Global Gathering Ukraine 2008 обещает быть бурным

Виталий Ващук11 июля 2008, 15:52Ночная жизнь   1

Global Gathering - это не просто всемирно известный open-air, который проходит ежегодно в конце июля на аэродроме Long Marston. Это и не фестиваль даже уже. Это такая глыба, что ого-го-го, вот что это такое. И я расскажу вам почему, если вы, конечно, сами уже этого не знаете.

Впервые Global Gathering состоялся вблизи города Стредфорд-на-Эйвон, что в Великобритании в 2001 году. На нем выступили такие звезды мирового ди-джеинга, как Judge Jules, Fergie, Tall Paul, Tiesto, Mauro Picotto, Ferry Corsten, Armin Van Buuren, Seb Fontaine, Steve Lawler, Dave Seamen, Nick Warren, Anthony Pappa, Sander Kleinenberg и многие другие. С тех самых пор фестиваль стал одним из самых ожидаемых событий не только британских клабберов, но и поклонников электронного танца со всего мира. Именно поэтому в 2006 году состоялось дебют Global Gathering за пределами Великобритании - в Майами, США. Что касается любимого Киева, то в этом году Global Gathering будет потрясать киевские земли уже во второй раз. Ну а в том, 2007 году на четырех сценах для 16 000 посетителей выступило многих могучих ди-джеев, которые для многих миллионов клабберов по всему миру являются настоящими иконами. Украинские ди-джеи, впрочем, тоже здорово отыграли свои сеты, порадовав профессионализмом. Как говорится, ждем и в этом году чудес и восхищений. Кстати, в прошлом году Киев стал первым городом континентальной Европы, которому выпала честь принять у себя фестиваль. Так, на заметку.

В этом году фестиваль начнется около 2 часов дня 12 июля и продлится аж до 6 утра следующего дня. Ожидается порядка 25 тысяч посетителей. Дабы избежать прошлых и пошлых ошибок, организаторы клятвенно обещали предпринять соответствующие меры. В первую очередь речь идет об увеличении количества входов, как для обычных посетителей, так и для VIP-персон. В наличии будет несколько охраняемых стоянок автомобилей. Для тех, кто вынужден добираться «своим ходом», будут предусмотрены бесплатные автобусные рейсы из разных точек Киева. Для гостей из других городов и стран организаторы обещались предоставить скидки на проживание в гостиницах Киева.

Кроме выступления ди-джеев, обещана разнообразная шоу-программа. На территории фестиваля будут действовать многочисленные аттракционы, это уже даже будет более походить на самый настоящий парк развлечений. Кроме разного рода напитков можно будет, и пообедать, и поужинать. Предприняты попытки застраховаться от непогоды - в случае чего, возможно, будут установлены брезентовые тенты над танцполами. Также на мероприятии будет организован chill-out, где любой желающий сможет перевести дух и немного отдохнуть.

Подробную информацию о line-up сможете узнать на официальном сайте фестиваля. Заметим лишь, что самый желанный гость Global Gathering этого года - Armin van Buuren таки прилетает к нам чартерным рейсом из Мюнхена – именно там ему предстоит в этот же вечер отыграть на благотворительной акции, организатором которой выступил Нельсон Мандела. Так что яркий, сочный, свежий транс будет раскрыт и в полном объеме донесен до ушей, сердец и ног посетителей, уж это то гарантировано.

В центре внимания

Читай также

Вечеринка: Global Gathering 2008

В центре внимания: Armin van Buuren

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.

7 вещей, которые раздражают в Киеве больше всего. И никогда не исчезнут
Новое меню в ресторане Kin Kao: полезная азиатская кухня
Почему мы все устали и хотим на ручки: осенняя депрессия в большом городе
Музыкальная терапия: плейлист под странную погоду

Новые статьи

ТОП месяца

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Кто и зачем рисует муралы в Киеве: Sky Art Foundation

Разбираемся в стрит-арте.
Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Идеальный вид на город: 10 смотровых площадок и террас Киева

Последний красивый вид после жаркого лета.
10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

10 заброшенных заводов Киева, которые ждут свой фестиваль

Не "Платформой" единой.
Наверх