в Украине. Вернувшись домой, креативная команда взялась за воплощение своих первых идей в реальность и написание сценария. Так в июне этого года появились две первые квест-комнаты «Конспиративная квартира» и «Фотостудия». Вскоре к команде присоединился Сергей, и втроем ребята создали квест под названием «Комната путешественника». Все задания придумывали самостоятельно, а необычный тематический интерьер создавали вручную – лично красили стены и мастерили столы. Сергей признается, что многие аксессуары для комнат были взяты с его дачи. Что ж, главное проявить фантазию и смекалку.  


1/2
2/2

 

 

Планы на будущее:

Конечно, ребята планируют развиваться и открыть еще несколько комнат в Киеве, а также в Одессе, Харькове, Львове и Тернополе. Владимир по секрету рассказал нам, что вскоре квестоманы смогут попробовать себя в роли азартных игроков, которые оказались взаперти не в обычной комнате, а в подпольном казино.

 

 

 

Квест-комнаты – это отличный подарок не только для семьи, друзей, сотрудников, но и для себя. Даже если тебе не с кем пойти на квест, не беда – необходимо всего лишь заполнить специальную форму на сайте, и тебе подберут команду.

 



1/3
2/3
3/3

 

 

 

Трое самых отважных сотрудников-испытателей Gloss.ua побывали в одной из комнат, и вот что мы думаем:

 

 

Женя

Женя

 

Женя:

«В экстренной ситуации я могу разгадать даже самые, на мой взгляд, нереальные задания – проверено. Мой совет: если хочешь поработать головой, отправляйся в «Комнату путешественника». В ней твой мозг будет занят логическими загадками и неожиданными разгадками 60 минут. А если вдруг ты не будешь знать, что делать, тебе на помощь придет добрый голос и даст неограниченное количество подсказок»

 
 

 

 

Илья:

«Мне не раз приходилось организовывать различные квесты и «ходилки» в летних лагерях, но с таким форматом я встретился впервые. Все задания продуманны очень качественно, от чего во время их выполнения начинаешь чувствовать себя Шерлоком Холмсом. Конечно, на выходе у меня появилось ощущение, что я немного недоразвит, но все же пару разгаданных загадок и снятых замков я могу записать на свой счет. На сегодняшний день лучшего тимбилдинга я не встречал, поэтому очень советую всем HR-менеджерам пройти с коллективом этот квест»
Илья

Илья

 

Алина

Алина


Алина:
«Этот очень интересный проект стал для меня открытием. Первые 10 минут я находилась в состоянии ступора, стояла посреди комнаты со множеством странных предметов и думала: "Что же со всем этим делать? :)" Мы всей командой ходили и все трогали, щупали, нюхали, терли, в результате чего наконец-то пошел долгожданный процесс. Радости от угадывания кодов и открывания замков было полные штаны! За 65 минут мы успели и посмеяться, и поплакать, а когда оставалось всего четверть часа, начали метаться по комнате с глазами по пять копеек и думать, как бы успеть открыть последние три замка. В общем, время провели весело и с пользой, проверили работоспособность мозга. Из комнаты выбрались живыми, счастливыми и с медальками :) Спасибо ребятам из Eхit Game за приятное времяпровождение!»


 
 

 

1/2
2/2

 

 

 


Удобный сайт, на котором бронируют комнату

+38 0676834536
+38 0504420248

 

 

Евгения Паламарчук27 ноября 2014, 10:00

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх